FilosofRaCe Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Других фото нет, к сожалению. Мот стоит уже полтора месяца у дилера, ждет, пока я научусь ездить на мотоцикле. Цвет: ядовито зеленый ксералик - просто потрясающий.
FireFox Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ну, уже давай, пригоняй его скорее Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Dmitry_90 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 литровый спорт в качестве первого байка?а ты отчаянный парень) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
PND Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Это не спорт. Это дорожник. Люди и с р1 начинали и нет проблем Трололо!
Walther Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 литровый спорт в качестве первого байка?а ты отчаянный парень) тоже рассказывал миллион миллионов раз про соседа на "р1 подзаряженного" в первый сезон и ничего,все ок! "...Hasta la victoria siempre..."
stasonko Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 садись и ехай потихоньку)) сначала на площадке поучись пару тройку раз а потом и в город потихоньку выкатывайся когда машин поменьше)) так и научишься быстрее намного))
Makar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 У меня два предположения! Первое, FilosofRaCe купил байк не имея ни стажа вождения ,ни категории "А" и пошел по правильному пути с обучением в автомотошколе,учась на их мотах! И второе, Блин , хотя второго то и нет! )))) Все высказал в первом! Я думаю автол пояснит что к чему! Я думаю гадать не стоит! )))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Antonio Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) норм мотик, главное аккуратно и без фанатизма, и будет все норм :ab: Изменено 8 мая, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Отличнейший мопед, я тоже думал о таком. А почему не SX?
Duos Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ааааа, красивый! Удачи!;-) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Sokolikss Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А где покупал, что за салон?На соколовой горе в кавасаки видел такой. Наверное там Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) норм мотик, главное аккуратно и без фанатизма, и будет все норм :ab:скорее без фанатизма. ;) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Antonio 1
RIO Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Над б сгонять в этот салон, посмотреть что там вкусного еще есть)
FilosofRaCe Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Это не спорт. Это дорожник. Люди и с р1 начинали и нет проблемПлюсую. Посадка вертикальная, удобная.Это Мотосалон Кавасаки на соколовой горе. Стоит там с табличкой "продано" уже полтора месяца. Надеюсь что на следующей неделе смогу забрать и продолжу оставшиеся часы тренировок уже на нем.
Antonio Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 норм мотик, главное аккуратно и без фанатизма, и будет все норм :ab:скорее без фанатизма. ;)ну я и говорю :ad: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
VMA Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Поздравляю, Коль! Ровных дорог! Крутой мот.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Первый час обучения прошёл для FilosofRaCe даже более чем хорошо...тьфу-тьфу-тьфу. Это меня порадовало!Думаю что в скором времени, мы его увидим в городе на "зелёной кваке"... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Viking Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Салон Кавасаки желает Николаю удачного обучения! А мотик тебя ждет!!!! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Салон Кавасаки желает Николаю удачного обучения! А мотик тебя ждет!!!!Заберём на днях! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
First Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Колян, когда в город выкатишься? )) aka Няфа))
FilosofRaCe Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Салон Кавасаки желает Николаю удачного обучения! А мотик тебя ждет!!!!Оля, спасибо!Колян, когда в город выкатишься? ))Андрей, надеюсь на следующей неделе
meg@ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 был вчера в салоне кавасаки, литра нет, значит выкатился наконец-таки? :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 был вчера в салоне кавасаки, литра нет, значит выкатился наконец-таки? :ab:Давно уже. Катает по площадке, если ключи дома не забывает! :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти