kandi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 http://www.vesti.ru/doc.html?id=793344&cid=7
Гость stalker238 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Так то все правильно и с этим согласен ,хоть меньше опасной школоты безголовой будет .А с другой стороны мне как лишённику очень прескорбно это слышать.Была лазейка да и ту прикрывають.Чуется велосипед мне в помощь будет)).Но так же гонять буду в черепахе ,шлеме и перчах))))
Популярный пост AlekseySG Опубликовано 15 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А что изменится? Мало что ли дураков с правами на 4х колесах с укорочеными пружинами, со снятым номером с тонировкой+темные очки и обязательно в капюшоне? Просто очередное вытаскивание денег из наших карманов. 5
AlekseySG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 а еще есть пьяные пешеходы которые идут по проезжей части, переходят дорогу где попало и что может и права ввести на выход из квартиры? Запретить выходить из квартиры без каски (снег башка пападет), пьяным и детям до 14 лет без сопровождения родителей и обязателтно права , регистрация и страховка всех велосипедов (включая 3х колесные). А вот ввести за пьянку срок по степени серьезности последствий для всех виновников аварии не зависимо от количества колес и их отсутствия.
Гость Бармалей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Нет прав - нехрен делать на дорогах общего пользования.Получить права кат А не составляет никаких проблем. Остальное - просто ленивые отмазки
ANDRUCCIO Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Нет прав - нехрен делать на дорогах общего пользования.Получить КУПИТЬ права кат А не составляет никаких проблем. Остальное - просто ленивые отмазкиК сожалению практика такова, что права как страховка - покупаются.Но в любом случае я ЗА этот законопроект. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Когда меня ужалила мотопчела в жопу, я открыл кат А за месяц, заплатив только госпошлину. Это не В, нужно только желание!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А я помню то время, когда Бар гонял на скутере... :bz:А по теме: правильное решение! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Когда меня ужалила мотопчела в жопу, я открыл кат А за месяц, заплатив только госпошлину. Это не В, нужно только желание!Ждать месяц?! Я открыл категорию за полтора часа. Договаривался. Так проще. Да и не космоденег стоит. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
klansar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) «Я бы этому дяде с большими ушами, уши бы по открутил! — Я сейчас вам его покажу. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!» (Простоквашино) http://vk.com/feed#/id138482544 А в реальности будет так. Кто как ездил, так и будет ездить. Это кормушка для ГАИ и первый шаг к регистрации мопедов — кормушка для государства. В своей статье, Антон рассказывает как все это красиво в других странах ( http://vk.com/feed#/...ay138482544_858 ) , но при их культуре + хорошем асфальте + порядочность сотрудников полиции, у нас этого нет и не будет. У нас родина такая Россия. А закон действительно могут ввести, так как все выборы и показуха прошла, и будут митинги, протесты, возгласы и все это будет в пустую. Хотя закон должны подать на рассмотрение в госдумму, то для принятии его уйдет где-то 3-4 месяца. Так что, готовьтесь к веселью. Кстати не могу найти номер законопроекта, может кто подскажет. PS Недавно переехавший в Германию русский, пришел в гости к старому другу по переписке (немцу). Посидели, пообщались, немного выпили. Русский собирается домой (на машине), не смотря на все уговоры друга остаться, уезжает. Через три квартала, его останавливает патруль. Штраф и домой на такси. Несколько дней спустя русский опять приезжает к другу немцу, и тот рассказывает ему, что это он сообщил в полицию о пьяном водителе, не со зла, а потому что так не правильно и его друг мог попасть в аварию. История реальна, а у нас так и будет жизнь на «АВОСЬ». Изменено 15 мая, 2012 пользователем klansar 1
Гость triv Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 а еще есть пьяные пешеходы которые идут по проезжей части, переходят дорогу где попало и что может и права ввести на выход из квартиры?Таких пешеходов надо серьезно штрафовать и кстати у каждого пешехода есть не только права, но и обязанности которые последние должны знать и соблюдать....А если лень выходить из квартиры с минимальными знаниями правил (которые для мегаполиса обязательны) вэлкам в глухую деревню, где коровы сруткакают на "центральной площади" или в тайгу, страна у нас большая....
Гость Бармалей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Это кормушка для ГАИ и первый шаг к регистрации мопедов — кормушка для государства.Это порядок на дорогах и порядок в головах. Когда есть что терять, люди становятся более ответственными.Пьяное говно на скутере едет по дороге общего пользования забивая на все правила - чем он заслужил такую привилегию? 2
klansar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Это кормушка для ГАИ и первый шаг к регистрации мопедов — кормушка для государства.Это порядок на дорогах и порядок в головах. Когда есть что терять, люди становятся более ответственными.Пьяное говно на скутере едет по дороге общего пользования забивая на все правила - чем он заслужил такую привилегию?Пьяное говно, будет также ездить и дальше, ибо оно и есть "ОНО". Ну а если по честному. Неужели все катаются соблюдая правила, независимо от количества колес. Ну вот не поверю, что есть такие люди которые ездили исключительно трезвыми : на даче, в деревне или по городу, а что такого... тут же не далеко, до магазина и назад. Делов то... Есть люди которые считают что бутылка пива это фигня или две или три,... все фигня и они трезвы. Вот такие люди есть и готов поспорить их 99% на форуме ( знающих свою норму). Алкоголь это немного другая тема, но все верно выпившему человеку только в такси катить. А порядок должен быть не на дороге, а у каждого в голове кто садится за руль. В России достаточно законов для хорошей жизни, даже более чем достаточно, тут проблема в всеобщем соблюдении их. А права для мопедов это кормушка)
AlekseySG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Какой порядок на дорогах? О чем Вы? В новостях постоянно показывают дтп и безнаказанность виновных. Пока не будет адекватного наказания за совершенные преступления порядка не будет. А то, что я заплачу за категорию и смогу откупиться в дальнейшем, ничего кроме наживы для дпс не пренесет. А вот те кто ездит собоюдая пдд (у многих, и у меня в том числе есть "В" ) лишаться неопределенной суммы денег которую наверняка лучше потратить на бензин и стоянку. Не понимаю людей поддерживающих тех кто собирается обложить их поборами ввиде оплаты за ничего не значущую буковку в правах. Если нет головы на плечах то не один закон не поможет.
AlekseySG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) дубль.см выше Изменено 15 мая, 2012 пользователем AlekseySG
Serhio Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 В европе права нужны только тем у кого конструктивно мопед может разогнаться свыше 35 км/час. Нет смысла депутатам обсуждать всякую хрень с правами на мопеды. Отвлекают нас от других проблем в стране. Замыливают глаз. Но права не помешают. Беспределить поменьше будут некоторые парни. По аллеям катать где дети гуляют и по встречке носится в пьяном виде подумают иной раз. У скута правый крайний ряд только как у велосипедистов. Делайте права и бросайте пить за рулем! И вас не будут волновать обсуждения проектов законов, касающихся мопедов. Права в любом случае пригодятся тем кто собирается перепрыгнуть на мото. 3 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
GrizLee Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 да ну нафих :( мопедка тем и хороша. пробка-взял аккуратненько по тротуарчику покатился. а так заедешь на троутуар и сразу минус права на "скут мот авто". отлично да?
master-pro Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Не надо включать святых, тут некоторые "старички" с синими никами тоже не имеют прав, хотя катают вовсе не на мопедах. А Валентиныч прав, что отвлекают нас от других проблем. 2
Duos Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А вот состоятельные люди смогут придти в МРЭО и сдать самостоятельно на кат. А, а не платить, слабо??? :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Serhio Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Платить и не надо...надо сдавать самому! А по тротуарам ездить нельзя! Лично въе......л бы, если бы шел с ребенком по тротуару или по парку, а мимо пронесся скут. Без обид ребята! Надо с умом все делать, а отсутствие каких либо обязательств перед законом настраивает некоторых на вседозволенность, которая ни к чему хорошему не приводит. Двигайтесь по дорогам общественного пользования. 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
GrizLee Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) сказанно же аккуратно! а то сразу ----------бы :ao: ищ кто кому. :P Изменено 15 мая, 2012 пользователем Бармалей
Serhio Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Не понял! Написал понятно...если заденешь ребенка-убью! Внимательно читай текст..."без обид ребята". Ты же аккуратный я понял? Остальные вопросы отпадают сами собой. 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Duos Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Да я видел, как не только скуты, мопеды по тротуарам ездят! 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 просто дороги у нас узкие... междурядья на 50 лет октября например в районе стрелки вообще нету.. остается по тротуару потихоньку катиться чтоб нарог не пугать. кароч нафих эти права. если бы на мопеды нужны были права я так никогда и не сел бы на 2 колеса с моторчиком)) стал бы я делать права ради покатушек на риге 13 :ca: пусть лучше учат ментов отличать 50 кубов от не 50. так честнее.
Serhio Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Вот это другой разговор)) Можно делать все с головой.....тогда и впечатление о нас - двухколесных, будет у людей положительное. Хотя не факт конечно. Все равно мы для них отморозки, как не крути. Сегодня по радио обсуждалась тема про мопеды. В целом я понял, что это утопия давать права на мопед. Но вместе с этим предлагается проводить профилактическую работу в школах по правилам дорожного движения. Причем как с пешеходами так и с велосипедистами. По статистике получается, что и велосипеды не на последнем месте по участию в ДТП. 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти