Гость Kazak Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Продаю днепр чопер за 55000.Бак разварен на 22 литра,сидение ступенька,аморты Sprint,цвет чёрный,пробег 15000 Изменено 6 мая, 2012 пользователем Kazak
Гость Kazak Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Если хочешь мосмотреть пиши договаривайся и будет он тебе в живую. :bz:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Если покупатель просит, фоткай)
Belk Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ага, поподробней бы описание переделока то Бак разварен на 22 литра,сидение ступенька,аморты Sprintтянет максимум рублей на 30...какой генер, зажигание, ремонт двигателя с использованием каких запчастей, какая главная пара, переварена ли рамахотя при всех раскладах цена космос 3
Гость Kazak Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Покупал у Зевса вилка вперёд уведена,зажигание магнето.Генератор от волка. Поршня кованные.
Гость Kazak Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Стоят немецкие противотуманки,ксенон вилка эксклюзивная!Как говорится хорошему покупателю хороший торг!!!!Недавно поменяны колодки и редуктор т.к с дурости купил новый :ca:.ТЕЛЕФОН 89603566851. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Kazak
Гость Kazak Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Мот на отличном ходу и состоянииА чуть не забыл двигатель натёрт пастой и блестит как зеркало) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Kazak
Гость Kazak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Продаю днепр чопер за 55000.Бак разварен на 22 литра,сидение ступенька,аморты Sprint,цвет чёрный,пробег 15000Стоят немецкие противотуманки,ксенон вилка эксклюзивная!Как говорится хорошему покупателю хороший торг!!!!Недавно поменяны колодки и редуктор т.к с дурости купил новый .ТЕЛЕФОН 89603566851.ПРЕДУПРЕЖДАЮ ФОТО ПОЛНОЕ УГ ФОТО КЛАССНЫЕ МОЖЕТ ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ! :bz: Изменено 28 мая, 2012 пользователем Kazak
Belk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 а что в стандартной днепровилке эксклюзивного?
Гость Kazak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Блин она не стандартаная эти резинки это уг я уже снял!!!!Стандартную вилку видели когда нить?? :cm: Вилка там купленая на заказ т.к родную бесполезно делать вваривать что то!Рама переварена под чопер а вилка стоит удленёная!!!!!!!!!!!ЦЕНА С ХОРОШИМ ТОРГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Kazak
Sokolikss Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Блин она не стандартаная эти резинки это уг я уже снял!!!!Стандартную вилку видели когда нить?? :cm: Вилка там купленая на заказ т.к родную бесполезно делать вваривать что то!Рама переварена под чопер а вилка стоит удленёная!!!!!!!!!!!ЦЕНА С ХОРОШИМ ТОРГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цена - космос, восклицательных знаков - космос 3 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
-IL- Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Kazak расскажи как у тебя получилось так движку наполировать. тож хочу Урал зачистить.
Гость Kazak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 В личку.Народ пишем по существу!
Гость Kazak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Цена снижена до 45000 и в комплект будут входить открытый шлем с визором под этот мот!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 "ФОТО КЛАССНЫЕ МОЖЕТ ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ!" :bz: хде они?? 1
Ne_gon4ik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет. Это мой (Zevs) бывший мотик. Эксклюзивность вилки заключается в том, что "ломы" не удлиннялись ввёртышами, а вытачивались с нуля. Колёса спицованные на 80 спиц (делал Рома "Архитектор"). Кардан длинный, тоже изготовлен заново на заводе СЭПО. Рама разварена: удлиннена и увеличен наклон вилки. Стоят дуги из нержавейки толстостенной - крышки двигателя при скользячке не страдают. Сидушка шита мной, комфортна для водителя и шикарна для пассажира (жена до сих пор вспоминает, и укоряет, что этот мотик продал :-)) После меня и до нынешнего владельца мотик был в руках Лёхи Донина. Весма неплохая переделка Днепра в Днепрочоппер.Автор, выкладвай хорошие фото. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Sokolikss Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Если бы он стоил даже 20 тыщ я бы побоялся брать из-за молодого хозяина Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Капитан Улитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) (делал Рома "Архитектор"). Понятно... :at: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Капитан Улитка ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
pereval Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (делал Рома "Архитектор"). Понятно... :at: :bz: :bj: :bb:
Гость Kazak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А чЕсли бы он стоил даже 20 тыщ я бы побоялся брать из-за молодого хозяинаА чего бошся я у него ручки новые поставил карбы отец регулировал и езжу я поинтресней некоторых!!Состояние вылизаного мота!Я пока работаю и стоит он в чехле целенький и чистенький!Кстати недавно было залито масло Motul,поменяно масло в редукторе,коробке.Вся электрика и сосотояние движки на 5
Гость Kazak Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Старые фото от превидущего владельца.Сейчас поставлены новые бронепровода,cвечи NGK,куплены зеркала хромированые в байк стиле. Цена 45000 без торга!
Ne_gon4ik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Удачи в продаже! (Катана рулит...) Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Sokolikss Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Почему рулит? :ab:По дороге 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти