Вишневская Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.rb.ru/test/33/мой результат 12 из 14 верно. твердая четверка. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
bertran Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А я в математике больше шарю)))) Даже при поступлении в эконом математику на 5 сдал. Изменено 4 мая, 2012 пользователем bertran
Bill Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 12 из 14. Чем только не займешься, лишь бы не работать!!!
Serhio Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 12... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.rb.ru/test/33/мой результат 12 из 14 верно. твердая четверка.аналогично, но чтот тест простенький какой-то...рассчитывал баллов на 8 со своей некудышной памятью и школьной четверкой:)
Вишневская Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 подождем молодежь. эти вопросы входят в егэ. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 говно все это)На 5 ответе стало лениво, понажимал все подряд дальше))) Получил 7 из 14 )))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
с пулей в голове Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 14 :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Selik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 12 из 14. С русским языком у меня полный порядок. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Гость triv Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 14 :ab:Ну вот тебе и первый подшефный на продлёнку нарисовался :bj:говно все это)На 5 ответе стало лениво, понажимал все подряд дальше))) Получил 7 из 14 ))))з.ы. прям представляю ANDRUCCIO "у берни", с чебуреком в руке, рассказывает всем байкерам как запомнить падежи: "Иван родил девченку велел тащить пеленку" :ca: :ca: :ca: Изменено 4 мая, 2012 пользователем triv 2
habbeles Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 12 из 14 :ca: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
илья21 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ЗАТОУМЕНЯПОФИЗКУЛЬТУРЕБЫЛОПЯТЬ!!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 13 из 14 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 кхм... тема-то с намеком была, но намек не дошел...господа, в вашей грамотности, ну вот честное слово, не сомневалась...особенно забавно это в купе с рекомендациями на соседней ветке "почитать Уэлса, очень интересно"..."хорошая крыша летает сама, то в самых низ, то в самый верх"(с) Агата Кристи - "Хали-Гали". у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Черт, 10 из 14. Стыдно мне, господа, ибо всегда думал, что знаю русский язык очень хорошо. Оказалось, что нет. Есть теперь повод для размышлений.
amx_sub Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 13 из 14. Ошибка была допущена мной в последнем вопросе)
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Зря стебаетесь над Андрюччо, он школу с медалью закончил) Изменено 5 мая, 2012 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Skywalker Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Зря стебаетесь над Андрюччо, он школу с медалью закончил)Стебетесь. Так правильно более правильно :) Медалист :) :) :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Зря стебаетесь над Андрюччо, он школу с медалью закончил)Стебетесь. Так правильно более правильно :) Медалист :) :) :)Во... о чем я и говорил ))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Skywalker Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Точно-точно... Стеб продолжается))))))))) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость triv Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Черт, 10 из 14. Стыдно мне, господа, ибо всегда думал, что знаю русский язык очень хорошо. Оказалось, что нет. Есть теперь повод для размышлений.то-то я гляжу ты такой кудрявенький, смугленький... :ca: на Пушкина похожий :ab: 2
Antonio Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) на 3й странице не выдержал выноса мозга))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти