Dmitry_90 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Собственно сабж: появилась возможность сделать дуги для для моего байка, только не хочется клепать как попало.Может, есть у кого готовые, чтобы с них снять мерки? добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Jet-Set Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А что за возможность, я просто ищу кто мне тоже может изготовить дуги?
Dmitry_90 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А что за возможность, я просто ищу кто мне тоже может изготовить дуги?возможность заключается в том, что есть куски трубы нержавейки и батя сварщик :)осталось только обводы (кажется, так называются штампованные изгибы трубы) купить. добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Jet-Set Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А мне можно тоже тогда сварганить дуги?
Dmitry_90 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А мне можно тоже тогда сварганить дуги? Я поговорю с батей) а на сколько это срочно? просто я буду делать в течении месяца, т.к. прав пока что нет. добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Jet-Set Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ну чем быстре тем луче, а так по возможности, во сколько обойдется?
Dmitry_90 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ну чем быстре тем луче, а так по возможности, во сколько обойдется?в общем, он отказался. говорит, что одно дело для себя сделать, а для кого-то - это не благодарное дело. возьни много добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Jet-Set Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну чем быстре тем луче, а так по возможности, во сколько обойдется?в общем, он отказался. говорит, что одно дело для себя сделать, а для кого-то - это не благодарное дело. возьни многоэто печально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти