Гость vovan064 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ищу средство передвижения,устал от пробок))) Мой рост 185.. Предлагайте))
vi@lex Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 При твоем росте из японцев поищи Honda Lead 50, Suzuki Adress 50. 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Влад)) Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 лид тож маленькая,ему только 110 Adress
master-pro Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Триггер нужен? Продаю. Для больших мальчиков.
Гость vovan064 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 110 Adress неплохой вариант..Сколько стоит такой? Можно конечно и б/у но что бы живой был ..... До 30 тыс любые варианты под мой рост...Ну и что бы вез меня ))))) 85 кг Триггер меня выдержит вообще?))) Он со мной хотя бы 60 поедет?))
master-pro Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 У меня вес такой же, и рост чуть повыше, я разгонялся до 70 на прямой.
Гость vovan064 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ну не знаю....))) А где место осмотра?
master-pro Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Вольская/Соколовая. Но посмотреть его можно будет не раньше, чем через пару дней, ибо сейчас надо заменить пару деталек и настроить карб.
Гость vovan064 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Он двухтактный? Да? Сколько отъездил на нем? Жужжит громко?
master-pro Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Еще давно писал отзыв о своем Триггере. Читай.Всем привет. Хотелось рассказать об одном интересном агрегате: Stels Trigger 50 SM. Данный мотоцикл является точной копией австрийского мотоцикла Generic Trigger, китайская компания Stels просто полностью скопировала конструкцию аппарата. Кстати, мотоциклы и скутеры Stels собираются в России из запчастей, привезенных из Китая. Двигатель у Stels Trigger – это точная копия известного ДВС Minirale AM6, который ставят на многие японские, китайские и европейские скутеры и мотоциклы. Из-за этих факторов запасные части на Trigger довольно распространены в продаже, хотя иногда бывает, что некоторые детали придется подождать. Но давайте ближе к делу. Хотелось бы рассказать о всех достоинствах и недостатках данного мотоцикла. Начну с двигателя – объем 49,6 куб.см., 2х-тактный, с водяным охлаждением. Коробка передач 6-ти ступенчатая. Передачи очень короткие – придется постоянно их переключать при быстром разгоне, но в этом есть и плюс – короткие передачи на 50 кубах дают более быстрое ускорение, чем на аналогичных двигателях с меньшим числом скоростей коробки. И еще один плюс – Trigger может заехать на первой передаче в любую гору. Вас приятно удивит этот фактор, но самое главное - заезжать только на первой передаче и на высоких оборотах, не скидывая их до самого конца подъема, иначе, вы не доберетесь до вершины возвышенности. На счет ускорения и максимальной скорости. Не стоит ждать заоблачных скоростей – это всё-таки 50 кубов, но для городского движения данного мотоцикла хватит. Максимальная скорость в стоке без тюнинга около 75 км/ч на прямой. При легком тюнинге: раздушка глушителя, замена ведущий звезды на большую, замена карбюратора – он поедет 85-90. А при серьезном тюнинге: замена коленвала, цпг, выхлопа, дорого карбюратора – можно достичь больше 100 км/ч. Ускорение за счет 6-ти ступечетой коробки передач быстрее, чем на аналогичных скутерах и мотоциклах с двигателями 50 куб. см. Со светофора Trigger в разгоне может посоревноваться с отечественным автопромом. Но только до скорости 50 км/ч, после этого значения мотоцикл разгоняется уже не так резво. Проходимость вас тоже удивит, но только при установке злой резины (кроссовой). Мотоцикл сможет проехать там, где проезжают более мощные кроссовые и эндуро мотоциклы – по песку, грязи, ямам и прочим неровностям. Всё это возможно из-за высокой базы и отличной подвески. Кстати, лично я считаю, что самое качественное и отлично продуманное в Triggere – это как раз подвеска. Мелкие кочки и ямки она конечно не так отлично проглатывает, но зато огромные калдобины в асфальте мотоцикл проходит мягко. Можно регулировать жесткость задней подвески, но я не занимался этими настройками, оставил как было в стандартном варианте. Тормозная система на мотоцикле сделана неплохо – задний и передний тормоза гидравлические дисковые. Электрика на Triggere не самая лучшая, признаюсь в этом. Фары светят довольно тускло, даже китайский фонарик за пару баксов светит ярче. Но эта проблема решается установкой более мощных лапочек, или ксенона. Приборная панель у мотоцикла не продумана – подсветка опять же тусклая и ночью не видно показания спидометра толком. Приборка боится воды – не стоит много ездить под дождем, иначе она начнет барахлить. У меня она вообще перестала работать со временем. Еще у Triggerа в некоторых местах проводка протирается, поэтому стоит сразу хорошо изолировать эти места. Косяк не критичный, легкоисправимый, можно сказать, но все равно неприятно. А теперь перейдем к практическому применению Stels Trigger. В городе мотоцикл просто идеален, особенно по пробкам. Из-за небольшой ширины и высокой посадки, он пролазиет в любом междурядье, даже там, где не могу проехать более мощные и большие мотоциклы. Для Trigger’а нет препятствий в городских условий – любой бардюр он преодолевает с легкостью. На бездорожье данный аппарат показывает тоже хорошую уверенность, но повторюсь, только на кроссовой резине, стандартная не подходит для этих целей. Stels Trigger двухместный, но если честно, когда передвигаешься со вторым номером испытываешь некоторый дискомфорт, особенно на дальних расстояниях. Если второй номер небольшая девушка весом до 50 кг – то это не отражается на динамике и максимальной скорости, по крайней мере, это малозаметно при городском движении. А вот если сядет ваш большой друг весом больше 65 кг пассажиром, то мотоцикл потеряет резвость, максимальная скорость упадет до 60 км/ч, а поворачиваем упадет. Все это логично, ведь по мимо вас (водителя) мотоцикл со своими 50 кубами должен еще везти и вашего большого друга и свой собственный вес, который составляет около 110 кг. Звук выхлопа….. Веселый) Из-за маленького объема и 2х-тактного двигателя Trigger звучит как бензопила «Дружба», я серьезно… Точь в точь. А на высоких оборотах звук очень громкий, все прохожие сразу оборачиваются и думают увидеть, как какой-то псих приделал к бензопиле колеса и едет на ней, но на самом деле, это просто Trigger разгоняется) Пластик и покраска. Ну что тут сказать, качество пластика среднее, а вот покраска не очень – она быстро слезает. Но опять же, это не смертельно, и все решается баллончиком краски за 150 рублей. Пластика не так много и при падениях он не страдает. Зато вот поворотники и зеркала при падениях ломаются. Благо, стоят они дешево и продаются на любом рынке по «пять копеек». По паспорту Trigger «любит» 95-ый бензин, но это не критично. Я лью 92-ой, и разницу я не замечаю. Масло лучше лить качественное, полусинтетику, а если есть деньги, то синтетику. Масло ест много, потому что двухтактник, и маслонасос надо настраивать, это своеобразный косяк всех Trigger. Желательно отказаться от маслонасоса и выкинуть маслобачок, и мешать вручную масло и бензин. Кому-то это покажется неудобно, но на старых советских мотоциклах было также. Управление у мотоцикла хорошее, сидеть одному удобно, в повороты на большой скорости закладывать его, конечно, страшно, из-за высокой посадки, но это не критично. Для людей с маленьким ростом можно опустить мотоцикл с помощью регулировок задней подвески и вилки. В стандартном виде Trigger идеально подходит для высоких людей. Права категории «А» естественно не нужны, и это еще главный плюс Triggera. Можно ездить везде, где только захочет, доблестные полицейские слышать звук двухтактоного малокубаторного двигателя издалека и даже не обращают на тебя внимания. Но естественно, не стоит злостно нарушать, жизнь дороже. Стоит упомянуть и про сборку мотоцикла. Положа руку на сердце, могу сказать, что собирают его криворукие люди. Некоторые болты вылетают, поэтому после покупки стоит все затянуть самому, и желательно с помощью контргайек. Кстати, эта болезнь всех китайских мотоциклов. Цена…..Радует, очень радует. Новый Stels Trigger стоит 61 тысячу рублей, поддержанный около 40 тысяч. Есть несколько поколений Trigger, и с каждым поколением производство и качество совершенствуется. Это радует. «Кетай – это г…но» - в наше время это выражение уже миф, чем правда. Естественно, с японцами Stels не сравниться по качеству, ломаться он будет чаще, чем они, но стоимость запчастей радует. Все стоит дешево. Не стоит ждать от Triggera огромного адреналина в городе, 75 км/ч это не так много, но его стихия больше не город, а скорее бездорожье.. Там, этих 75 км/ч, выше крыши. Адреналина куча…. Если подвести итог, то можно сказать, что Stels Trigger – это эндуро-мотоцикл с двигателем 50 кубов китайского производства, который отлично подойдет для новичка и человека, который не готов расстаться с большой суммой денег на покупку мотоцикла. Но будьте готовы, что иногда вам придеться с ним повозиться. Ни одна техника не идеальна, за ней надо ухаживать и беречь её. Изменено 13 мая, 2012 пользователем master-pro
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Поддержу триггера бери чел, нет пробок нет проблем , едет по тихой везет, да и для высоких самое оно , посадка высокая 1
Duos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да харош!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Не,звук убой))Ты в живую слушал звук Триггера?) Не спорю, я сам писал, что звук бензопилы, но зато слышно тебя в пробке. Вообщем, звук не такой уж и плохой.
T_N Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Нормальный звук. Вполне стандартный для 2t.Внешне неплохо выглядит. Единственный для меня минус - коробка, механика. Изменено 14 мая, 2012 пользователем T_N
master-pro Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А для меня плюс - либо разгоняется быстрее скутера, и вылезет из любых говен в лесах и полях. Классный мопед, но хочу больше кубатуры. Ездить более менее научился.
Гость vovan064 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ну каждому свое))) Можно так глянуть.... Когда настроишь его?
DENVER Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Могу предложить Suzuki lets 1.и почем предлогаешь?) Изменено 16 мая, 2012 пользователем DENVER
Гость vovan064 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Тему можно закрыть купил иж планета 5)))Буду доводить до ума..Всем спасибо..
Рекомендуемые сообщения