Перейти к содержанию

Можно ли востановить сигналку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пож, что можно сделать с этой сигналкой ? . (мне отдали сигналку со скутера, но нет брелков( утеряны( но она вся комплектная имеются какие то наклейки с номерами на боку самого блока ,можно ли востановить брелки ? читал что вроде как то берут не чипованый брелок и перечиповывают его, на сам блок сигнализации. где это делают ? и скок примерно возьмут за это ? .

post-1241-0-63194600-1336382004_thumb.jp

Опубликовано

на блоке них*** ничё не написано кроме маркировки из цифр только и всё . ..

Опубликовано

=D ясно ну можно в сервисы позаглядывать они ломают если даже машинный то думаю может тут чё нить замутят ? =D

Опубликовано (изменено)

Подскажите пож, что можно сделать с этой сигналкой ? . (мне отдали сигналку со скутера, но нет брелков( утеряны( но она вся комплектная имеются какие то наклейки с номерами на боку самого блока ,можно ли востановить брелки ? читал что вроде как то берут не чипованый брелок и перечиповывают его, на сам блок сигнализации. где это делают ? и скок примерно возьмут за это ? .

Забирай у меня за полторашку пива тока пищалку свою поставишь и провода к разъёму прикрутишь и всё. В комплекте 2а брелка

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

на сколько я знаю на авто.сигналках просто программируешь другой брелок и все)

Опубликовано (изменено)

на сколько я знаю на авто.сигналках просто программируешь другой брелок и все)

Так и есть. Едешь к сигнальщикам, спрашиваешь, какой брелок надо купить для твоей системы. Они дают совет и ближайший авто магазин тебе в помощь, удачи в начинаниях!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...