BVN-2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Представляю вам свой ёбр 125. Мотик отличный. Покупался в Энгельсе, сейчас находится в Аткарске. Расход топлива минимальный, меньше 3 литров на сотку. Весит 106 кг (не сказать что лёгенький) без учёта веса топлива. Из минусов наверное то, что трудновато нащупать нейтраль, во всяком случае у меня не всегда получается. Тормоза очень цепкие. Из-за пережима передних в поворотах падал раза 3. Ёбра рекомендую всем, не только в качестве первой коняшки, но и для ежедневных не сверхскоростных покатушек.
T_N Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Перед поворотом нужно тормозить.
Antonio Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) я тоже думал, что он тяжелый, когда у меня первым аппаратом почти такой же))) но переходя на бОльшую кубатуру понимаешь, что он легкий как пёрышко) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
pucli Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Из минусов наверное то, что трудновато нащупать нейтраль, во всяком случае у меня не всегда получается.не замечал такого у себя. Может масло уже устало.
BVN-2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 не замечал такого у себя. Может масло уже устало.Может и масло, но скорее всего ещё не привык. С нейтралью он проскакивает, т.е нажал переключатель чуть сильнее и проскочил.Кстати, без разницы с какой передачи на нейтраль уходить? Можно и правильно ли выходить как со 2 передачи, так и с 1-ой?
Belk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 тросик сцепления порегулируй и скорее всего будет лучше
BVN-2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 тросик сцепления порегулируй и скорее всего будет лучшеСпасибо, посмотрю.
GunSmith Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Что с передним крылом? Неродное?
GrizLee Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) это от симсона. предыдущему хозяину такое больше нравилось. + брызговичек. движок чистый зато. но мне кажется что перед крыла коротковат. грязь должна лететь с колеса в лицо. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем GrizLee
BVN-2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 грязь до лица не долетает))) крыло верно, не родное. там его ещё пластиночками на 2 см приподнял, а то в первый день покатушек грязь набилась и колесо фактически заблокировалось.
KyJIak Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 поздравляю)))) от души,дождался убривода в своём краЕ))) :bp:
BVN-2 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Спасибо. Собственно я хотел брать сразу 400 кубов, но страшно брать такую мощь первым мото. Да что говорить, на юбре при разгоне в 80 уже адреналинчик выступает, по нашим то дорогам. Так что выбором юбра более чем доволен, пока не освоюсь подниматься выше 125 кубов нельзя. У тебя тоже юбр? Случаем не чёрный? Изменено 1 мая, 2012 пользователем BVN-2
ctac2109_ice Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 поздравляю, как первый мот наверно лучше не придумаешь, блин и бензин он ни хрена не ест, - я вот уже 280 км проехал, а заправлялся один раз на 250 руб- и пол бака сейчас показывает
BVN-2 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Тут и далее тема превращается в журнал.Если будут какие-нибудь вопросы, пожелания или рекомендации, с удовольствием выслушаю, НО пожалуйста, пишите в личку или на почту vova@vova-beg.ruТак же прошу не писать сюда комментарии, всё делаем на почту или в личку Изменено 7 июля, 2012 пользователем BVN-2
BVN-2 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Были приобретены шины Mitas, модель H-03 размерности 3.0-18 Каталог шин Mitas можно посмотреть тут http://www.skitt.inf...p3=18&x=20&y=12 Сами мотошины покупались у skitt.ru (работают только по будням), но писать им надо на почту. Я писал на два адреса, ответ пришёл только с grigoriev@skitt.ru, с этим человеком и общались. Алгоритм покупки: Отписываете что надо и какой размерности. Вам отвечают что есть и когда придёт, чего нету. Вам выписывается счёт на отплату заказа. Оплачиваете. После поступления оплаты товар отгружается (у меня отгрузили дней через 5-6 после оплаты в банке) Товар приходит на склад в территориальное отделение транспортной компании. Если нужно, что бы товар доставили до порога, то за отдельную плату транспортная компания "Деловые линии", которая собственно и привозит шины, это сделает. Бюджет Mitas H-03 3.0/18 TT (2 штуки) = 2522 руб. Комиссия за оплату в банке = 70 руб. Доставка товара (из Москвы в Саратов) = 250 руб. Итого: 2842 руб или 1421 рубль за одну шину Но ощупь шина мягкая, раза в три мягче петрошины. Как поставлю, будет отдельный отчётик. Изменено 7 июля, 2012 пользователем BVN-2
BVN-2 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) После замены камеры на заднем колесе (вот в таких ситуация понимаешь, чем хороша бескамерка) оказалось, что сальник втулки отработал своё. Собственно сам сальник имеет размерность 22x35x5, но найти такой же не получилось. На Сенном нашёл 20x35x7 (стоит 25 рублей), он же и был поставлен. Туго конечно, но встал. Ниже показаны фотографии стандартного сальника размерностью 22x35x5. Если кто знает, где можно такие в офлайне купить, отпишите в личку и или на почту vova@vova-beg.ru. И ещё, там стоял один сальник, но по логике и наличию свободного места должно быть два. Если кто разбирал и смотрел, сколько сальников во втулке заднего колеса? Изменено 7 июля, 2012 пользователем BVN-2
BVN-2 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Сегодня ездил и по полям и по асфальту и по лесу. Ощущения не сравнимы с предыдущей резиной. Держит дорогу хорошо, аммортизирует кочки. Резина мягкая. На фото Mitas H-03 во всей красе Изменено 7 июля, 2012 пользователем BVN-2
GunSmith Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 H-03 очень мягкая, на заднем сотрется моментально. Ее только вперед.
GrizLee Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 с какой петрошиной ты сравнивал если у тебя там сакура стояла при покупке?) 1
BVN-2 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Друзья, давайте не будем засорять тему пустыми вопросами-ответами не по теме. Если есть что спросить или уточнить - пишите в личку.Почему так прошу - писать буду стараться много и с фотками, что бы было полезно другим ёброводам, но всё это будет терять смысл, если на каждый отчёт будет приходить десятки "приписок" не по теме.с какой петрошиной ты сравнивал если у тебя там сакура стояла при покупке?)Открою стращную тайну. У человека могут быть в гараже и другие шины помимо сакуры, которая и правда до этого стояла на заднем колесе. :bj:H-03 очень мягкая, на заднем сотрется моментально. Ее только вперед.Я брал для езды преимущественно по лесу и по полям. Если будут какие-либо важные события, связанные с шиной, обязательно сообщу. А вообще, рекомендовать то, чего не делал или не испытывал, дело плохое. :af: Изменено 7 июля, 2012 пользователем BVN-2
GunSmith Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А вообще, рекомендовать то, чего не делал или не испытывал, дело плохое. :af:Плохое дело ни разу не заглянуть на ybrclub.com, где обсосана до косточек наверное каждая деталь этого мота. В том числе и эта шина, не думай что ты ее первооткрыватель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти