Jet-Set Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Приветствую, форумчане! Собственно САБЖ, скажите пожалуйста кто из мототусовки сможет соорудить эффективные дуги на мою Каву?
vedun Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 У меня KLE-400. Сам за пару выходных не торопясь сварил...сложного не вижу ничего. Материал, руки, простейший инструмент, время, желание---и будет счастье! вместе с дугами.
vi@lex Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 На самарамото есть тема. Делают любые Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Jet-Set Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 У меня KLE-400. Сам за пару выходных не торопясь сварил...сложного не вижу ничего. Материал, руки, простейший инструмент, время, желание---и будет счастье! вместе с дугами.это хорошо когда руки растут из нужного места как у тебя, а не как у меня из ж.... :))))) а сколько будет стоить состряпать такое у меня?>=)
Jet-Set Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 На самарамото есть тема. Делают любыеа есть ссылка>?
Jet-Set Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Теме АП, мне как новичку очень актуально, ребята, подскажите кто может сварить и поставить?
DiamonDz Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Или купить готовые, и заехать ко мне поставить.
Jet-Set Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Или купить готовые, и заехать ко мне поставить.ну вот тут и вопрос где купить? =) нету нигде.. на Самарамото нашел тему, но они такие не делали, и чтобы сделать нужно гнать мот в Самару, что для меня вообще не комильфо.. ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ! :)))Ботаник в помощь, должен сварить.А контакты, или ссылка на профиль?
Bill Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 +1 Как найти ботаника? Не первый раз о нем читаю на форуме. Весьма загадочная личность. Все о нем знают, а найти не могут
DiamonDz Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 http://crazyiron.ru/production/dugi/kawasaki/вот глянь, звякни им, с Нейкеда на Фку подойдут или нет дуги.
Belk Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 http://crazyiron.ru/production/dugi/kawasaki/dugi_er6-n/http://crazyiron.ru/.../dugi/kawasaki/вот глянь, звякни им, с Нейкеда на Фку подойдут или нет дуги.практически одновременно)
Гость triv Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 http://crazyiron.ru/...aki/dugi_er6-n/http://crazyiron.ru/.../dugi/kawasaki/вот глянь, звякни им, с Нейкеда на Фку подойдут или нет дуги.практически одновременно)я думал парню надо сэоконимить самоделкой, посылать к крезиайроновцам даже и не стал:)p.s. они теперь дпже на мой мотик дуги делать стали...молодцы
Jet-Set Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Туда уже обращался, в крейзи айрон, на Фку от Нки не подойдут дуги, если только пластик снимать, резать не имеет смысла, так как вообще не встанет на пластик, так что нужно видимо делать самоделку.
Belk Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Туда уже обращался, в крейзи айрон, на Фку от Нки не подойдут дуги, если только пластик снимать, резать не имеет смысла, так как вообще не встанет на пластик, так что нужно видимо делать самоделку.а ты уверен, что с самоделкой не придётся пластик резать?
Jet-Set Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Туда уже обращался, в крейзи айрон, на Фку от Нки не подойдут дуги, если только пластик снимать, резать не имеет смысла, так как вообще не встанет на пластик, так что нужно видимо делать самоделку.а ты уверен, что с самоделкой не придётся пластик резать?Ну это зависит от мастерства того кто создал эти дуги. Нужно смотреть, примерять, просто крейзи айрон вообще не встанет на пластик, даже если пол пластика перерезать, только со снятым пластиком встанет
Jet-Set Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Так кто же господа этот mr. Ботаник? =)
GrizLee Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 у тебя самого то есть идеи как надо изогнуть трубы дуг чтобы в пластик влезло?
Jet-Set Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Мое знакомство со станками и прочей техникой закончилось на трудах в школе, я сам в жизни не разберусь как это сделать, поэтому и ищу помощи у знающих людей )
GrizLee Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 да при чем тут станки. я например просто не представляю как из твоего пластика дуги вывести.
vi@lex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 На самарамото есть тема. Делают любыеи снова УПС Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Jet-Set Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 На самарамото есть тема. Делают любыеи снова УПСЯ ему звонил, я уже выше писал, что они могут сделать только если у них такой мот будет, а в Самару я не доеду пока что.. (
alex sv400s Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 В ебее наверняка найдешь несколько вариантов этих дуг. Пока идут - пластик сними и учись, на небольшой скорости кроме ручек особо ломать на мотике нечего.
Jet-Set Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 На ебае тоже ничего не нашел на мою модель.. )) только слайдеры, а дуги там все на Нку версию :(
vi@lex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) На самарамото есть тема. Делают любыеи снова УПСЯ ему звонил, я уже выше писал, что они могут сделать только если у них такой мот будет, а в Самару я не доеду пока что.. (что то слабо верится что в Самаре такого мота нетпо воруму их поискать, думаю чел не откажется подехать если хорошенько попросить Изменено 3 мая, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти