Гость Алексейй Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 я в интернет магазине увидел шатуны от явы без коленвала без само го коленвала.,вопрос такой а каким образом шатуны то на коленвале менять что я ваще непонимаю ониже неменяются или я неправ ?????
Капитан Улитка Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Меняются.. Процесс геморройный и в домашних условиях не сделаешь. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
GrizLee Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 погугли по этому вопросу. коленвал распресовывается запресовывается. только народ жалуйется что шатуны китайские около 10 тыс км ходят. и потом люфт страшный появляется.
Silver6452 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Шатун обычно меняется с шатунной группой: шатун, палец, подшипники. Спешите делать добро.
Frol Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Меняются.. Процесс геморройный и в домашних условиях не сделаешь.неправда, если есть желание и руки растут откуда нужно сделаешь, а себе делал же, и нормально работаела...погугли по этому вопросу. коленвал распресовывается запресовывается. только народ жалуйется что шатуны китайские около 10 тыс км ходят. и потом люфт страшный появляется.это верно, хороших сейчас нету... а это все китай... и ходят они очень мало... нужно искать или ЧССР-кий коленвал или ЧССР-кие шатуны... где искать я без понятия... все дабро уже ушло давным давноШатун обычно меняется с шатунной группой: шатун, палец, подшипники.кстати да... я конгда покупал первый раз еще незнамший делов всех))... так когда отдавал человеку на переприсовку, то он мне вернул пальцы от тех самых китайский, сказал что они больше по размеру и в отверстия для родного пальца просто не проходит, пришлось оставить родной, хорошо был не сильно изношенА так у меня лежат китайские, наверно точно такие же как и у тебя))) что ты нашел в инете, могу за полцены отдать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти