Перейти к содержанию

У меня во дворе завелись Маджахеды

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Стоит дядька не так уж и давно во дворе, моет машинку. Тут слышу едет машина, смотрю такси, останавливается у подъезда и оттуда выпрыгивают 6 "вахабиток" :cz: Все как на одно. 6 гульчитаев нах. Даже глаза закрытые, смотрят через тряпку. Щас думаю как достанут калаши и положут дядьку прям на месте :cd:

Сфоткал седня одну с балкона.

post-1-084565500 1282754396_thumb.jpg

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

через мой двор каждый день индусы ходят)) иногда под машину мне бросаются, если рано выезжаю... иногда и в парандже проходят!:bg:

• Администратор
Опубликовано
Сфоткал седня одну с балкона

Ты чё только узнал где ты живёшь!? :cz: :ai:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ппц..страшно мля) еще косы не хватает в руке и реальная смерть будет.. да и без косы хз че они там приподнесут..

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

:bj: желтые)))

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Ну да по поводу ботинок они одевают че хотят, ведь за тряпьем не видать ))) Видел в крассочах одну, другая в сланцах белых. :cz:

Опубликовано

А у меня во дворе собака Жуля.Лает ни на что!!!Выйдет с хозяйкой погулять и лает.Причем хозяйка,бабушка,не очень хочет спать.И ночной лай уже достал!!!

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Ну да по поводу ботинок они одевают че хотят, ведь за тряпьем не видать ))) Видел в крассочах одну, другая в сланцах белых. :cz:

Надо было прям с балкона включить модную полицию и пояснить им какие чешки надо под паранджу штоп всё было по-настоящему, или у них тапки под цвет динамита?

Трололо!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Кабо, как обстановка, больше не появлялись "желтые черевички"?)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Кабо, как обстановка, больше не появлялись "желтые черевички"?)))

Андрей, все печально. У него в соседней комнате его квартиры Чечен живет. Пришел как то раз и сказал:Ми теперь здэсь жить будэм!
  • Администратор
Опубликовано

الله أكبر

Алла! Я в бар!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Андрей, все печально. У него в соседней комнате его квартиры Чечен живет. Пришел как то раз и сказал:Ми теперь здэсь жить будэм!

Нее, эт Сашка-Боррродач.

Опубликовано

В хиджабе гонзают представители радикального ислама. Если перевести на светский-сектанты. Видать где то в Саратове промывают мозги молодёжи.(((

Дык известно где.

Но говорить нельзя, а то 282 придёт за тобой.

Помню был ролик, одних радикалов, они предлагали циклон-б использовать, когда заводятся. Дикое разжигание получилось.

Каждому - своё.

Опубликовано

На дороге встретил как-то молодого бородатого мусульманина в белом "Мерсе".

Он на Тракторной остановился пропустить выезжающих со второстепенной на Т-образный перекресток. Причем подождал, пока поток иссякнет. Я это к чему - в хиджабе, не в хиджабе, - воспитанные люди - они воспитанные. Придурков и без внешних отличий хватает. Истерику по поводу исламистов пиндосы начали. А так - дерьмо не имеет национальности.

Опубликовано
...дерьмо не имеет национальности.

Категорически согласен.
В силу естественного процентного отношения среди населения в местных широтах, дерьмо славянской национальности на пути встречается в сотни раз чаще...

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...