Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бюджет около 80-90 т.р. Желательно Бандит, Cибиха или что-то наподобие. Рассматриваю все варианты)

• Upvote 1
Опубликовано

Ну предложите кто-нибудь ЧО-нибудь)

Ямаху не отдам, ссорь

Она мне и не нужна) такое добро есть))

Опубликовано

быстро на ёбрике накатались...

Да, нас же двое. Надо более сильный аппарат. А про юбр-ку ничего плохого сказать нельзя) кроме слишком узких колес и слабого света фар) но это всё делается. И....граждане, пожалуйста, по теме) может кто что собирается продавать или на примете что есть)

))) там большой коэффициент))) нападались как за целый сезон) можно уже мощнее брать)))

Что значит нападались, ну товарищ, не знаете же...падение было только одно, из-за наших плохих дорог и слабого света фар, и то на небольшой скорости.

• Upvote 1
Опубликовано

Да, нас же двое. Надо более сильный аппарат. А про юбр-ку ничего плохого сказать нельзя) кроме слишком узких колес и слабого света фар) но это всё делается. И....граждане, пожалуйста, по теме) может кто что собирается продавать или на примете что есть)

Что значит нападались, ну товарищ, не знаете же...падение было только одно, из-за наших плохих дорог и слабого света фар, и то на небольшой скорости.

ляляля) слабый свет на ёбре только дальний ближний пойдет, тем более при "небольшой скорости")

Опубликовано

ляляля) слабый свет на ёбре только дальний ближний пойдет, тем более при "небольшой скорости")

В том-то и дело, что не пойдет...может у нас разные понятия о небольшой скорости? У нас было около 60 км\час, а не 20-30, как вы наверное думаете..

Опубликовано

В том-то и дело, что не пойдет...может у нас разные понятия о небольшой скорости? У нас было около 60 км\час, а не 20-30, как вы наверное думаете..

Ого небольшая:D

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ого небольшая :D

Ну вот) мы по-разному все всё понимаем)

Опубликовано

какой смысл ехать быстрее, чем видишь? искренне желаю не найти 250-400 кубовый мотоцикл, уж извините.

Ну спасибо, ребят, вот как бабы, ни слова по теме. Одни обсуждения. Короче легче удалить.

Опубликовано

планирую продавать свой CB-1 92 год по докам, пробег неизвестен так как нет тросика спидометра) цена 70 т.р.) продавать буду в середине мая) посмотреть можно будет на правом береге)

Опубликовано

планирую продавать свой CB-1 92 год по докам, пробег неизвестен так как нет тросика спидометра) цена 70 т.р.) продавать буду в середине мая) посмотреть можно будет на правом береге)

Хреново что пробег не известен...даже очень. Крашенный? Коцики есть? Сколько хозяев было? Фото можно?

Опубликовано

Продаю Trigger 50. Ездит на заднем. Девочки думают, что там 250 кубов, просят прокатить. Приборка не работает, поэтому, они не знают реальную скорость, и я им говорю, что он 200 едет.

• Upvote 1
Опубликовано

Продаю Trigger 50. Ездит на заднем. Девочки думают, что там 250 кубов, просят прокатить. Приборка не работает, поэтому, они не знают реальную скорость, и я им говорю, что он 200 едет.

Ну меня таким образом точно не обманешь) хотя бы потому что я знаю что у тебя за аппарат. И Проня, хватит уже петросянить))

Опубликовано

крашеный, хозяев было много, я 4й или 5й, коцки есть) собственно так будет с почти любым мотоциклом в вашем ценовом диапазоне! если ещё интересно могу скинуть темы о продаже мной и предыдущим хозяином, там все написано из косяков и плюсов

Опубликовано

Пробег мотоцикла определяется весьма не сложными манипуляциями... кто знает.

По моему гораздо ГЛАВНЕЕ техническое состояние, а не количество пройденных километров!

Можно убить мот и за пару тысяч!

Чисто моё мнение.

• Upvote 2
Опубликовано

крашеный, хозяев было много, я 4й или 5й, коцки есть) собственно так будет с почти любым мотоциклом в вашем ценовом диапазоне! если ещё интересно могу скинуть темы о продаже мной и предыдущим хозяином, там все написано из косяков и плюсов

Скиньте) там фотки есть? Короче мы может взять мот где-то до 100 000.

Пробег мотоцикла определяется весьма не сложными манипуляциями... кто знает.

По моему гораздо ГЛАВНЕЕ техническое состояние, а не количество пройденных километров!

Можно убить мот и за пару тысяч!

Чисто моё мнение.

Вы на 100 % правы) но и пробег интересно же знать.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...