Jesen Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 И так решил привезти япошек ) с отцом) вот интересуюсь какие модельки лучше везти думаю Suzuki Adress110 ... Honda Lead 100 new. Yamaxa Grand axis 100 .Какие ещё подскажите ходовые модельки и помогите с ценами ..Ямаху аксис думаю в хорошем сост средняя цена 48 для саратова будет нормально ? и лиды с сузуками думаю будет примерно в такой же цене + - 5т.р в зависимости от состояния без пробега по рф все доки имеются . Так же кто заинтересуется другими моделями пишите в лс звоните возможно привезём под заказ .
vi@lex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 цены от года зависят как не крутипоэтому 48 за Лиду 100, нормально для Саратова если она не древнее 2003 годаЯ свою продал за 50 по весне Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GrizLee Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 мне 110 полюбому)да тебе какой не дай будет ездить реже риги-13 :ca:
Влад)) Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 неа,я на 50сс ездил 3000,а потом на новых поршневых херово стал обкатку приходить,и поэтому постоянно чето не так
Jesen Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ну да лиду можно поменьше пожалуй 45 ,44
Jesen Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Нет именно собираюсь везти скутера (максискутеры) просто спрашиваю какие модели самые популярные ??? и что стоит везти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти