Гость GoodMen Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 хотел бы спросить, можно ли покрутить или изменить что то на сити xто бы по бы быстрее набирал обороты ну и если возможно поднять потолок по скорости ... ,
Роман Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 хотел бы спросить, можно ли покрутить или изменить что то на сити xто бы по бы быстрее набирал обороты ну и если возможно поднять потолок по скорости ... ,не стоит оно того
GrizLee Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 проверить чтобы всё работало как часики. подрегулировать карб. если всё равно не то, то продаешь этот, покупаешь новый. неоправданное это занятие вбухивать деньги в тюнинг такого ... такого..... такого пепелаца. нормальный скутер полтос 4-х тактный должен набирать максимум 60 км/ч..
Duos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 нормальный скутер полтос 4-х тактный должен набирать максимум 60 км/ч.. Хз, мы вдвоем на nexus master по прямой до 70 разгонялись. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Хватит письками мериться)Максимальная скорость Кетайезных мопэдов зависит от многих факторов, включая, и погоду на Марсе:1) Криворукость китайцев, которые проектировали и собирали из металлалома мопед.2) Настройка всех узлов и элементов.3) Качество топлива4) Продольный уклон дороги5) Направление ветра6) Вес ездока.7) Глючность китайских измерительных приборов, которым свойственно п**деть, ибо это офигенный маркентинговый ход для школоты.В итоге, один и тот же мопед у подростков разгоняется до 70-80 (хотя, почти у всех ограничитель должен срабатывать на 60-ти), а у других взрослых дядек мопэд едет 50. Изменено 14 мая, 2012 пользователем master-pro 1
GrizLee Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 да я вешу как вы двое..не буду спорить здесь на эту тему. циферка на спидометре от очень многих факторов зависит.
Duos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Тс продай китай, купи япошку, валить буит по сравнению с китаем! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Тс продай китай, купи япошку, валить буит по сравнению с китаем! :ab:Ты прав, при одинаковой кубатуре япоши аццки гоняют. Яркий пример - легендарная Дио. Чумовой аппарат, по сравнению с китайцими.
Duos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Тс продай китай, купи япошку, валить буит по сравнению с китаем! :ab:Ты прав, при одинаковой кубатуре япоши аццки гоняют. Яркий пример - легендарная Дио. Чумовой аппарат, по сравнению с китайцими.Это да, валит она нормально, даже, если вдоём едешь. У нее 7,2 л.с. вроде. А у китайца 50сс 3. :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlekseySG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Был у меня б/у gx jeans, сезон кое как отездил вкладывая понемногу но регулярно на ремонт. После очередной поломки продал. Ехал он с 72сс поршневой 60 по прямой, если на старте ноги с земли не убрать - с места не сдвинется.
Гость GoodMen Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 что даст если снять целку на карбюраторе ???)) он у меня 60 с трудом но едет над что бы кто нить кто шарит его глянул в энгельсе =) может все таки можно ченить придумать)
AlekseySG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 поставь 72сс поршневую, а лучше сразу задуматься о кубатуре более 100см3
Роман Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 что даст если снять целку на карбюраторе ???)) он у меня 60 с трудом но едет над что бы кто нить кто шарит его глянул в энгельсе =) может все таки можно ченить придумать)жрать боьше будет.что даст если снять целку на карбюраторе ???)) он у меня 60 с трудом но едет над что бы кто нить кто шарит его глянул в энгельсе =) может все таки можно ченить придумать)жрать боьше будет.
Гость GoodMen Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 какой станет рассход с этой поршневой?
Гость GoodMen Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) а скорости что прибавиться или в разгоне ? что стоит она по деньгам?? и что надо там вообще что бы перебрать его .... какая сумма может выльеться? и вообще он в принцепи в хорошем состоянии,местами краска поцарапана пробег 2 тысячи все работает кроме спедометра за скоко его можно продать если че так) Изменено 17 мая, 2012 пользователем GoodMen
AlekseySG Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я ставил в 2010г. цену не помню (~2000) брал в унокале76 ставил сам по инструкциям и видео которых полно в интернете, не чего сложного нет, главное аккуратно и не торопясь.Я покупал скутер б/у (16т. руб) и очень сомневаюсь что обкатка была пройдена (а это не только двигатель но и другие агрегаты притераются), так что в моем случае Немного прибавилась скорость и тянуть стал Немного лучше. Не забудь обкатать. А продавать - сам смотри сколько за него можно взять... как срочно продать хочешь, посмотри по чем люди продают аналогичные скутеры (в нашем регионе). Изменено 17 мая, 2012 пользователем AlekseySG
Гость Карпухин Илья Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Тс продай китай, купи япошку, валить буит по сравнению с китаем! :ab:Ты прав, при одинаковой кубатуре япоши аццки гоняют. Яркий пример - легендарная Дио. Чумовой аппарат, по сравнению с китайцими.У меня мопед Орион 72 куба от хонды Дио технология, но пр-во Китай - едет 80 не напрягаясь при 8000 об/мин. Красная зона тахометра начинается с 8500 и до 12 по-моему, дальше судя по газульке пойдёт, но жалко дрыгатель, и так обкатка была не более 200 км... сейчас уже 350 км. С 0 до 100 км ездил 60-70 км/ч. Это я к тому, что говорят там про обкатку... буду отписываться о поведении "сердца". Масло менял на 200 км, дальше на 1000 и каждую 1000 буду. Залил Mannol 4 takt plus 10w40 п/с. Мне кажется нифига я не скоро услышу перебои в работе двига, хотя и разгон всегда до красной зоны...В любом случае двигатель Дио - интересный агрегат.
Duos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 У меня мопед Орион 72 куба от хонды Дио технологияНе понял, что ты этим предложением хотел сказать! :be: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ximato Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) У меня мопед Орион 72 куба от хонды Дио технологияНе понял, что ты этим предложением хотел сказать! :be:Он хотел сказать, что двигатель по лицензии hondы cub, но делают в китае. Изменено 17 мая, 2012 пользователем ximato
Duos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 У меня мопед Орион 72 куба от хонды Дио технология Не понял, что ты этим предложением хотел сказать! :be: Он хотел сказать, что двигатель по лицензии hondы cub, но делают в китае. :bj: :ca: , а при чём тут дио?! Двигатели совсем разные!!! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
AlekseySG Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 С 0 до 100 км ездил 60-70 км/ч. Это я к тому, что говорят там про обкатку...Ну значит зря мы обкатываем... подумаешь притирка идет детали трутся друг об друга, греются и т.д. и т.п. Да не, не заклинит ничего... это так умники всякие пугают на форумах. Ещё дебилы-изготовители про обкатку в мануалах пишут чтоб бы поменьше проехать успели на гарантийном сроке. Решать конечно тебе но почитай форум http://moto64.ru/topic2832.html и это человек 150 кубов обкатывает а не 72!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти