Перейти к содержанию

ДТП 11/05/12 2-ая Дачная (скутер/джип)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня (11.05.12) проезжала около 8-ми вечера по 50-лет Октября, на перекрестке остановки 2-я Дачная авария: скутер и джип. Мужчина (возможно водитель) лежал на асфальте без движения с закрытыми глазами, без шлема, с разбитой головой, рядом стояла девушка вся в пыли. Видимо, они ехали со стороны 3-й дачной, а джип выезжал с Деловой.

Опубликовано

А что не остановилась и не помогла?

там уже помощники были.. реально, подумала, что ей можно воды привезти, но ехала с ребенком в машине. А мужчине, кажется, уже ничем нельзя было помочь.. :ak: но все-таки, надеюсь, он был просто без сознания.

Опубликовано (изменено)

На автозасратове есть информация.

ДТП на 50лет/деловой, Аутлендер поворачивал на свой зеленый, скутер летел между полос на красный, позже водитель скутера пришел в себя, и поведал подъехавшей полиции что взял его в прокат.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Пилот был пьян, без экипа и без шапки, почти проехал на красный свет, мицубиси ему помешало в этом. Увезли на скорой, сейчас уже дома спит. Дама в ссадинах, в госпитализации не нуждалась, под конец исчезла таинственно.

Скут еле-еле отвезен на ближайшую стоянку.

Более красивое и полное изложение с фото Дмитрий habeless выложит наверно.

Опубликовано

Мдоооо....

Пилот был пьян, без экипа и без шапки, почти проехал на красный свет, мицубиси ему помешало в этом. Увезли на скорой, сейчас уже дома спит. Дама в ссадинах, в госпитализации не нуждалась, под конец исчезла таинственно.

Мдооооо.... Полный набор... Ну это перебор просто. Разъ*б машину, бабу чуть не убил. Он щас должен в кутузке спать, а не дома

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Увезли на скорой, сейчас уже дома спит. Дама в ссадинах, в госпитализации не нуждалась, под конец исчезла таинственно.

Слава Тебе, Господи! :bp: Выглядело все гораздо серьезнее..

Опубликовано

Увезли на скорой, сейчас уже дома спит. Дама в ссадинах, в госпитализации не нуждалась, под конец исчезла таинственно.

Слава Тебе, Господи! :bp: Выглядело все гораздо серьезнее..

под анестезией был заранее)))

Гость Демидов
Опубликовано

Я часто в последнее время езжу по городу...И теперь мне уже не жалко, и я (странно) даже уже не сочувствую тем, кто ездит без экипа...Вот на самом деле не жалко!!! И подростков не жалко, и пьяных пилотов скутеров, и т.д....Это знаете с чем сравнимо наверное? Это как новый телефон покупаешь, и первый раз включив (нажав кнопку стартера) лезешь в инструкцию (ПДД), а потом уже осваиваешь потихоньку сам....

Опубликовано

Я часто в последнее время езжу по городу...И теперь мне уже не жалко, и я (странно) даже уже не сочувствую тем, кто ездит без экипа...Вот на самом деле не жалко!!! И подростков не жалко, и пьяных пилотов скутеров, и т.д....Это знаете с чем сравнимо наверное? Это как новый телефон покупаешь, и первый раз включив (нажав кнопку стартера) лезешь в инструкцию (ПДД), а потом уже осваиваешь потихоньку сам....

Да вот тоже такая фигня началась. Недавно наблюдал как перевернулась шестерка прям перед носом. Подошел, думал спасать придется, а водитель сам вылез. Пьяный в зюзю.. Как то по*уй сразу стало

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Ну практически так) От того, что телефон не по инструкции изучаешь сложно покалечить себя и других. А смысл, конечно, понятен.

Опубликовано

Вчера видел на Чернышевской против шерсти (по полосе для обш транспорта) неслись два зелёных скутера. Ребята в майках и сандалях. Думаю, что прокатные. Неужели прокат не думает хотябы о шлеме?

Спешите делать добро.

Опубликовано

Дим, добавлять ничего не буду, кроме фотографий и пожеланий, все описано верно. Разве что автомобиль, участник аварии. Красный Мицубиши Аутлендер имеет следующие повреждения: поломан ветровик капота, небольшая вмятина на самом капоте, имеются легкие царапины на нижней части переднего бампера. Водителю бояться нечего, вроде бы автомобиль КАСКОван, просто затаскают мужика теперь с этой бумажной волокитой и анализами на алкоголь. К утру домой приедет.

post-828-0-32196400-1336767981_thumb.jpg post-828-0-30409200-1336768001_thumb.jpg post-828-0-13614400-1336768026_thumb.jpg post-828-0-79960400-1336768040_thumb.jpg

К большому сожалению "плюс один" к статистике аварий с двухколесными, и к стереотипу о скутеристах. Напишу в который раз - хорошо, что обошлось именно так, могло быть намного страшнее, исходя из обстоятельств ДТП. Люди, кто на дороге: авто, мото, вело, не пейте при управлении своим транспортом - по разные стороны вас есть другие люди: участники дорожного движения и ваши родные и близкие, те которым вы дороги, те, кто вас любит и ждет домой в добром здравии. Пожалуйста, не пейте за рулем.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Все посты после этого, перенёс в "негатив"(могу в "позитив" продублировать, кому смешно!) НЕ ФЛУДИМ!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...