Jesen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Подскажите пож, что можно сделать с этой сигналкой ? . (мне отдали сигналку со скутера, но нет брелков( утеряны( но она вся комплектная имеются какие то наклейки с номерами на боку самого блока ,можно ли востановить брелки ? читал что вроде как то берут не чипованый брелок и перечиповывают его, на сам блок сигнализации. где это делают ? и скок примерно возьмут за это ? .
Хомяк Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Брелок должен быть от этой модели. Посмотри что написано на блоке (название сиги)
Jesen Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 на блоке них*** ничё не написано кроме маркировки из цифр только и всё . ..
Хомяк Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ну значит ничего ты на нее них*** не найдешь
Jesen Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 =D ясно ну можно в сервисы позаглядывать они ломают если даже машинный то думаю может тут чё нить замутят ? =D
Dream Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Подскажите пож, что можно сделать с этой сигналкой ? . (мне отдали сигналку со скутера, но нет брелков( утеряны( но она вся комплектная имеются какие то наклейки с номерами на боку самого блока ,можно ли востановить брелки ? читал что вроде как то берут не чипованый брелок и перечиповывают его, на сам блок сигнализации. где это делают ? и скок примерно возьмут за это ? . Подскажите пож, что можно сделать с этой сигналкой ? . (мне отдали сигналку со скутера, но нет брелков( утеряны( но она вся комплектная имеются какие то наклейки с номерами на боку самого блока ,можно ли востановить брелки ? читал что вроде как то берут не чипованый брелок и перечиповывают его, на сам блок сигнализации. где это делают ? и скок примерно возьмут за это ? . Забирай у меня за полторашку пива тока пищалку свою поставишь и провода к разъёму прикрутишь и всё. В комплекте 2а брелка Изменено 7 мая, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость Staf.Gti. Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 на сколько я знаю на авто.сигналках просто программируешь другой брелок и все)
habbeles Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) на сколько я знаю на авто.сигналках просто программируешь другой брелок и все)Так и есть. Едешь к сигнальщикам, спрашиваешь, какой брелок надо купить для твоей системы. Они дают совет и ближайший авто магазин тебе в помощь, удачи в начинаниях! Изменено 8 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти