Перейти к содержанию

помогите со скутером не заводится 4т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проблеммы со скутером не заводится. не давно ездил,поставил на стоянку и больше не заводится, весь движок перебрал, карб чистил но все равно не заводится искра есть, свеча новая, катушка зажигание рабочая прозванивал на сопротивление ома. помогите пожалуйста. а и еще при остановке на холостых плохо держит всегда намеревался заглохнуть.

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

компресометр показывает 7 по поршню и цылиндру износа не видать а спедак не работает последние цыфры 92тыс

Опубликовано (изменено)

я его взял с рук на дачу ездить. может и спидометр не родной сам не знаю. но пока я на нем ездил он себя чувствовал очень резвым сам он 97г я уже голову сломал почему он не заводиться сам с детства ездию на русской технике а здесь решил на скутер пересесть. не удачно.

район молочки.

Опубликовано

незнаю некоторые запчасти проштампованны как japan а так хонлинг корса аллегро.

Опубликовано (изменено)

да и кто что-нибудь знает про комутатор. какие симптомы его неисправности. можно ли его узнать работоспособность без стендов всяких.

Опубликовано

да и кто что нибудь знает про комутатор. какие симптомы его неисправности. можно ли его узнать работоспособность без стендов всяких.

если искра есть,то он впорядке
Опубликовано (изменено)

над по порядку...

масло

воздух

бенз

все фильтра проверить.

правильно? если смесь поступит правильная и вспышка будет будет контакт...

игла не упала в карбе? пружинка, все винтики на месте?

пробовал с подсосом без подсоса?

свечу не заливает?

Опубликовано (изменено)

бензонасоса там нет там стоит ваакум на разряжение от впускного коллектора. бензин в карб поступает, игла на месте ускорительный насос в норме, масло по уровню, когда собирал распредвал ставил по меткам 2 пропила по горизонтали а большой пропил по вертикале оба кулачка смотрят в низ . поршень поднят в ВМТ. клапана закрыты. свеча запотевшая. да и искра немного рыжеватого цвета но не всегда. он даже не схватывает, я пытался по старой традиции в цилиндр бензина лить. даже вздоха нет. мож что с электрикой?

Опубликовано (изменено)

на свече 0,5 . конечно открыт. я когда прозванивал каткшку зажигания, я ее сравнивал с сопротивлением наших катушек российских 0,6 первичная 0.10 вторичная обмотка. мож на них другое сопротивление? я все на электрику грешу. а может что и с двиглом. я сним точно чекнусь.

Опубликовано

у меня только стартер функцианирует. а акб мощное стоит. крутил до посинения.

Опубликовано

на аккумулятор идет предохранитель, проверь его у друга из за него подобное было...

Опубликовано (изменено)

проводка самодельная, ненужные агрегаты отключены, предохронитель только один, который идет на камутатор. да а не кто не ставил катушку зажигания от иж или ява? так для проверки может катушка не дает той мощности какую ему надо? или комутатор подпаленый? или если есть искра то зажигание работает?

Опубликовано

Гризли! Осторожнее на поворотах своих постов - что за выражения?! Сообщение удалено. В следующий раз будет поставлено предупреждение и вопрос о читателях!

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

если есть искра то зажигание работает?

В большинстве случаев ДА. Посмотри на качество искры.

Здесь http://www.skuterz.ru/ много о диагностике. Делай все по порядку.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Всётаки попробую комутатор поставить и катушку новую. Если поможет, отпишусь.

Гость Алексей111
Опубликовано

ребята помогите мне пожалуйта!!!!

что может быть!ведь когда киком дергаеш! должен загоратся свет не на долго!?!? а у меня не загорается и кажется что именно по этому не заводится!! подскажите може что перегорело??? китаец 4 т !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...