Перейти к содержанию

сложный вопрос

Гость Алексейй

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексейй
Опубликовано

я в интернет магазине увидел шатуны от явы без коленвала без само го коленвала.,

вопрос такой а каким образом шатуны то на коленвале менять что я ваще непонимаю ониже неменяются или я неправ ?????

Опубликовано

погугли по этому вопросу. коленвал распресовывается запресовывается. только народ жалуйется что шатуны китайские около 10 тыс км ходят. и потом люфт страшный появляется.

Опубликовано

Меняются.. Процесс геморройный и в домашних условиях не сделаешь.

неправда, если есть желание и руки растут откуда нужно сделаешь, а себе делал же, и нормально работаела...

погугли по этому вопросу. коленвал распресовывается запресовывается. только народ жалуйется что шатуны китайские около 10 тыс км ходят. и потом люфт страшный появляется.

это верно, хороших сейчас нету... а это все китай... и ходят они очень мало... нужно искать или ЧССР-кий коленвал или ЧССР-кие шатуны... где искать я без понятия... все дабро уже ушло давным давно

Шатун обычно меняется с шатунной группой: шатун, палец, подшипники.

кстати да... я конгда покупал первый раз еще незнамший делов всех))... так когда отдавал человеку на переприсовку, то он мне вернул пальцы от тех самых китайский, сказал что они больше по размеру и в отверстия для родного пальца просто не проходит, пришлось оставить родной, хорошо был не сильно изношен

А так у меня лежат китайские, наверно точно такие же как и у тебя))) что ты нашел в инете, могу за полцены отдать))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...