Популярный пост Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 7 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Позавчера, уже ближе к вечеру, мной (при помощи брата) был приобретен первый мотоцикл Ява634, переходная, 6-ти вольтовая, 1981 года. Присмотрела я его ещё в начала весны, но хозяин хотел 20 000 и не меньше, сейчас, так получилось, отдал за 13 000. Вчера с самого утра начала её мыть, сняла колхоз-тюнинг с переднего колеса. Всё руки грязные, в мазуте, зато приятно)) Краска на ней родная, но местами слезла, сейчас займусь этим, подкрашу. Не знаю только что с сидением делать. Думаю, можно ли приклеить моментом кусочек материи сверху, чтобы нормально смотрелось? Вчера проехали на ней около 100 км, к аппарату серьёзных нареканий не было, заводилась и ехала :ab: Вот первое фото, "до" ещё с тюнингованным колесом и после небольших изменений.. Видео как уже помыла. только шлема отдали вместе с Юбр-кой, поэтому пока ездием в СССРовских, зато всё подходит, ретро-стиль)) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Настенька (сестра Миши А) 5
Sokolikss Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Мои поздравления) Крутой аппарат, работает ровно. Удачи в эксплуатации=) 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Walther Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 шапки аще агоонь :bb: "...Hasta la victoria siempre..."
vi@lex Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GrizLee Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 посдравос!) хорошо мотик отмыла :dv: аж сияет) а нафига шлема то отдали?) они же всё равно уже под вашу голову разношенные) 1
Tata Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю!!!! В нашем полку прибыло! 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 посдравос!) хорошо мотик отмыла :dv: аж сияет)а нафига шлема то отдали?) они же всё равно уже под вашу голову разношенные)Я очень люблю мотоциклы мыть))) новый хозяин дотошный попался, давай ему и всё)) да мы всё равно новые собирались брать.Спасибо всем)) я пошла подкрашивать :ab:
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 поздравляю) волшебная на всю голову...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю!Она лучше ебра?Нет))
Frol Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Хорошая явка!!! Поздравляют с приобретением. Сам езжу на яве уже лет 10, только у меня 12в (638-я модель) она немного посимпатичнее и тише работает, главное во время все ремонтировать, не запускать до последнего и будет работать как часы!!! 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Хорошая явка!!! Поздравляют с приобретением. Сам езжу на яве уже лет 10, только у меня 12в (638-я модель) она немного посимпатичнее и тише работает, главное во время все ремонтировать, не запускать до последнего и будет работать как часы!!!Спасибо) хотела 12-ти вольтовую, но такую трудно сейчас найти, чтобы ещё и живая была.
D007 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Кажися это я вас видел вчера вечером на развязке на Вольск. В первую очередь обратил внимание на мегараритетные шлема. :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Кажися это я вас видел вчера вечером на развязке на Вольск. В первую очередь обратил внимание на мегараритетные шлема. :)Наверное, мы с дачи ехали)
Frol Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Хорошая явка!!! Поздравляют с приобретением. Сам езжу на яве уже лет 10, только у меня 12в (638-я модель) она немного посимпатичнее и тише работает, главное во время все ремонтировать, не запускать до последнего и будет работать как часы!!!Спасибо) хотела 12-ти вольтовую, но такую трудно сейчас найти, чтобы ещё и живая была.Что верно то верно, они точнее есть... но там просто одним словом ужасный халам а цена ломят как будто хороший мотоцикл... нард совсем с дубу рухнул... если вопросы будут по мотору, в плане запчастей... там очень много взаимозаменяемых запчастей с 12 вольтовой, то обращайся помогу... у меня полно всяких всячин))) 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Хорошая явка!!! Поздравляют с приобретением. Сам езжу на яве уже лет 10, только у меня 12в (638-я модель) она немного посимпатичнее и тише работает, главное во время все ремонтировать, не запускать до последнего и будет работать как часы!!!Спасибо) хотела 12-ти вольтовую, но такую трудно сейчас найти, чтобы ещё и живая была.Что верно то верно, они точнее есть... но там просто одним словом ужасный халам а цена ломят как будто хороший мотоцикл... нард совсем с дубу рухнул... если вопросы будут по мотору, в плане запчастей... там очень много взаимозаменяемых запчастей с 12 вольтовой, то обращайся помогу... у меня полно всяких всячин)))Оооо, сейчас в личку напишу)
Гость Big Bad Wolf Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 с меня тоже поздравосы!!! реальный аппарато энд кепки! никуды такой комплект не девайте, реальное ретро)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 с меня тоже поздравосы!!! реальный аппарато энд кепки! никуды такой комплект не девайте, реальное ретро)Хорошо)) спасибо.
Buddass Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Присмотрела я его ещё в начала весны, но хозяин хотел 20 000 и не меньше, сейчас, так получилось, отдал за 13 000. Вчера с самого утра начала её мыть, сняла колхоз-тюнинг с переднего колеса. а что с ним за 2 дня произошло что он стоить стал в два раза большепомыть мот удовольствие не из дешевых))))http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_mopedy_snegohody_yava_350_634_75596175 Choppers Clan Saratov, Originals
Antonio Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Присмотрела я его ещё в начала весны, но хозяин хотел 20 000 и не меньше, сейчас, так получилось, отдал за 13 000. Вчера с самого утра начала её мыть, сняла колхоз-тюнинг с переднего колеса.а что с ним за 2 дня произошло что он стоить стал в два раза большепомыть мот удовольствие не из дешевых))))http://www.avito.ru/...50_634_75596175"Брала для учебы, но не могу разобраться с коробкой" там ретро-коробка, с ней очень сложно разобраться)) 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Присмотрела я его ещё в начала весны, но хозяин хотел 20 000 и не меньше, сейчас, так получилось, отдал за 13 000. Вчера с самого утра начала её мыть, сняла колхоз-тюнинг с переднего колеса.а что с ним за 2 дня произошло что он стоить стал в два раза большепомыть мот удовольствие не из дешевых))))http://www.avito.ru/...50_634_75596175Если бы только помыть........да и ХЗ, может кто заберет, только тссссс)))там многое поменяли.
Sokolikss Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Одни шлема по десять тыщ каждый стоят! Дешевле не отдавать) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения