Перейти к содержанию

Обошлось без ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данном случае к счастью без ДТП обошлось. Вчера наблюдал как чувак не серенькой ниндзе (может узнает себя- кожаный комбез, каска Uvex) видимо припарился стоять в пробке в юбилейном в сторону "ленты", "на полколеса" выехал на встречку через 2 сплошных и покатил потихоньку. А там видимо ДПСники стояли регулировали движение. Метров через 200 вижу ниндзю зажатой в коробочку двумя ДПС-ными машинам, у чувака гаец берет права и идет к себе в машину. Не знаю чем кончилось, прав лишат или на месте договорились, но встречка- табу. Нефиг туда лезть.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Вчера там ехал, не видел.

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

В данном случае к счастью без ДТП обошлось. Вчера наблюдал как чувак не серенькой ниндзе (может узнает себя- кожаный комбез, каска Uvex) видимо припарился стоять в пробке в юбилейном в сторону "ленты", "на полколеса" выехал на встречку через 2 сплошных и покатил потихоньку. А там видимо ДПСники стояли регулировали движение. Метров через 200 вижу ниндзю зажатой в коробочку двумя ДПС-ными машинам, у чувака гаец берет права и идет к себе в машину. Не знаю чем кончилось, прав лишат или на месте договорились, но встречка- табу. Нефиг туда лезть.

Дсп поймали мотоциклиста?????? ахахахаххахахаха........ красава)))) Стыд позор тому мотоциклисту)))))))

К стати когда едешь по разделительной они не ругаются.... ну на нас с Антошей точно не ругались никогда)

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

А я несколько дней назад видел, как в районе 1,2 дачных ехал свадебный кортеж (кавказцы). Улицы точно не припомню, "50 лет октября" вроде называется, очень оживлённая. Кортеж ехал по встречке через двойную сплошную, несколько раз проехали на красный светофор, дальше я не видел как ехали.

Надо ставить фоторегистраторы и пресекать такие нарушения, которые в тысячу раз опаснее мотоциклетныйх нарушений. Да и если вдуматься, при ДТП с мотоциклом водитель авто никак не страдает (кроме его машины, конечно), а в случае нарушения автомобилистом уже совсем другие последствия. Это я к тому, что для мотоциклистов нужно делать совсем другие штрафы и ответственности.

Опубликовано

Дсп поймали мотоциклиста?????? ахахахаххахахаха........

К стати когда едешь по разделительной они не ругаются.... ну на нас с Антошей точно не ругались никогда)

Ехал он не по разделительной а четко по встречке. И, как я понимаю, никто его не ловил, а он в них просто уперся- гайцы там уже стояли движение на перекрестке регулировали.

4178AC64.png
Опубликовано

А я по междурядью пробрался вчера без проблем... дальний свет, катишь потихоньку между машинами, и что приятно, расступаются...Ну, кроме женщин конечно...

• Upvote 1
Опубликовано

Че пристали, вчера ехали на дачу видели этого чела))), НИНЗЯ 250 была)))) и черная а не серая комбез серый и то текстиль так что паря ты вообще не попал, и сам он встал на обочине никаких коробок не было сказочник, и права ему отдали через 5 минут уже завел РРРР и уехал))))

Опубликовано

Я своими глазами видел его стоящим на встречке, перед ним ДПС, за ним тоже. Потом может и отъехал на обочину. Штаны точно кожаные, ниндзя да, 250.

4178AC64.png
Опубликовано

и сам он встал на обочине никаких коробок не было сказочник, и права ему отдали через 5 минут

Так прям специально на обочине остановился ментам права показать? Или дорогу спросить?

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

На скутере не позволяю себе ездить по встречке. Исключение только Университетская, где изредко появляется троллейбус. В междурядье, очень редко, т.к. очень опасно. Когда все стоят или медленно ползут, объезжаю аккуратно крайним правым. Если совсем никак, то крадусь по тротуару. За 5 лет таких манёвров, машин не цеплял и пешеходы не тронуты.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

и сам он встал на обочине никаких коробок не было сказочник, и права ему отдали через 5 минут

Так прям специально на обочине остановился ментам права показать? Или дорогу спросить?

твой троллинг не тянет на зачед. Чел сам лохонулся его дело, кава 250 едет свободно чтобы уехать от ментов имхо( сам не пробовал). Я там ездил миллион раз по 2 сплошных и тупо по встречке когда была пробка и менты на меня даже не смотрели )

Опубликовано

так мы потихоньку и на разделительную в исключительных случаях. :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано
Я там ездил миллион раз по 2 сплошных и тупо по встречке когда была пробка

и это хорошо??? :bn:

Опубликовано
Я там ездил миллион раз по 2 сплошных и тупо по встречке когда была пробка

и это хорошо??? :bn:

Нет конечно не айс , спору нет. Но между рядов страшнее чем ехать по встречке) тем более небыло машин и дорога просматривалась очень хорошо)

Опубликовано

Ехал я со скоростью 5 км/ч между двумя сплошными, гаец со встречки бампером практически в колесо уперся, некуда было стартовать, да и смысла не видел, тем паче второй сразу сзади подпер и обступили чтоб не рыпался. Права при мне, причем без денег, дальше поехал в междурядии, не нагнетайте, все было не так плохо как кажется. И пусть дальше меня обличит вовсе безгрешный.

Опубликовано (изменено)

Ехал я со скоростью 5 км/ч между двумя сплошными, гаец со встречки бампером практически в колесо уперся, некуда было стартовать, да и смысла не видел, тем паче второй сразу сзади подпер и обступили чтоб не рыпался.

Этож как они должны были так быстро среагировать чтобы успеть двумя машинами тебя обставить)))

а вообще лучше между рядов...как то безопаснее имхо...

Изменено пользователем Antonio

Опубликовано

Сам не ожидал от них такой прыти. Одного, который сзади подпер, я в пробке обогнал метров за пятьдесят, но он продолжал ехать спокойно, потом уже выскочил и догнал по встречке, когда меня притер со встречки капитан, старший смены, как выяснилось в диалоге потом, поэтому и такой истовый, что не мог мимо такого кошмара проехать. Кинулся камеру включать, протокол об из'ятии строчить, грозил страшным судом...

Опубликовано (изменено)

ну и как? изъяли? :) а ты по встречке ехал или по разделительной все таки?

если по разделительной какой протокол то...

Изменено пользователем Antonio

Опубликовано

Я же говорю, ехал я между двумя сплошными, потихоньку на первой передаче, встречка была совсем пустая, попутная пробка "глухая" , права при мне.

Опубликовано

Блин как будто сами не ездите по встречке потихоньку. Иногда бывает так нагреют в пробке (вентилятор + окружающие машины) что готов уже где угодно ехать, лишь бы двигаться и остывать.

Тимур ДСП надо аккуратно объезжать ) И валить от них) Валить нафиг )

Опубликовано

В итоге виновник торжества- расскажи как с гайцами то разошелся имея встречку и не имея денег?

он ехал не по встречке и у него были права)))

Опубликовано

Тимур ДСП надо аккуратно объезжать ) И валить от них) Валить нафиг )

Саш, там реально было не свалить, вперед глухая пробка, которая стоит на месте, он меня подпер прямо в колесо бампером, не через крышу же) потом второй сзади закрыл. Я ему говорю "дай припаркуюсь к обочине", но он оказался не дурак, "доки отдай сначала". Да и смысл рисковать, я надеялся, что удастся отбить права.

В итоге виновник торжества- расскажи как с гайцами то разошелся имея встречку и не имея денег?

Я не сказал, что у меня не было денег, я сказал, что права отдал обратно без денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...