Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, может вопрос тупой, но я в мотоциклах шарю слабо. Ну так вот..

В коробке ебра появился какой-то звук, может он там уже и был, а я не замечал. Вот на видео стоит на нейтралке, кручу заднее колесо. Так-то коробка нормально работает. Когда еду звука никакого нет, только когда качусь на нейтралке. Да и вообще нейтраль ловить тяжело, с первой переключить на нейтраль трудно. Мот новый, прошел 1000 км, на гарантии.

Вот видос

http://youtu.be/JB1A1s4OAfo

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

вовремя маж цепь и не загоняйся,я тоже по началу в шлеме ничо не слышал, а это как то проехался без шлема и тоже показалось что коробас громко работает, но сравнив с другим ебриком с таким же пробегом все вопросы отпали-тоже самое у всех,так что не загоняйся, кстати у себя я тоже нейтралку не с первого раза включаю

Опубликовано

А цепь несильно натянута??? Сколько см свободный ход? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

вовремя маж цепь и не загоняйся,я тоже по началу в шлеме ничо не слышал, а это как то проехался без шлема и тоже показалось что коробас громко работает, но сравнив с другим ебриком с таким же пробегом все вопросы отпали-тоже самое у всех,так что не загоняйся, кстати у себя я тоже нейтралку не с первого раза включаю

т.е. зря я трясусь?

Около 3х см

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Около 3х см

Норм)))

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

По мануалу 3см, но в реальности лучше 6-7 держать. Три мало, цепь и звезды быстро убиваются.

ушатаешь цепь на таком провисе в разы быстрее...

тем более на ебре двиг не в 100 лошадей, так что не такой уж и мощный крутящий момент идёт на звёзды

Опубликовано

По мануалу 3см, но в реальности лучше 6-7 держать. Три мало, цепь и звезды быстро убиваются.

ушатаешь цепь на таком провисе в разы быстрее...

тем более на ебре двиг не в 100 лошадей, так что не такой уж и мощный крутящий момент идёт на звёзды

Чушь. Перетянутая цепь куда вреднее недотянутой. Вопрос по натягу цепи уже сто раз на убрклабе поднимали. Вывод я написал выше.

Опубликовано

ГанСМИТ рубит фишку. цепь натягивается при сжатии амортизаторов. если перетянуть то она будет дергать звезды. а это очень нехорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...