Dmitry_90 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Куплю или возьму в аренду пиратский флаг. Кто даст попользоваться - напою пивом/соком и мороженным угощу Для проведения свадьбы у друга нужен пиратский флаг большого размера, любой вариации (череп и кости/сабли, с банданой/без и т.п.) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Sokolikss Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Куплю или возьму в аренду пиратский флаг. Кто даст попользоваться - напою пивом/соком и мороженным угощу Для проведения свадьбы у друга нужен пиратский флаг большого размера, любой вариации (череп и кости/сабли, с банданой/без и т.п.) В байкстиле что-то было Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Вишневская Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 а не проще заказать в полиграфической конторе? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 В магазине при полиграфкомбинате продают какие то Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти