Alex Bryut Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Привет всем, вопрос к тем, у кого есть или был Drag Star 1100. На что обратить внимание (слабые места, если есть). Хотелось бы посмотреть пощупать в живую.
eXploit Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Тогда уж и я спрошу, Honda VTX 1800\1300 :) Хотелось бы посмотреть на этот аппарат.
Dmitry_90 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 У драги любого объема следует обратить внимание на коробку передач (средненькая четкость работы) и на карбюратор (иногда приходит в негодность, т.к. иголочки бывает протыкают мембраны)Двигатель - неубиваемый. Задний амортизатор может быть жестковат. Если мотоцикл из-за бугра, то следует обратить внимание на НАЛИЧИЕ заднего амортизатора, т.к. некоторые японцы и америкосы выкидывают его нафиг и ставят жесткие распорки.Ну и вобще стандартный набор при осмотре мотоцикла добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Pashgan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 http://www.chopperforum.ru/forum70.html-sid=b272f888e17210d34a8b42e2893bdc96
Avhd1943 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Тогда уж и я спрошу, Honda VTX 1800\1300 :) Хотелось бы посмотреть на этот аппарат.Ищите нас на улицах города ) Bande haarigen Drachen
Alex Bryut Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Да ну хотелось бы встретится с тем у кого есть Драга посмотреть пощупать её в живую...
Вишневская Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 здесь на форуме есть пользователь Николя. у него Драга 1100. созвонись и договорись посмотреть-послушать. думаю, не откажет. а Драга у него красавица. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Alex Bryut Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А номерок его кто может кидануть???
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 здесь на форуме есть пользователь Николя. у него Драга 1100. созвонись и договорись посмотреть-послушать. думаю, не откажет. а Драга у него красавица.да уж..."Драга" всем "драгам драга"....Алёша теперь наверно ночами не спит после покатушек! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Влaдислав Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Тогда уж и я спрошу, Honda VTX 1800\1300 :) Хотелось бы посмотреть на этот аппарат.Ищите нас на улицах города )ДА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти