zherecos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 уважаемые братья форумчане куплю яву,иж в хорошем состояние с документами желательно в энгельсе можно в саратове цена до 20к рублей писать на почту xthyjidtw@yandex.ru можно сторговаться и отдам скутер в состоянии на 3 не на ходу можно на запчасти есть пластик но он подбит неплохо в него надо поставить генератор также отдам акб 12В/9А ну вобщем пишем на почту там всё объясню предположительное время покупки начало июля
Frol Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 вот пацан продает за 30, моя бывшая... http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_i_mototehnika_prodayu_yavu_638_76791263 правда трубы зачем-то изуродовали... мотор перебирал сам, практически все новое... а что он с ним делал без меня я не знаю, как мне стало известно, он коленвал угробили и поршневую... но когда спрашивал недавно, сказал все ок! значит сделали
zherecos Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 30 дорого написал же что до 20к рублей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти