Перейти к содержанию

Продаю днепр чопер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю днепр чопер за 55000.Бак разварен на 22 литра,сидение ступенька,аморты Sprint,цвет чёрный,пробег 15000

post-412-0-53296800-1336288658_thumb.jpg

post-412-0-31941000-1336288695_thumb.jpg

Изменено пользователем Kazak
Опубликовано

Если хочешь мосмотреть пиши договаривайся и будет он тебе в живую. :bz:

Опубликовано

ага, поподробней бы описание переделок

а то

Бак разварен на 22 литра,сидение ступенька,аморты Sprint

тянет максимум рублей на 30...

какой генер, зажигание, ремонт двигателя с использованием каких запчастей, какая главная пара, переварена ли рама

хотя при всех раскладах цена космос

• Upvote 3
Опубликовано

Покупал у Зевса вилка вперёд уведена,зажигание магнето.Генератор от волка.

Поршня кованные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Стоят немецкие противотуманки,ксенон вилка эксклюзивная!Как говорится хорошему покупателю хороший торг!!!!Недавно поменяны колодки и редуктор т.к с дурости купил новый :ca:.

ТЕЛЕФОН 89603566851.

Опубликовано (изменено)

Мот на отличном ходу и состоянии

А чуть не забыл двигатель натёрт пастой и блестит как зеркало)

Опубликовано (изменено)

Продаю днепр чопер за 55000.Бак разварен на 22 литра,сидение ступенька,аморты Sprint,цвет чёрный,пробег 15000

Стоят немецкие противотуманки,ксенон вилка эксклюзивная!Как говорится хорошему покупателю хороший торг!!!!Недавно поменяны колодки и редуктор т.к с дурости купил новый .

ТЕЛЕФОН 89603566851.ПРЕДУПРЕЖДАЮ ФОТО ПОЛНОЕ УГ ФОТО КЛАССНЫЕ МОЖЕТ ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ! :bz:

Опубликовано (изменено)

Блин она не стандартаная эти резинки это уг я уже снял!!!!Стандартную вилку видели когда нить?? :cm: Вилка там купленая на заказ т.к родную бесполезно делать вваривать что то!

Рама переварена под чопер а вилка стоит удленёная!!!!!!!!!!!

ЦЕНА С ХОРОШИМ ТОРГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Блин она не стандартаная эти резинки это уг я уже снял!!!!Стандартную вилку видели когда нить?? :cm: Вилка там купленая на заказ т.к родную бесполезно делать вваривать что то!

Рама переварена под чопер а вилка стоит удленёная!!!!!!!!!!!

ЦЕНА С ХОРОШИМ ТОРГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цена - космос, восклицательных знаков - космос

• Upvote 3

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Kazak расскажи как у тебя получилось так движку наполировать. тож хочу Урал зачистить.

Опубликовано

Цена снижена до 45000 и в комплект будут входить открытый шлем с визором под этот мот!

Опубликовано

Всем привет. Это мой (Zevs) бывший мотик. Эксклюзивность вилки заключается в том, что "ломы" не удлиннялись ввёртышами, а вытачивались с нуля. Колёса спицованные на 80 спиц (делал Рома "Архитектор"). Кардан длинный, тоже изготовлен заново на заводе СЭПО. Рама разварена: удлиннена и увеличен наклон вилки. Стоят дуги из нержавейки толстостенной - крышки двигателя при скользячке не страдают. Сидушка шита мной, комфортна для водителя и шикарна для пассажира (жена до сих пор вспоминает, и укоряет, что этот мотик продал :-)) После меня и до нынешнего владельца мотик был в руках Лёхи Донина. Весма неплохая переделка Днепра в Днепрочоппер.

Автор, выкладвай хорошие фото.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Если бы он стоил даже 20 тыщ я бы побоялся брать из-за молодого хозяина

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)
(делал Рома "Архитектор").

Понятно... :at:

Изменено пользователем Капитан Улитка

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

А ч

Если бы он стоил даже 20 тыщ я бы побоялся брать из-за молодого хозяина

А чего бошся я у него ручки новые поставил карбы отец регулировал и езжу я поинтресней некоторых!!Состояние вылизаного мота!Я пока работаю и стоит он в чехле целенький и чистенький!Кстати недавно было залито масло Motul,поменяно масло в редукторе,коробке.Вся электрика и сосотояние движки на 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Старые фото от превидущего владельца.Сейчас поставлены новые бронепровода,cвечи NGK,куплены зеркала хромированые в байк стиле.

Цена 45000 без торга!

post-412-0-53566700-1339943359_thumb.jpe

post-412-0-87155700-1339943373_thumb.jpe

Опубликовано

Удачи в продаже! (Катана рулит...)

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...