Гость Olkapolka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня (11.05.12) проезжала около 8-ми вечера по 50-лет Октября, на перекрестке остановки 2-я Дачная авария: скутер и джип. Мужчина (возможно водитель) лежал на асфальте без движения с закрытыми глазами, без шлема, с разбитой головой, рядом стояла девушка вся в пыли. Видимо, они ехали со стороны 3-й дачной, а джип выезжал с Деловой.
master-pro Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А что не остановилась и не помогла?
Sokolikss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Одни скутеристы... Эх, опасные типы Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Tim Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А что не остановилась и не помогла?А чем она реально поможет?
Sokolikss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 рядом стояла девушка вся в пыли.Отряхнуть Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
T_N Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Автомобилисты тоже, те ещё перцы.Совсем рядом авария. Ждём подробностей.
Гость Olkapolka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А что не остановилась и не помогла?там уже помощники были.. реально, подумала, что ей можно воды привезти, но ехала с ребенком в машине. А мужчине, кажется, уже ничем нельзя было помочь.. :ak: но все-таки, надеюсь, он был просто без сознания.
T_N Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) На автозасратове есть информация. ДТП на 50лет/деловой, Аутлендер поворачивал на свой зеленый, скутер летел между полос на красный, позже водитель скутера пришел в себя, и поведал подъехавшей полиции что взял его в прокат. Изменено 11 мая, 2012 пользователем T_N
pucli Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Пилот был пьян, без экипа и без шапки, почти проехал на красный свет, мицубиси ему помешало в этом. Увезли на скорой, сейчас уже дома спит. Дама в ссадинах, в госпитализации не нуждалась, под конец исчезла таинственно.Скут еле-еле отвезен на ближайшую стоянку.Более красивое и полное изложение с фото Дмитрий habeless выложит наверно.
Sokolikss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Мдоооо.... Пилот был пьян, без экипа и без шапки, почти проехал на красный свет, мицубиси ему помешало в этом. Увезли на скорой, сейчас уже дома спит. Дама в ссадинах, в госпитализации не нуждалась, под конец исчезла таинственно.Скут еле-еле отвезен на ближайшую стоянку.Более красивое и полное изложение с фото Дмитрий habeless выложит наверно.Мдооооо.... Полный набор... Ну это перебор просто. Разъ*б машину, бабу чуть не убил. Он щас должен в кутузке спать, а не дома Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Olkapolka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Увезли на скорой, сейчас уже дома спит. Дама в ссадинах, в госпитализации не нуждалась, под конец исчезла таинственно.Слава Тебе, Господи! :bp: Выглядело все гораздо серьезнее..
Belk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Увезли на скорой, сейчас уже дома спит. Дама в ссадинах, в госпитализации не нуждалась, под конец исчезла таинственно.Слава Тебе, Господи! :bp: Выглядело все гораздо серьезнее..под анестезией был заранее)))
Гость Демидов Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я часто в последнее время езжу по городу...И теперь мне уже не жалко, и я (странно) даже уже не сочувствую тем, кто ездит без экипа...Вот на самом деле не жалко!!! И подростков не жалко, и пьяных пилотов скутеров, и т.д....Это знаете с чем сравнимо наверное? Это как новый телефон покупаешь, и первый раз включив (нажав кнопку стартера) лезешь в инструкцию (ПДД), а потом уже осваиваешь потихоньку сам....
Sokolikss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я часто в последнее время езжу по городу...И теперь мне уже не жалко, и я (странно) даже уже не сочувствую тем, кто ездит без экипа...Вот на самом деле не жалко!!! И подростков не жалко, и пьяных пилотов скутеров, и т.д....Это знаете с чем сравнимо наверное? Это как новый телефон покупаешь, и первый раз включив (нажав кнопку стартера) лезешь в инструкцию (ПДД), а потом уже осваиваешь потихоньку сам....Да вот тоже такая фигня началась. Недавно наблюдал как перевернулась шестерка прям перед носом. Подошел, думал спасать придется, а водитель сам вылез. Пьяный в зюзю.. Как то по*уй сразу стало Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я часто в последнее время езжу по городу...И теперь мне уже не жалко, и я (странно) даже уже не сочувствую тем, кто ездит без экипа...Вот на самом деле не жалко!!! И подростков не жалко, и пьяных пилотов скутеров, и т.д....Это знаете с чем сравнимо наверное? Это как новый телефон покупаешь, и первый раз включив (нажав кнопку стартера) лезешь в инструкцию (ПДД), а потом уже осваиваешь потихоньку сам....Ну практически так) От того, что телефон не по инструкции изучаешь сложно покалечить себя и других. А смысл, конечно, понятен.
Silver6452 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера видел на Чернышевской против шерсти (по полосе для обш транспорта) неслись два зелёных скутера. Ребята в майках и сандалях. Думаю, что прокатные. Неужели прокат не думает хотябы о шлеме? Спешите делать добро.
Sokolikss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А че у нас есть прокат скутеров? 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
habbeles Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Пилот был пьян, без экипа и без шапки, почти проехал на красный свет, мицубиси ему помешало в этом. Увезли на скорой, сейчас уже дома спит. Дама в ссадинах, в госпитализации не нуждалась, под конец исчезла таинственно. Скут еле-еле отвезен на ближайшую стоянку. Более красивое и полное изложение с фото Дмитрий habeless выложит наверно. Дим, добавлять ничего не буду, кроме фотографий и пожеланий, все описано верно. Разве что автомобиль, участник аварии. Красный Мицубиши Аутлендер имеет следующие повреждения: поломан ветровик капота, небольшая вмятина на самом капоте, имеются легкие царапины на нижней части переднего бампера. Водителю бояться нечего, вроде бы автомобиль КАСКОван, просто затаскают мужика теперь с этой бумажной волокитой и анализами на алкоголь. К утру домой приедет. К большому сожалению "плюс один" к статистике аварий с двухколесными, и к стереотипу о скутеристах. Напишу в который раз - хорошо, что обошлось именно так, могло быть намного страшнее, исходя из обстоятельств ДТП. Люди, кто на дороге: авто, мото, вело, не пейте при управлении своим транспортом - по разные стороны вас есть другие люди: участники дорожного движения и ваши родные и близкие, те которым вы дороги, те, кто вас любит и ждет домой в добром здравии. Пожалуйста, не пейте за рулем. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Все посты после этого, перенёс в "негатив"(могу в "позитив" продублировать, кому смешно!) НЕ ФЛУДИМ!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти