Перейти к содержанию

Где чаще тормозят ГИБДДшники?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще интересно было бы собрать статистику наиболее "опасных" (в смысле проверки документов) мест для мотоциклистов

Ведь многие ездят с неполным комплектом документов по тем или иным причинам...

Пишем место и примерную дату остановки

Просьба не писать сообщения типа: "Лучшее решение - оформить все доки". Или "У меня все в порядке, мне пофигу". Это и так понятно. Это правильно.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Останавливали 2 раза....в 92 году и 93-м....с тех времен ни разу))))...забыллл сказать где)))) один раз на перекрестке Б.Садовой и Новоузенской (ехали втроем), И на кольце НИИ просто проверили доки. Информация актуальненькая такая :bj: :bn:

Изменено пользователем Serhio
  • Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Еще лучше оставлять инфу про наличие документов и чем это закончилось.

"Энгельский мост. Год назад. Все доки в норме)))". Ну ет для примера

Кстати, кого-нить тормозили у поста на предмостовой или на мостотряде?

Опубликовано

Один раз останавливали в прошлом году на бывшем КП милиции как ехать в Юбилейный. Уточнил сколько жрет. сколько прет и отпустил с миром)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

в позапрошлом году один раз тормозили в Аткарске за превышение, в этом сезоне 3000км накатал еще никто не думал тормозить, езжу везде КП и т.п. и т.д.

номеров нет)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

В этом году:

Новый мост Саратов-Энгельс, направление на Энгельс. За превышение скорости (фигачил сотку мимо КП). Днем. Все сняли на видео, показали кино, отдали доки, отпустили с миром. Правда я их чутка уболтал.

Новый мост Саратов-Энгельс. 3 ночи. Тупа просто от скуки. Проверили доки, отпустили с миром.

В прошлом году.

КПП перед Самарой)))) Посмотрели доки, отпустили с миром.

Передвижной пост пост по дороге от 7-й дачной. Обгон через сплошную (шестерка-таз очень пугал, что развалится на части прямо передо мной, решил, что безопасней его будет обойти, за рулем был дедок, ехал левым рядом со включенным правым поворотником - жуткий подснежник). Пожурили, выписали штраф 100 рупей, отпустили.

Университетская (по-моему). Движение по полосе общественного транспорта (в пробке решил камаз обрулить, дабы не дышать его выхлопом). Пожурили, попугали, отпустили. Прониклись после того, как я предложил им встать у выхлопной Камаза и подышать минуток пять.

Останавливаюсь всегда. Я вообже добропорядочный гражданин)))

• Upvote 1
Опубликовано

в позапрошлом году один раз тормозили в Аткарске за превышение, в этом сезоне 3000км накатал еще никто не думал тормозить, езжу везде КП и т.п. и т.д.

номеров нет)

Аткарск?))) Родной город)) там любят тормозить) такой техники очень мало))) любопытство сжирает их))

В этом году:

Новый мост Саратов-Энгельс, направление на Энгельс. За превышение скорости (фигачил сотку мимо КП). Днем. Все сняли на видео, показали кино, отдали доки, отпустили с миром. Правда я их чутка уболтал.

Новый мост Саратов-Энгельс. 3 ночи. Тупа просто от скуки. Проверили доки, отпустили с миром.

В прошлом году.

КПП перед Самарой)))) Посмотрели доки, отпустили с миром.

Передвижной пост пост по дороге от 7-й дачной. Обгон через сплошную (шестерка-таз очень пугал, что развалится на части прямо передо мной, решил, что безопасней его будет обойти, за рулем был дедок, ехал левым рядом со включенным правым поворотником - жуткий подснежник). Пожурили, выписали штраф 100 рупей, отпустили.

Университетская (по-моему). Движение по полосе общественного транспорта (в пробке решил камаз обрулить, дабы не дышать его выхлопом). Пожурили, попугали, отпустили. Прониклись после того, как я предложил им встать у выхлопной Камаза и подышать минуток пять.

Останавливаюсь всегда. Я вообже добропорядочный гражданин)))

Ты как будто за всех останавливаешься))) кого то 1-2 раза за 10 лет а тебя прям частенько))

Опубликовано

Просто я останавливаюсь. Это же не сложно - показать доки и валить дальше))) Создаю, блин, позитивный образ мотоциклиста. Да и катаюсь много - вероятность, что остановят большая.

• Upvote 1
Опубликовано

Останавливают обычно на стационарных постах... По всей России вопросы примерно одинаковые... Ответы тоже.

Опубликовано

Просто я останавливаюсь. Это же не сложно - показать доки и валить дальше))) Создаю, блин, позитивный образ мотоциклиста. Да и катаюсь много - вероятность, что остановят большая.

100% правильно. Тоже стараюсь создать позитивный образ. Пропускаю, машу ручкой, улыбаюсь в шлеме :ca:

Статистика радует. Пока ничего серьезного. Ну не считая превышение. Ай-яй-яй :ce:

Опубликовано

Всегда останавливаюсь... Но останавливали всего два раза....что поделать?)))))))))))))))))))))))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей
Опубликовано

Ржачный вопрос.

Вероятность остановки увеличивается рядом с автомобилями с синими полосками и разноцветными лампочками, а также рядом с людьми в фуражках и бело-черными палочками в руках.

Опубликовано

Мот не регистрировал, езжу без доков соответственно. Мне пофигу, я на тракторе)) им только что пешком за мной бегать)

Не выезжаю никогда через мост, потому что они там если захотят остановят. Еще в прошлом году ловили, перегораживали мост с обоих сторон и все.

Опубликовано

За Сторожевкой перед нас пунктом на 'Ш ' в этом году часто прячутся. Остановили за обгон под знак+превышение,отпустили за честность говорят'Ваш брат не останавливается обычно'.Быть законопослушным становится полезно.

Опубликовано (изменено)

За Сторожевкой перед нас пунктом на 'Ш ' в этом году часто прячутся. Остановили за обгон под знак+превышение,отпустили за честность говорят'Ваш брат не останавливается обычно'.Быть законопослушным становится полезно.

с чего это полезно? если остановка станет заурядным действием, то за честность отпускать не будут))

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

в том году 3 раза за день пытались тормознуть у магистрали на астраханской, номер лежал в гараже, поэтому не тормозил, с тех пор мне там только пальчиком машут за то что слева пробку объезжаю. 1 раз махал палкой у горпарка, ехал в левом ряду около 70 км/час, махнул палкой слишком поздно, не мог остановится, проехал мимо. Сейчас снят с учета, на просроченных транзитах, тормозить не вижу смысла, только время зря терять, на разговоры сколько прет жрет и тд

З.Ы Это все ситуации за 3 года вождения мота, на мосту я полицаям не интересен, на трассе они не выбегают, сколько раз мимо проезжал, всем пофигу.

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Позавчера на кольце высокая/симбирская мент дефилировал в мою сторону со стороны хёндай центра, я уходил на симбирскую, мне даже махнуть не успел, но в след свистел аки соловей (ничего не нарушил). Ходил я ржал потом весь день, прикидывая варианты реакции, на которые он рассчитывал )

Махали на старом мосту Энгельс-Саратов, на том конце ни машины ДПС, ни ментов не было видно, так что не блокировали.

Опубликовано

При нарушении, когда грозит лишение прав или большой штраф, не остановливаюсь, несмотря на то что все в поряде (учет. категория А, страховка, техосмотр).

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ночью 3-4 недели назад "тормознули" на КП "новый мост" в сторону Энгельса ехал, скорее всего от скуки остановили, да на байк посмотреть... ну и стандартные вопросики :bd: позадавать

Опубликовано

При нарушении, когда грозит лишение прав или большой штраф, не остановливаюсь, несмотря на то что все в поряде (учет. категория А, страховка, техосмотр).

ай-яй-яй)

Опубликовано

Сегодня на повороте заглох прям около ментов. Те посмотрели на меня но 7 метров пройти им было косяк)). А я от нервухи (прав то нету еще...) завестись не мог. С третьего раза завелся :ca:

Опубликовано

Сегодня на повороте заглох прям около ментов. Те посмотрели на меня но 7 метров пройти им было косяк)). А я от нервухи (прав то нету еще...) завестись не мог. С третьего раза завелся :ca:

все хорошо обошлось? :bv: представляю тебя))) и прав нет и менты тут как тут да еще и заглох перед ними)))) тяжелый случай)))

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня что-то вечером дофига их по трасса было. Напротив Тореко у Гусельского моста стояли, на конечной в Юбилейном. Чето ловят видимо

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...