Перейти к содержанию

можно ли ченить подкрутить? City GX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотел бы спросить, можно ли покрутить или изменить что то на сити xто бы по бы быстрее набирал обороты ну и если возможно поднять потолок по скорости ... ,

Опубликовано

хотел бы спросить, можно ли покрутить или изменить что то на сити xто бы по бы быстрее набирал обороты ну и если возможно поднять потолок по скорости ... ,

не стоит оно того
Опубликовано

проверить чтобы всё работало как часики. подрегулировать карб. если всё равно не то, то продаешь этот, покупаешь новый. неоправданное это занятие вбухивать деньги в тюнинг такого ... такого..... такого пепелаца.

нормальный скутер полтос 4-х тактный должен набирать максимум 60 км/ч..

Опубликовано

нормальный скутер полтос 4-х тактный должен набирать максимум 60 км/ч..

Хз, мы вдвоем на nexus master по прямой до 70 разгонялись. :cd:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Хватит письками мериться)

Максимальная скорость Кетайезных мопэдов зависит от многих факторов, включая, и погоду на Марсе:

1) Криворукость китайцев, которые проектировали и собирали из металлалома мопед.

2) Настройка всех узлов и элементов.

3) Качество топлива

4) Продольный уклон дороги

5) Направление ветра

6) Вес ездока.

7) Глючность китайских измерительных приборов, которым свойственно п**деть, ибо это офигенный маркентинговый ход для школоты.

В итоге, один и тот же мопед у подростков разгоняется до 70-80 (хотя, почти у всех ограничитель должен срабатывать на 60-ти), а у других взрослых дядек мопэд едет 50.

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 1
Опубликовано

да я вешу как вы двое..не буду спорить здесь на эту тему. циферка на спидометре от очень многих факторов зависит.

Опубликовано

Тс продай китай, купи япошку, валить буит по сравнению с китаем! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ты прав, при одинаковой кубатуре япоши аццки гоняют. Яркий пример - легендарная Дио. Чумовой аппарат, по сравнению с китайцими.

Опубликовано

Ты прав, при одинаковой кубатуре япоши аццки гоняют. Яркий пример - легендарная Дио. Чумовой аппарат, по сравнению с китайцими.

Это да, валит она нормально, даже, если вдоём едешь. У нее 7,2 л.с. вроде. А у китайца 50сс 3. :ca:

Опубликовано

Был у меня б/у gx jeans, сезон кое как отездил вкладывая понемногу но регулярно на ремонт. После очередной поломки продал. Ехал он с 72сс поршневой 60 по прямой, если на старте ноги с земли не убрать - с места не сдвинется.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

что даст если снять целку на карбюраторе ???)) он у меня 60 с трудом но едет над что бы кто нить кто шарит его глянул в энгельсе =) может все таки можно ченить придумать)

Опубликовано

что даст если снять целку на карбюраторе ???)) он у меня 60 с трудом но едет над что бы кто нить кто шарит его глянул в энгельсе =) может все таки можно ченить придумать)

жрать боьше будет.

жрать боьше будет.

Опубликовано (изменено)

а скорости что прибавиться или в разгоне ? что стоит она по деньгам?? и что надо там вообще что бы перебрать его .... какая сумма может выльеться? и вообще он в принцепи в хорошем состоянии,местами краска поцарапана пробег 2 тысячи все работает кроме спедометра за скоко его можно продать если че так)

Изменено пользователем GoodMen
Опубликовано (изменено)

Я ставил в 2010г. цену не помню (~2000) брал в унокале76 ставил сам по инструкциям и видео которых полно в интернете, не чего сложного нет, главное аккуратно и не торопясь.Я покупал скутер б/у (16т. руб) и очень сомневаюсь что обкатка была пройдена (а это не только двигатель но и другие агрегаты притераются), так что в моем случае  Немного прибавилась скорость и тянуть стал Немного лучше.  Не забудь обкатать.  А продавать - сам смотри сколько за него можно взять... как срочно продать хочешь, посмотри по чем люди продают аналогичные скутеры (в нашем регионе).

Изменено пользователем AlekseySG
Гость Карпухин Илья
Опубликовано

У меня мопед Орион 72 куба от хонды Дио технология, но пр-во Китай - едет 80 не напрягаясь при 8000 об/мин. Красная зона тахометра начинается с 8500 и до 12 по-моему, дальше судя по газульке пойдёт, но жалко дрыгатель, и так обкатка была не более 200 км... сейчас уже 350 км. С 0 до 100 км ездил 60-70 км/ч. Это я к тому, что говорят там про обкатку... буду отписываться о поведении "сердца". Масло менял на 200 км, дальше на 1000 и каждую 1000 буду. Залил Mannol 4 takt plus 10w40 п/с. Мне кажется нифига я не скоро услышу перебои в работе двига, хотя и разгон всегда до красной зоны...

В любом случае двигатель Дио - интересный агрегат.

Опубликовано
У меня мопед Орион 72 куба от хонды Дио технология

Не понял, что ты этим предложением хотел сказать! :be:

Опубликовано (изменено)

Он хотел сказать, что двигатель по лицензии hondы cub, но делают в китае.

Изменено пользователем ximato
Опубликовано

Он хотел сказать, что двигатель по лицензии hondы cub, но делают в китае.

:bj: :ca: :cd: , а при чём тут дио?! Двигатели совсем разные!!! :bz:

Опубликовано

С 0 до 100 км ездил 60-70 км/ч. Это я к тому, что говорят там про обкатку...

Ну значит зря мы обкатываем... подумаешь притирка идет детали трутся друг об друга, греются и т.д. и т.п. Да не, не заклинит ничего... это так умники всякие пугают на форумах. Ещё дебилы-изготовители про обкатку в мануалах пишут чтоб бы поменьше проехать успели на гарантийном сроке. Решать конечно тебе но почитай форум http://moto64.ru/topic2832.html и это человек 150 кубов обкатывает а не 72!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...