Гость socialpunk Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет. Наконец-то руки дошли до форума, правая уже может писать. Вот моя история. Весь месяц я выбирал себе мопед, и уже выбившись из сил, таки купил себе раптора. Сомнений было много, всегда мне эта модель казалась игрушечной. На деле мопед очень веселый и приятный для мото-прогулок даже вдвоем. Год 2009, пробег 10т. км. , все работает, забрал с сигналкой запуском брелка и без переднего крыла(две части крыла в пакете). Два дня я довольный как слон на нем ездил, но в тот четверг уже вдоволь накатавшись, подьезжал к универу. Увидев пустую дорогу решил поддать газу, резко перешел до 3, и слишком поздно заметил яму. Второй глупостью ббыло ударить по тормозам, и в итоге мопед радостно заскочил заблоченными колесами в яму. В итоге пропустив крокодила под себя, я радостно пролетел метров 8 по системе голова-попа. ))) Из потерь : левый поворотник, коцки на зеркале, на дуге, подбитая фара и крепление левой подножки. Ах да, и конечно же курткашлемкедыджинсы, ссадины на руках и коленях, и правая рука, которой теперь очень грустно. ((( Огромное спасибо Александру DiamonDz и Ивану Демидову за скорую мотопомощь и доставку мопеда домой. ) Я уныло отправился в травму, добрый дядя врач обрадовал меня отсутствием перелома, сказав что у меня всего лишь сильный ушиб, растяжение и возможно небольшие разрывы связок. )))В воскресень не удержался и немного покатался с девушкой по своему кварталу. Твердо пообещал мопеду восстановление и прочие ништяки )Сегодня поменял задний поворотник на новый, чувствовал себя героем, так как для этого пришлось снять часть рамы, седла, крыло, (там седло крыло и рама крепятся одним болтом(((( ),мот радостно модмигнул мне новым габаритом, и еще немного меня покатал. Протер еще тряпкой. Теперь в планах регулеровка и промывка карба, подтяжка сцепы и восстановление остальных коцок. (((Где взять крыло и фару хз. Старые кусочки крыло кластик, косая лопина посередине и оторваны крепления.Если буде кто-нить с фотиком то будут и фотге.Спасибо форуму мото64 за каждодневный рост у меня интереса к мото, за дружелюбие и отзывчивость.
Dmitry_90 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Это про Regal Raptor DD50E ? добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Гость socialpunk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Это про Regal Raptor DD50E ? Да, мопед. )) Это же скутер тема.
Dmitry_90 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мало ли) может 150 кубиков не оформлял и гайцам выдаешь за 50-ти кубовый) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Гость socialpunk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мало ли) может 150 кубиков не оформлял и гайцам выдаешь за 50-ти кубовый)ну там 72 стоит вроде ))) мне нравится, для мапэда динамика у него нормальная, до 70 я его на 50 лет октября разгонял, и довольно быстро.
GRESHNIK__777 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 в саратове от дорог одно название((( на днях ехал в заводской вечером, разогнался неплохо и тоже ямку словил, думал все внутренние органы выплюну, хорошо на мопеде удержался
Гость socialpunk Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а что от крыла осталось?2 половинки, если сложить то норм. и 3 дырки под крепление обломаны.
klansar Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 если есть желание сделать, могу помочь с востановлением. телефон в профиле)
AlekseySG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Видел сегодня в заводском во дворах пацан на таком ехал. Пацан на столько мелкий был, что смотрелось как на настоящий чеппер :ca: Красивый аппарат.
Рекомендуемые сообщения