Перейти к содержанию

Обломились шпильки выпускного коллектора .Хелп!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други выручайте ,обломились шпильки ,теперь без транспорта скут нужно на ход поставить и проконсультироваться по некоторым вопросам,други буду признателен за помощь .Приеду из СПБ 1го числа

Опубликовано

Вообще по месту смотреть надо. Возможно полуавтоматом подварить к шпилькам рычаги и выворачивать пока горячо... Возможно экстракторами. Возможно наварить бобышки, болгаркой нарезать шлиц и ударной отвёрткой выворачивать.

Хоть бы написал какого диаметра резьба... Марку стали... Материал того, куда они вкручены...

Вариантов много. Обращайся к рукастым оппозитчикам!

Каждому - своё.

Опубликовано

если пол сантиметра осталось,но они не выкручиваются,купи заморозку в баллоне,побрызгай на них,и они легко выйдут,проверено!

Опубликовано

ТС не в Питере, он в Саратове стоит а я на съемках тут ,пытался встретиться с местными ,не особо они чет дружелюбные))))За советы спасибо огромное ),встретиться по приезду бы с вами )

Опубликовано

под ТС подразумевался топикстартер, то есть человек)

и не по теме. а на сЪемках чего именно? в СПб.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

ааа)))) ну я не знаю сленга)), Я свадьбу снимаю друзьям видео ),от местных байкеров привет вам всем) .

Опубликовано

от местных байкеров привет вам всем) .

Передавай обратные приветы мотобратьям Питера! :bs: Четыре дня гостил в этом городе, а уезжал, как будто жизнь там прожил :ay:.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Передал сразу;) :dn: ,с вами бы со всеми познакомиться еще,было бы вообще здорово .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...