Frol Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В общем есть ява хорошая но без документов, но если честно как то страшно есдить без документов но с правами... вот и думаю найти раму с документами, вот только где...? реально вообще найти раму с доками от явы? или найти разбитую в хлам яву но что бы рама была нормальной или можно без доков кататься?))))
Гость Демидов Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 У меня документы есть...Ява 634, оформлена на моего товарища из старой тусовки...
Walther Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 разбитую в хлам яву но что бы рама была нормальной что тогда значит разбитую в хлам? без поворотников и фары? "...Hasta la victoria siempre..."
Frol Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 разбитую в хлам яву но что бы рама была нормальной что тогда значит разбитую в хлам? без поворотников и фары?да, без поворотников и всего остального, эта ява которая в хлам пойдет как донор а ее раму себе возьму что бы оформить, просто все перекину со своей явы на ту которая с доками и все
GrizLee Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ну движок то получится с другим номером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти