master-pro Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Пацаны, ваще ребята, есть на продажу квадратный ЖК монитор 19 дюймов - Acer AL1916. В комплекте ничего нет, даже коробки, просто сам монитор и два провода. Цена: 2500 рублей. На проверку даю 24 часа. Самовывоз с Вольской/Соколовой. Кого лично знаю, тому скину цену.
master-pro Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Сань, с удовольствием, но, к сожалению, фотоаппарата нет.Но в сети полно фотографий:http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Acer+AL1916
Antonio Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 афтор! дороха! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Нет, Антош, цена рыночная, а с учетом торга, вообще "халява")
Вишневская Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а можно спросить?а круглые мониторы тоже бывают? ну в смысле разве они бывают других форм? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pucli Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а можно спросить?а круглые мониторы тоже бывают? ну в смысле разве они бывают других форм?прямоугольные бывают) вогнутые тож бывают)
master-pro Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Юль, круглых не бывает, но у специалистов IT сферы есть определенный сленг, и одно из выражений, это: квадратный монитор. Значит, что монитор имеет соотношение сторон 5 к 4, и представляет из себя почти квадрат.А сейчас уже нет квадратных мониторов в продаже, все только прямоугольной формы с соотношением сторон 16:9.
Вишневская Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а, теперь понятно...спасибо) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти