Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пригнал с волгограда , своим ходом этот апарат , доехал без проблем, 400км прошол только шея устала. дорога была идеально ровная пока не заехали в саратовскую область. В основном ехал 110-120км на 7 тысячах оборотов, при максимальных оборотах 8-9т.

Вот мой мот

post-1692-0-29595600-1337058299_thumb.jp

post-1692-0-81556500-1337058337_thumb.jp

post-1692-0-23173400-1337058356_thumb.jp

Опубликовано

Китай хоть и ругают, но с каждым разом он все интереснее и интереснее и по-прежнему доступен. Качество, пусть очень медленно, но все же уверенно идет вверх. Поздравляю с покупкой, ровных дорог и удачной тебе эксплуатации.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Спасиб) Сборка росийская у него , поэтому пришлось все подтягивать , кое где прикручивать пластик, а к китайцам никаких притензий) На за 85 тыщ меня все устраивает. Это мой первый спорт байк, не привык еще к малому радиусу поворота , один раз уехал на встреску при порвороте , но там машин небыло , все обошлось. поездию сезон или 2 сезона потом буду 600кубовый спорт искать)

Опубликовано

Малый радиус поворота на спорте? А на чем ты раньше ездил?)

З.Ы Твой пепелац у политеха рядом с моим стоял значит)

Опубликовано (изменено)

Да эт мой ) я думал в политех один я на моте ездию) номера у меня волгоградские еще.

До этого на минске и на ебр немного когда на права сдавал

Изменено пользователем Omaks Serg
Опубликовано

Спасиб) Сборка росийская у него , поэтому пришлось все подтягивать , кое где прикручивать пластик, а к китайцам никаких притензий) На за 85 тыщ меня все устраивает. Это мой первый спорт байк, не привык еще к малому радиусу поворота , один раз уехал на встреску при порвороте , но там машин небыло , все обошлось. поездию сезон или 2 сезона потом буду 600кубовый спорт искать)

Думаю про "малый радиус" - опечатка?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Да эт мой ) я думал в политех один я на моте ездию) номера у меня волгоградские еще.

первым начал ездить в политех на мототехнике паренек на карпатах кажется :av: ) я был вторым :bo:

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

Думаю про "малый радиус" - опечатка?

да) в смысле он большой)

Chubik ну как китайский мот на мотоцикл похож?

Изменено пользователем Omaks Serg
Опубликовано

Привет! видел тебя вчера у политеха )) сначала подумал что хонда сбр стоит, ну из далека морда похожая )))

а так хорошо выглядит! )) тебя все кто у курилки в политехе стоял провожали взглядом, когда ты уезжал)))

Поздравляю! Ровных дорог!

Опубликовано (изменено)

первым начал ездить в политех на мототехнике паренек на карпатах кажется :av: ) я был вторым :bo:

в политех еще сине-серый зизер литрсто гонял до всех этих карпат :)

p.s. мотик так живенько смотрится....молодца...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

в политех еще сине-серый зизер литрсто гонял до всех этих карпат :)

p.s. мотик так живенько смотрится....молодца...

Ну уж, если таки пошел разговор за альма матер, то туда с 88 по 93 чезет ездил частенько :ab: И не один причём :bz:

Опубликовано

Ну уж, если таки пошел разговор за альма матер, то туда с 88 по 93 чезет ездил частенько :ab: И не один причём :bz:

:):):)

Опубликовано

В основном ехал 110-120км на 7 тысячах оборотов, при максимальных оборотах 8-9т.

Новый мот сразу крутить начал? Нормальная обкатка не помешала бы, тем более китайской технике.

Опубликовано

В основном ехал 110-120км на 7 тысячах оборотов, при максимальных оборотах 8-9т.

Новый мот сразу крутить начал? Нормальная обкатка не помешала бы, тем более китайской технике.

Ничего ему не будет. Это же не 9000 постоянно ехать

Опубликовано

мотоцикл не новый, обкатка была пройдена 2т км. 400км с волгограда ехал почти без остановок, потратил около 7 литров. вес его 163кг . воздушное охлаждение

Опубликовано

это наверно первый омакс 250 в саратове ?или кто нить уже видел ?

хотя там было литра 3 бензина. вобщем 10 я потратил и утром он не завелся даже после того как приехал , бинзина в баке не было

Опубликовано (изменено)

Сегодня видел в Политехе, красивый.

(вот вы наглые прямо на территории универа ставите, а я как порядочный гражданин вело стоянку не занимаю и плачу по 30р. в день на стоянке.)

Изменено пользователем Dominno
Опубликовано

Как-то жалко будет, если какие-нибудь неадекватные студенты (а их там не мало) оторвут зеркало, толкнут или еще что-нибудь сотворят с мотом. Вот и ставлю на стоянке.

Опубликовано (изменено)

ну я например тоже сначала боялся. каждый час ходил смотреть как мой зид. так примерно прошла неделя. ну и забил. народ подходил смотрел но никто ничего не делал. я так 2 года откатал. тем более мапедка под камерой стояла.

Изменено пользователем GrizLee

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...