Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший аппарат. Из форумчан кто-то знает этот мот. Цена 130т.р. или рассмотрю вариант обмена на спорт.

post-907-0-25957900-1336634914_thumb.jpg

post-907-0-19868500-1336634946_thumb.jpg

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

надо говорить эксклюзив от "адика"!)) +500 к уважухе от пацантре будет ))

• Upvote 1

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Согласен с постом выше, имхо какой то он уставший для 97 года .

Зы абибас доставил, в комплекте наверн идёт 8ми клинка вместо шлема и сёмки :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

Зачем так стебаться над человеком, сами все на Бентли ездите?! Он продает, кто-то не такой гламурный как вы купит.

• Upvote 3
Опубликовано

За оффтоп пардонте, но это моё субъективное мнение. Когда я вижу на улицах заколхоженые зубила, и "семечки" аля абибас трипалоски, ничего кроме улыбки у меня это вызвать не может. Жаль, что этому моту не повезло, и теперь он имеет такой вид. А так, удачи в продаже, возможно новый хозяин придаст ему былой лоск.

Опубликовано

мот приобрел недавно ,данное состояние от старого хозяина и внешний вид поменял ток самое необходимое при покупке.А на внешний вид времени пока-что не хватает рук. В планах если быстро не продастся, буду перекрашивать.т.ч. как есть.

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

мот приобрел недавно ,данное состояние от старого хозяина и внешний вид поменял ток самое необходимое при покупке.А на внешний вид времени пока-что не хватает рук. В планах если быстро не продастся, буду перекрашивать.т.ч. как есть.

а вот это уже подозрительно, что хороший байк так быстро продаёшь...

Опубликовано

нечего подозрительного ,я просто понял, что бандит не для меня,по мне лучше спорт.

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

говорил я тебе сотри этот колхоз, абассака ацкая adidas ))))

а мот реально уставший, выглядит скорей на 30 чем на 130

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

сдирать наклейки и красить. не в обиду, но иначе - тяжеловато будет продать.

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

сдирать наклейки и красить. не в обиду, но иначе - тяжеловато будет продать.

ну или с ооочень хорошим торгом

проще убрать колхоз и хорошо полирнуть

Опубликовано (изменено)

это не наклейки ))) это через трафорет нитрой намазано ))) "поливановкастайл"

красить однозначно, будет нормальный мот

Изменено пользователем Buddass

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

в черный задуть, и оригинальные наклейки прилепить, на джиксер клубе есть уже готовые только распечатать в рекламном агенстве, раму можно кстати в красный, будет закос под дукатти

плюсую, надо оригинальную круглую фару, с этим чудом ни в пиз... ни в красну армию, простите за выражение

Удачи в продаже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...