Гость Бармалей Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Резины хватит ещё пару тыщ км. Цена - три апельсина.
Администратор Кабозя Опубликовано 12 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Знаю где апельсины по 15 рублей продают)) Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Для Кабо спец цена - 10 липисинов!
ANDRUCCIO Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Знаю где апельсины по 15 рублей продают))Озвучь, о Великий и Могучий, где можно приобрести по такой недорогой цене липездрины?!) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 по 15 - это только такие)) Это израильские хирурги тренеруются перед обрезанием))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
UFO_log Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 эта резина и на асфальте и на грунте норм держит? так сказать универсальная?
Гость Бармалей Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 эта резина и на асфальте и на грунте норм держит? так сказать универсальная?Любая универсальная резина - это компромисс, позволяет съехать с асфальта и уверенно двигаться по грунтам.Моё предложение - забрать колесо и "добить". я его не использую, т.к. профиль у него уже "оквадратился"))))) (к многоуважаемому Квадрату данное предложение не относится)))))))
Квадрат Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ну так я на этом колёсике тоже ездил! Так что относиться :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти