Гость hotel Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 парни подскажите где можно расточить цилиндра на мот
Silver6452 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я точиа в ЮНОКАЛЕ, но в саратове есть ещё пара мест. Спешите делать добро.
КДБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 парни подскажите где можно расточить цилиндра на мотне хотел бы создавать новую тему.всем здравия желаю,только зарег.,хотя за форумом слежу очень давно.нужна помощь-так и не завел свой мот после зимовки,хотя сам конечно виноват-хранение было так себе(большая влажность в гараже,раньше такого не было).кто в ладах с электрикой?очень надо.сразу хочу сказать коррозии вроде нигде нет на контактах,где видно,но реакции никакой.на сколько реально хотя бы осмотреть мото у меня(не бесплатно конечно),если какой ремонт,то уж тогда транспортировка :dg:
DiamonDz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Звони 927-279- шесть четыре - 79 Александр. Только представься, и модель мота назови.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти