Перейти к содержанию

Дуги безопасности на Kawasaki er-6f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, форумчане!

Собственно САБЖ, скажите пожалуйста кто из мототусовки сможет соорудить эффективные дуги на мою Каву?

Опубликовано

У меня KLE-400. Сам за пару выходных не торопясь сварил...сложного не вижу ничего. Материал, руки, простейший инструмент, время, желание---и будет счастье! вместе с дугами.

Опубликовано

На самарамото есть тема. Делают любые

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

У меня KLE-400. Сам за пару выходных не торопясь сварил...сложного не вижу ничего. Материал, руки, простейший инструмент, время, желание---и будет счастье! вместе с дугами.

это хорошо когда руки растут из нужного места как у тебя, а не как у меня из ж.... :))))) а сколько будет стоить состряпать такое у меня?>=)

Опубликовано

Или купить готовые, и заехать ко мне поставить.

ну вот тут и вопрос где купить? =) нету нигде.. на Самарамото нашел тему, но они такие не делали, и чтобы сделать нужно гнать мот в Самару, что для меня вообще не комильфо.. ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ! :)))

Ботаник в помощь, должен сварить.

А контакты, или ссылка на профиль?

Опубликовано

+1 Как найти ботаника?

Не первый раз о нем читаю на форуме.

Весьма загадочная личность. Все о нем знают, а найти не могут

Опубликовано

http://crazyiron.ru/...aki/dugi_er6-n/

http://crazyiron.ru/.../dugi/kawasaki/

вот глянь, звякни им, с Нейкеда на Фку подойдут или нет дуги.

практически одновременно)

я думал парню надо сэоконимить самоделкой, посылать к крезиайроновцам даже и не стал:)

p.s. они теперь дпже на мой мотик дуги делать стали...молодцы

Опубликовано

Туда уже обращался, в крейзи айрон, на Фку от Нки не подойдут дуги, если только пластик снимать, резать не имеет смысла, так как вообще не встанет на пластик, так что нужно видимо делать самоделку.

Опубликовано

Туда уже обращался, в крейзи айрон, на Фку от Нки не подойдут дуги, если только пластик снимать, резать не имеет смысла, так как вообще не встанет на пластик, так что нужно видимо делать самоделку.

а ты уверен, что с самоделкой не придётся пластик резать?

Опубликовано

а ты уверен, что с самоделкой не придётся пластик резать?

Ну это зависит от мастерства того кто создал эти дуги. Нужно смотреть, примерять, просто крейзи айрон вообще не встанет на пластик, даже если пол пластика перерезать, только со снятым пластиком встанет

Опубликовано

Мое знакомство со станками и прочей техникой закончилось на трудах в школе, я сам в жизни не разберусь как это сделать, поэтому и ищу помощи у знающих людей )

Опубликовано

и снова УПС

Опубликовано

и снова УПС

Я ему звонил, я уже выше писал, что они могут сделать только если у них такой мот будет, а в Самару я не доеду пока что.. (

Опубликовано

В ебее наверняка найдешь несколько вариантов этих дуг. Пока идут - пластик сними и учись, на небольшой скорости кроме ручек особо ломать на мотике нечего.

Опубликовано

На ебае тоже ничего не нашел на мою модель.. )) только слайдеры, а дуги там все на Нку версию :(

Опубликовано (изменено)

и снова УПС

Я ему звонил, я уже выше писал, что они могут сделать только если у них такой мот будет, а в Самару я не доеду пока что.. (

что то слабо верится что в Самаре такого мота нет

по воруму их поискать, думаю чел не откажется подехать если хорошенько попросить

Изменено пользователем vi@lex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...