Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, я новичок, в мотоциклах можно сказать Чайник,есть желание приобрести мотоцикл ,вот только не могу определиться где и какой ,рассматриваю варианты :Suzuki GSX -R 750 , Kawasaki ZZR 400,ZZR 600 ,стоимостью до 180000 р. реально ли это и как по состоянию будет мотоцикл . Или что то другое можно подобрать ? Нашёл фирму во Владивостоке которая занимается продажей мотоциклов ,есть ли смысл у них брать?Кто может проконсультируйте пожалуйста по этому вопросу.

Изменено пользователем "Славик"
Опубликовано (изменено)

Глянь моты по Саратову, на форуме в частности (это будет лучший совет) потом авто.ру. Вообще для начала нужно озвучить к камим мотам больше тянет (эндурики, чопперы, спорты, туристы).

Насчет вариантов которые предложил ТС - Джиксер однозначно-нет (спроси у Макса Канди что это за зверь), далее зизер 600 ( если найдешь такой на ходу и в норм состоянии за разумные деньги поставлю пиво) 400й зизер, уже интереснее, можно найти свеженький агрегат.

Изменено пользователем Loka
Опубликовано

Слишком он "злой" для человека не имевшего опыта с мото техникой. Серьёзно, спроси Максима (ник Канди) у него как раз 750й, он тебе расскажет во всех подробностях про этот агрегат. Хотя если нравится то можно и его взять, просто вкатываться будешь дольше.

Да и ещё одно, придется немного поучиться в мотошколе

Опубликовано

Если нет загонялова по кубатуре, то присмотрись к каве ниндзе 250. За обозначенный бюджет можно найти ну оооочень свежий мот (почти новый)!

Опубликовано

я присматривался к новому , но поговаривают что кубатура маловата ,через некоторое время захочешь большего ,вот и теряюсь .Поначалу вообще литровые смотрел ,сейчас хотя бы определился от 400-600,или 750 сузуки .А вообще разница большая 250 от 400?

Опубликовано

я присматривался к новому , но поговаривают что кубатура маловата ,через некоторое время захочешь большего ,вот и теряюсь .Поначалу вообще литровые смотрел ,сейчас хотя бы определился от 400-600,или 750 сузуки .А вообще разница большая 250 от 400?

В городе не заметишь. Здесь многие катают 250 кубов и довольны. А новая ниндзя (даже 250) всегда лучше бородатой 600ки

Опубликовано

хонда этого плана конечно не плохая ,но мне хотелось что бы были боковые обтекатели ,а их нет. и он наверное идет как спорт турист ?или я ошибаюсь?

в том то всё и дело ,что мне как на короткие так и на длинные дистанции, ездить в основном от50 -ти до 100 км в день по трассе.

Опубликовано

Возьми для обучения Ебрика. Месяц покатаешь, продашь, не потеряв не копейки - мегаликвидный мот. Потом уже возьмешь то, на что денег хватит, хоть злой спорт. Это самый разумный вариант, ибо деньги не потеряешь, зато наберешься опыта, а Ебрик прощает многие ошибки, в отличии от злых спортов, где, перекрутив ручку газа или резко затормозив, можно улететь очень далеко, и не факт, что вернешься обратно. Не спеши, все потихоньку надо делать, в том числе менять кубатуру.

Опубликовано

а что это за эбрик ?мне вот многие говорят что я ещё нападаюсь на мотоцикле , я в принципе не в том возрасте что бы без головы крутить ручку газа до упора ,поэтому немного недопонимаю ,я всем говорю что падать не собираюсь , :ca:

Опубликовано

да нет ,это наверное совсем слабовато , и для дальних поездок он не очень годиться ,я думаю что с 600 -ой я постепенно но всё таки справлюсь , не откажусь конечно от ваших подсказок ,сейчас вот думаю стоит ли тащить сузуки с владивостока или нет .По саратову мало объявлений о продаже мотоциклов ,может я где то не там ищу?

Опубликовано

если хочешь сравнивать цены дорого/дешево, то зайди на moto.avto.ru найди по поиску нужный тебе мотоцикл. Где-то в середине и будет его нормальная цена

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Гость Big Bad Wolf
Опубликовано (изменено)

если уж на джику смотришь, и есть денюшко хОрОшая тоды по рассматривай фазеры 600-ые.......... сузу РФ900...........хорнет............

уаще бери ЛИТР!!! шобкакпатсанкататься!)))

Изменено пользователем Big Bad Wolf
Опубликовано

Если собираешься в дальняки то GSXR750 не самый лучший выбор, мягко говоря)

З.Ы 2001 год за 160 тыщ это более менее нормально, но я бы тщательно осмотрел его перед покупкой, т.к цена на границе нижнего диапазона

Опубликовано

есть ли какие то приимущества ,хонда ,кавасаки ,сузуки ,какой мот надёжней?

вот я и сомневаюсь в цене ,бесплатный сыр в мышеловке ,а так как мот находится во Владике посмотреть его нет возможности .

Судя по ценам на мотоциклы , как я понял ,я могу взять что то с 1996 -1999 гг. объёмом от 400-600 кубиков ,есть ли смысл завязываться с такой техникой.

Опубликовано (изменено)

Ходят мифы, что самый надежный мотоцикл - это Honda. Но я бы не сказал, что те же самые Yamaha и Suziki ломаются чаще. Как повезет, вообщем.

Покупать мотоцикл с Владика рискованно, я бы не стал заморачиваться.

Тебе нужно определиться с точной суммой (про экип подумай!) и классом мотоцикла, ибо их много.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

по надежности глупый вопрос, надежности за глаза японцам.. у каждой модели есть минусы, есть плюсы...и причем для кого то минусы а для кого то это как раз плюсы..

никогда не выбирал мотики по годам... по годам коньяк можно выбирать к примеру..главное состояние. на пробег тоже не ориентируйся, его определить можно по другим факторам.

попадаются аппараты и 90х годов которые дадут прикурить двум годовалым в сохранности.

Насчет аджики скажу - злой, на низах не охотно едит( хотя по первой офигеешь и от низов), крутить одно удовольствие.

научился по городу на нем передвигаться, первое время тяжело было из за дерганности и мгновенного отклика на газ, стал ездить на 2-3 передачи теперь кайфую от плавности. кстати по посадке - удобный (для спорта) но прохватить разом 300-400км без остановок думаю что тяжеловато будет. Из плюсов - перевертыш с полными регулировками и задний прогрессивный аморт, не тяжелый даже в сравнении с современными моделями, рулится отлично, расколбас не ловил на нем ни разу, наверное из за смещенного центра тяжести ближе к передку, свет отличный, нет хранических болезней у модели, большой потенциал, хватит на пару сезонов точно! Минусы - как и всех большекубатурных спортов греется в пробках (не приятно и жарко) шумноват - но это суза, тормозов хватает, но арматура и радиалка не помешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...