FilosofRaCe Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Интересный вид транспорта.Что удивило: Сцепление переключается рукой а передачи ногой. Не знаю кто придумал это, но пришлось привыкать минут 10.Спустя минут 30 привык к ебрику, ощущение как будто на велосипеде с мотором едешь. чем меньше пытаешься им управлять и напрягаться - тем охотнее он едет.Олег - нормуль препод, и мужик четке. Все какие непонятки были разложил по полочкам. Даже не орал на меня, когда я сообщил: что понятия не имею где у мотоцикла сцепление, тормоз и КПП. 1
Tim Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Чет на стеб какой-то смахивает, счастливый обладатель литра!
PND Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Да не стеб нифига) Колюня реально купил литр, но он очень добрый литр) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я после скутера сцеплением тормозить пытался - факт. но привыкаешь достаточно быстро. По мне, так главное - это научиться чувствовать как каждое из колес цепляется за дорогу и сколько этой "цепкости" есть в запасе (теория 100% сцепления). Х.з. как этому научиться, наверное только с опытом приходит. 1
Sokolikss Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я после скутера сцеплением тормозить пытался - факт. но привыкаешь достаточно быстро. По мне, так главное - это научиться чувствовать как каждое из колес цепляется за дорогу и сколько этой "цепкости" есть в запасе (теория 100% сцепления). Х.з. как этому научиться, наверное только с опытом приходит.Только математика и точный расчет :ca: :ca: :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Makar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 )))))))))) Предположения оправдались! ))))))))) Сначала отписался в теме "Наши байки" про Z 1000! И попал в точку!!! )))) Правильный подход! ))) +100500 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
FilosofRaCe Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Это самое сильное ощущение за последние несколько лет... Я люблю свой байк!!!
GrizLee Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 рад за тебя. только без фанатизма на дороге пожалуйста
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляю, Колян!Сегодня ты совершил первый свой выезд, на своём мотоцикле, хоть и на закрытой площадке, но оно того стоило! И уже успел "открутить ручку"!! Воссоединение произошло успешно, так сказать начало положено! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kawasakisaratov Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Класс!! Колян - молодчик, раз не побоялся "открутить ручку" в первую поездку! С почином тебя!
Slavich Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Присоединяюсь тезка к поздравлениям, только вот не думаю, что удачно было поддержать похвалой твое начинание с "откручивания ручки газа" тем более на литровом, погляди Ютуб, там мноооого "веселых" зарисовок на тему "как я первый раз сел на байк" (в основном литр).А по теме мото - это наркотик, который затягивает, как и сама скорость, к которой привыкаешь быстро! Я как первогодка на 2-хколесном (год езды на 125 кубовом кроссе не в счет) тебя прекрасно понимаю! Ровных дорог тебе и вежливых водителей на них! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Slavich 1
kawasakisaratov Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравление только в хорошем смысле, что человек сел впервые сегодня на свой собственный байк!!!
Квадрат Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Первый раз, на своём, НОВОМ!!!! Ощущения, которые не забудутся никогда! Поздравляю!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти