Гость stalker238 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Други выручайте ,обломились шпильки ,теперь без транспорта скут нужно на ход поставить и проконсультироваться по некоторым вопросам,други буду признателен за помощь .Приеду из СПБ 1го числа
Belk Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 эм, если я правильно понял, то надо высверлить остатки шпилек и поставить новые. во и решение проблемы
Гость Демидов Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Не высверлишь....Можно экстракторами вывернуть...И
payalnik88 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Вообще по месту смотреть надо. Возможно полуавтоматом подварить к шпилькам рычаги и выворачивать пока горячо... Возможно экстракторами. Возможно наварить бобышки, болгаркой нарезать шлиц и ударной отвёрткой выворачивать. Хоть бы написал какого диаметра резьба... Марку стали... Материал того, куда они вкручены...Вариантов много. Обращайся к рукастым оппозитчикам! Каждому - своё.
Belk Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а раз ТС в питере заодно пусть и купит новые шпильки - думаю в СПБ это проще сделать, чем в Саратове
Влад)) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 если пол сантиметра осталось,но они не выкручиваются,купи заморозку в баллоне,побрызгай на них,и они легко выйдут,проверено!
Гость stalker238 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ТС не в Питере, он в Саратове стоит а я на съемках тут ,пытался встретиться с местными ,не особо они чет дружелюбные))))За советы спасибо огромное ),встретиться по приезду бы с вами )
Вишневская Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 под ТС подразумевался топикстартер, то есть человек) и не по теме. а на сЪемках чего именно? в СПб. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость stalker238 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ааа)))) ну я не знаю сленга)), Я свадьбу снимаю друзьям видео ),от местных байкеров привет вам всем) .
habbeles Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 от местных байкеров привет вам всем) .Передавай обратные приветы мотобратьям Питера! :bs: Четыре дня гостил в этом городе, а уезжал, как будто жизнь там прожил :ay:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость stalker238 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Передал сразу;) :dn: ,с вами бы со всеми познакомиться еще,было бы вообще здорово .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти