Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мои поздравления) Крутой аппарат, работает ровно. Удачи в эксплуатации=)

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Поздравляю!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

посдравос!) хорошо мотик отмыла :dv: аж сияет)

а нафига шлема то отдали?) они же всё равно уже под вашу голову разношенные)

• Upvote 1
Опубликовано

посдравос!) хорошо мотик отмыла :dv: аж сияет)

а нафига шлема то отдали?) они же всё равно уже под вашу голову разношенные)

Я очень люблю мотоциклы мыть))) новый хозяин дотошный попался, давай ему и всё)) да мы всё равно новые собирались брать.

Спасибо всем)) я пошла подкрашивать :ab:

Опубликовано

Хорошая явка!!! Поздравляют с приобретением. Сам езжу на яве уже лет 10, только у меня 12в (638-я модель) она немного посимпатичнее и тише работает, главное во время все ремонтировать, не запускать до последнего и будет работать как часы!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Хорошая явка!!! Поздравляют с приобретением. Сам езжу на яве уже лет 10, только у меня 12в (638-я модель) она немного посимпатичнее и тише работает, главное во время все ремонтировать, не запускать до последнего и будет работать как часы!!!

Спасибо) хотела 12-ти вольтовую, но такую трудно сейчас найти, чтобы ещё и живая была.

Опубликовано

Кажися это я вас видел вчера вечером на развязке на Вольск. В первую очередь обратил внимание на мегараритетные шлема. :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Кажися это я вас видел вчера вечером на развязке на Вольск. В первую очередь обратил внимание на мегараритетные шлема. :)

Наверное, мы с дачи ехали)

Опубликовано

Спасибо) хотела 12-ти вольтовую, но такую трудно сейчас найти, чтобы ещё и живая была.

Что верно то верно, они точнее есть... но там просто одним словом ужасный халам а цена ломят как будто хороший мотоцикл... нард совсем с дубу рухнул... если вопросы будут по мотору, в плане запчастей... там очень много взаимозаменяемых запчастей с 12 вольтовой, то обращайся помогу... у меня полно всяких всячин)))

• Upvote 1
Опубликовано

Что верно то верно, они точнее есть... но там просто одним словом ужасный халам а цена ломят как будто хороший мотоцикл... нард совсем с дубу рухнул... если вопросы будут по мотору, в плане запчастей... там очень много взаимозаменяемых запчастей с 12 вольтовой, то обращайся помогу... у меня полно всяких всячин)))

Оооо, сейчас в личку напишу)

Гость Big Bad Wolf
Опубликовано

с меня тоже поздравосы!!! реальный аппарато энд кепки! никуды такой комплект не девайте, реальное ретро)

Опубликовано

с меня тоже поздравосы!!! реальный аппарато энд кепки! никуды такой комплект не девайте, реальное ретро)

Хорошо)) спасибо.

Опубликовано

Присмотрела я его ещё в начала весны, но хозяин хотел 20 000 и не меньше, сейчас, так получилось, отдал за 13 000. Вчера с самого утра начала её мыть, сняла колхоз-тюнинг с переднего колеса.

а что с ним за 2 дня произошло что он стоить стал в два раза больше

помыть мот удовольствие не из дешевых))))

http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_mopedy_snegohody_yava_350_634_75596175

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Присмотрела я его ещё в начала весны, но хозяин хотел 20 000 и не меньше, сейчас, так получилось, отдал за 13 000. Вчера с самого утра начала её мыть, сняла колхоз-тюнинг с переднего колеса.

http://www.avito.ru/...50_634_75596175

"Брала для учебы, но не могу разобраться с коробкой"

там ретро-коробка, с ней очень сложно разобраться))

• Upvote 2

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

http://www.avito.ru/...50_634_75596175

Если бы только помыть........да и ХЗ, может кто заберет, только тссссс)))там многое поменяли.

Опубликовано

Одни шлема по десять тыщ каждый стоят! Дешевле не отдавать)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...