Перейти к содержанию

Срочно, требуется помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоциклист на трассе пробил колесо, развязка на курдюм. Просит оказать помощь, возможно потребуется газель.

+79271196698 - Иван

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Мотоциклист на трассе пробил колесо, развязка на курдюм. Просит оказать помощь, возможно потребуется газель.

+79271196698 - Иван

Они еще там?

Стояли в Курдюме, пытались залатать колесо. Кое как заляпали. Начался дождь и мы поехали в разные стороны. Доехали до шиномонтажки?

Изменено пользователем Sokolikss

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

наверное...позвони в телефон ему

Опубликовано

Это я пробил. Дыра в колесе серьезная. Стоим на тореко у гуселки. Оба промокли, т.к. Жгуты вылетели и под дождем ремонтировали. Ждем мобильный шиномонтаж. Нужны шестигранники и сухие штаны 2шт

Опубликовано

Огромное СПАСИБО Дмитрию на КАТАНЕ, шиномонтажникам и Sokolikss помогли. Про остальных хочется кричать: ГДЕ МОТОБАТСТВО????? Хоть один бы позвонил??? Первый звонок прозвучал, когда приехали шинники и мы уже сняли и клеили колесо. А ведь очень нужны были шестигранники... Никакой поддержки от форума, от байкеров... Человек у которого дела и с которым вчера катался бросил ВСЕ и приехал ко мне (Дмитрий), вместе мокли под дождем пихая в дыру колеса эти жгутики... Вместе ехали под ливнем до ТОРЕКО... Как оказалось что остальным байкерам НАС РАТЬ! Только читаешь на форуме "Они еще там? наверное...позвони в телефон ему" . Берите в пример автомобилистов, как у них работает подобная ветка: на примере АС (автосаратов). Когда у меня что-то ломалось и кидал клич, в течении 5 минут был десяток звонков, и продолжали звонить даже через 2 и 3 часа, пока не отпишешься "ОТБОЙ"! Меняйте отношение! Починили только в 19:20! А ведь так хотелось ЖРАТЬ и любой сухой одежды...

• Upvote 2
Опубликовано

Огромное СПАСИБО Дмитрию на КАТАНЕ, шиномонтажникам и Sokolikss помогли. Про остальных хочется кричать: ГДЕ МОТОБАТСТВО????? Хоть один бы позвонил??? Первый звонок прозвучал, когда приехали шинники и мы уже сняли и клеили колесо. А ведь очень нужны были шестигранники... Никакой поддержки от форума, от байкеров... Человек у которого дела и с которым вчера катался бросил ВСЕ и приехал ко мне (Дмитрий), вместе мокли под дождем пихая в дыру колеса эти жгутики... Вместе ехали под ливнем до ТОРЕКО... Как оказалось что остальным байкерам НАС РАТЬ! Только читаешь на форуме "Они еще там? наверное...позвони в телефон ему" . Берите в пример автомобилистов, как у них работает подобная ветка: на примере АС (автосаратов). Когда у меня что-то ломалось и кидал клич, в течении 5 минут был десяток звонков, и продолжали звонить даже через 2 и 3 часа, пока не отпишешься "ОТБОЙ"! Меняйте отношение! Починили только в 19:20! А ведь так хотелось ЖРАТЬ и любой сухой одежды...

иногда могут быть обстоятельства, которые изменить возможности нет.

Опять же не стоит приводить в пример форумы на которых просмотры и посещаемость в разы больше...

Опубликовано

Про остальных хочется кричать: ГДЕ МОТОБАТСТВО?????

Не кричи так громко и пафосно. Остальные не помогли не потому, что НЕ хотели, а скорее потому, что НЕ могли именно в это время.

Поверь мотобратство существует! И помощь, и взаимовыручка, но только для тех, кто верит в мотобратство.

И еще: тебе рассказать количество мотобратьев, которые собираются на подмогу, когда кто-то в ДТП попадает?

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Судя по постам в теме, помощь всё же оказывалась и всё было нормально.

К тому же многие уехали на байкфест и форум не читают.

Сам вообще болею, лежу.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

ну да, как бе я не думаю, что всё мотобратство сидит в сезон целыми днями у компа и ждёт подобных постов... обычно такие проблемы решаются обзвоном ближайших друзей и знакомых, а не кличем в интернет форум с пометкой срочно!

на будущее - самый простой вариант это газель, до ближайшей шиномонтажки рублей за 200-300 довезли бы, в алло-такси помоглиб легко

• Upvote 2
Опубликовано

ну да, как бе я не думаю, что всё мотобратство сидит в сезон целыми днями у компа и ждёт подобных постов... обычно такие проблемы решаются обзвоном ближайших друзей и знакомых, а не кличем в интернет форум с пометкой срочно!

на будущее - самый простой вариант это газель, до ближайшей шиномонтажки рублей за 200-300 довезли бы, в алло-такси помоглиб легко

В том и дело, что кто помог-бы погрузить этого монстра в газель более 200кг., И второе, поэтому и написал, что телефонов байкеров знаю только троих... Ожидал куда более иного отношения. За 12ым номером шестигранника свозил вообще местный скутерист по имени Костя) А ведь его не в каждом магазине найдешь...

Опубликовано

Для таких случаев, вожу с собой инструмент для снятия колеса. Вызываю машину и отправляю в шиномонтаж.

Ещё купил набор для самостоятельного ремонта.

Опубликовано

В том и дело, что кто помог-бы погрузить этого монстра в газель более 200кг., И второе, поэтому и написал, что телефонов байкеров знаю только троих... Ожидал куда более иного отношения.

Для этого люди общаются, катаются, встречаются не только на форуме, но и в живую. Здесь никто никому ни чем не обязан, если ты купил мотоцикл это не говорит о том, что всё мотосообщество города Саратова должно по первому "кличу" ломануться тебе на помощь.

Конечно по мере своих возможностей люди стараются помочь друг другу, но не каждый сможет бросить все свои дела и умчаться на помощь как "чип и дейл"

• Upvote 4

Опубликовано

я например вообще полдня в гараже проторчал. только сейчас домой пришел.. да и шестигранников у мну никада не было..сам же говоришь не в каждом магазе эти шестигранники продаются. собсно и не во всяком гараже найдешь..

Опубликовано

Ребята, не ссорьтесь, Все нормально, Ну промокли мы с Иваном. День просто сегодня такой! На самом деле, кто где находился. Иван не каждый же мог к нам подъехать. Просто мото-движение не успевает за прогрессом, не каждый с компом ходит. Да и кстати, раньше когда мотов было меньше и все собирались на консерве, как-то дружнее было. кто-то здесь говорил что "общаться надо в живую", а как общаться когда все по разным кучкам разбежались?

Опубликовано

Ребята, не ссорьтесь, Все нормально, Ну промокли мы с Иваном. День просто сегодня такой! На самом деле, кто где находился. Иван не каждый же мог к нам подъехать. Просто мото-движение не успевает за прогрессом, не каждый с компом ходит. Да и кстати, раньше когда мотов было меньше и все собирались на консерве, как-то дружнее было. кто-то здесь говорил что "общаться надо в живую", а как общаться когда все по разным кучкам разбежались?

никто не разбежался, сезон ещё толком не открылся и точное место сбора ещё не определено. Стоять на одном месте тоже смысла нет, поэтому все двигаются в районе центра, всегда можно подъехать к любой из этих кучек, их не так много.

Опубликовано

по горячим следам -- может смс рассылочку замутить какую? а то человек надеялся что все у компа, читают форум, а тут вон оно как все обернулось.

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Никакой поддержки от форума, от байкеров...

Прости мотобрат. Весь день работал. Зашел вечером на форум, а здесь такое!!! Если бы днем узнал послал бы нах всех клиентов! В назидание молодым расскажи:

1. Как тебя занесло в такую даль?

2. Как вам вообще удалось выжить?!!! (говорят в промокших штанах человек способен продержаться час не более)

3. Почему не кинул СМС на Автосаратов? (может не захотел создавать пробку на трассе из ринувшихся к тебе на помощь сотней Газелей)

4. Почему никто не мог поймать Неуловимого Джо?

1. Были грандиозные планы: девушку отвезти до дома в курдюм, потом на мотопробег успеть к 13 часам, потом на свадьбу к 15 часам, захватил с собой зеркалку.

2. Не сахарные мы, не растаяли, но горячая ванная дома все-же понадобилась.

3. С телефона с сенсором в инете неудобно лазать, да и он постоянно каких-то обновлений браузера требует... ППЦ. Звонил знакомым... Кинули клич сюда, и я впервые попав в такую ситуацию на байке был УВЕРЕН в поддержке, что даже если кто-то сам не может, то передаст по цепочке знакомым... Ведь как тут уже написали, что на ДТП собираются все бысто и едут, но пробитое колесо видно не интересно. (Это мое мнение и его никто теперь не изменит, в другой ситуации поступлю иначе, тем тут создаваться не будет)

4. Я байкер второй сезон и еще мало кого знаю. Опять же как и писали, многие разбились по кучкам.

От себя добавлю, что следует убрать от сюда весь этот ФЛУД и оставить эту тему ВАЖНОЙ. Писать только про конкретную помощь (поломка, перенести шкаф, доставить срочно куда-либо, и т.д.) и отписываться об окончании "крика о помощи", а все спасибо и как это было обсуждать в отдельной ветке! Тогда всем будет понятно что у кого-то беда и она еще не прошла. И не стоит, мои друзья, стесняться звонить и спросить что да как, ведь в подобных ситуациях иногда трудно найти верное решение, а свежий МОЗГ может дать хорошую идею.

Изменено пользователем OsCAR
Опубликовано

Никакой поддержки от форума, от байкеров...

Прости мотобрат. Весь день работал. Зашел вечером на форум, а здесь такое!!! Если бы днем узнал послал бы нах всех клиентов! В назидание молодым расскажи:

1. Как тебя занесло в такую даль?

2. Как вам вообще удалось выжить?!!! (говорят в промокших штанах человек способен продержаться час не более)

3. Почему не кинул СМС на Автосаратов? (может не захотел создавать пробку на трассе из ринувшихся к тебе на помощь сотней Газелей)

4. Почему никто не мог поймать Неуловимого Джо?

Вова уж если пишет то не в бровь а в глаз)))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

От себя добавлю, что следует убрать от сюда весь этот ФЛУД и оставить эту тему ВАЖНОЙ.

тут целый раздел Хелп-лист, а не тема...

Опубликовано

дождь был, в такую погоду не особо хочется кататься, плюс выходные.. к примеру вот только читаю эту тему

знакомься лично, набрать на мобильник друзьям гораздо оперативнее чем создавать темы в инете

хотя по честному, могу по пальцам пересчитать людей которые могут подорваться, попав я в такую ситуацию, но все таки они есть..

Опубликовано

Я совсем не пойму, чего все оправдываются? Нихера себе наезды...валерианы накапайте товарищу...

з.ы. Володя...плюс пиЦот

Опубликовано

Владик, вернулся.............. Вова, вообще красиво написал, жаль, что не все поняли..................

не понял про неуловимого джо))

Опубликовано

Владик, вернулся.............. Вова, вообще красиво написал, жаль, что не все поняли..................

не понял про неуловимого джо))

Набери "неуловимый Джо" в поисковике на каком-нибудь сайте анекдотов.

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...