Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что может быть и куда следует лезть?! При наборе скорости где-то в районе 30 км/час происходит небольшой провал , а затем дальше резво бежит ?!Что может быть. Скутер SYM Orbit 50(80),...причина 1)карбюратор почистить

2)грузики полегче поставить 3)воздушный фильтр почистить?!?! Буду рад любым советам и ответам!Благодарю!

зы : не критично , но неприятно когда выкручиваешь на всю,а оно проваливается на секунду(((

Опубликовано

Грузики могут выработаться не равномерно, в канавках вариатора для грузиков (где они расходятся) может скопиться грязь, создающая преграду для их движения. если грузы поставить легче, разгоняться будешь резвее, но максималка упадет. я думаю вариатор надо посмотреть.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Огромное спасибо за советы ! Это всё начало происходит ,когда поставил новый ремень. Начались провалы, может что то недокрутили или ...обязательно разберу и гляну !Спасибо! (а воздушный поставил с ваз-07 гормошку, но говорят надо нормальный родной искать ставить (с поролончиком)..буду искать фильтрующий элемент!

Опубликовано (изменено)

А вот это есть смысл делать!??!?

Я изложу чисто свою точку зрения. Китайцы хоть и китайцы, но тоже имеют нормальных инженеров! У них хромает качество самих материалов деталей, и то не на всех изделиях. Более того большинство агрегатов и узлов, а так же моделей целиком слизаны с производителей крупных, зарекомендовавших себя брендов. Отсюда для меня такого рода тюнинг не приемлем (даже если реально что-то повышается при работе аппарата), ибо ведет к повышенному износу при работе деталей узла, который тюнится. В случае тюнинга, опять таки ИМХО, если уж очень хочется, то целесообразно приобретать комплекс тюнинговых агрегатов в сборе и в заводском исполнении от реального производителя а не пользовать серп, молот и топор. Раз производитель изготовил так, значит это есть оптимально во всех смыслах и по всем параметрам.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Ну скажем так если у кого руки чешутся и есть возможность по издеваца над тырчиком (если не жалко) почему бы и не заняться заморочками мозга, самолёта явно не получиться из 80сс :ab:

А вот в этой теме мы как раз этим и занимаемся!!!

Изменено пользователем Dream
Опубликовано
Более того большинство агрегатов и узлов, а так же моделей целиком слизаны с производителей крупных, зарекомендовавших себя брендов.

Не совсем верно-не слизаны, а куплены лицензии на производство.

И вообще-не мешайте механизму работать!.

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...