amx_sub Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет. Нужно снять головки цилиндров на мотоцикле ИМЗ Урал М-72, думал там обычные болты, а там они четырёхгранные, а у меня такого ключа нету( Поделитесь пожалуйста кто нибудь на пару дней, мне нужно отвернуть, проверить наличие поршней, и завернуть обратно
amx_sub Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Пробовал, без вариантов. Из форсовского набора провобал, советсткими головками провобал - они все неплотно садятся
GrizLee Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) я про рожковые. ты тоже про них говоришь? на крайняк бери рожковый ключ чуть меньшего размера и напильником...или там не подлезешь? Изменено 1 мая, 2012 пользователем GrizLee
GrizLee Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 вообще странно это. на рисунках там изображены шестигранные болты) может предыдущий хозяин так приколол?)
Belk Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 вообще странно это. на рисунках там изображены шестигранные болты) может предыдущий хозяин так приколол?)скорее всего...сколько раз разбирал эти движк - везде были нормальные гайки/болтывидать что было в колхозе местном, то предыдущий владелец и прилепил
amx_sub Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Так там же они внутри как бы, рожковым даже близко не подлезешь. Может мы про разные мотоциклы говорим? У меня вот такой, на фото примерно видно что болты как бы утоплены в головку Изменено 1 мая, 2012 пользователем amx_sub
GrizLee Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 )) ручкой от двери попробовать крутануть))
Капитан Улитка Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Сам откручивал переходником от древнего совкового набора головок. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
amx_sub Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Сам откручивал переходником от древнего совкового набора головок.Да я уже всё перепробовал, либо не лезет туда, либо не подходит((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти