Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!!! вот думаю над приобретением японца в дальнейшем... не больше 120т.

УЖ очень нравится Honda... и душа прям тянется к ней... никак глаз не могу оторвать от нее, тем более какие отзывы о их двигателях надежных... но вот дело в том, просматривая объявления пришел к выводу что 400-ку думаю можно в зять за 120 в хорошем состояние... но очень хочется что-то позлее))) посерьезнее так сказать, типа CBR и как мне кажется 600-ка это то что нужно... НО! Можно ли купить Honda 93-98 года в районе 120т. что бы состояние было нормальное... главное чтобы не сыпалась и можно было смело отъездить 3-4 сезона без существенных вложений (расходники это понятно... само собой я всчет не беру) я имею ввиду что бы что-то серьезное не случилось! Горцевать я особо не люблю... но чтобы душу отвести так сказать, редко бывает но бывает даю в топку)))

Опубликовано

Конечно можно, у Максима-kandi была CB400 Version S 98 или 99 года вроде. Классная! :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

600ка за эти деньги будет скорее всего уставшая

посмотри СВ 750 - повеселей 400ки, в эту цену можно поискать

Опубликовано

600ка за эти деньги будет скорее всего уставшая

посмотри СВ 750 - повеселей 400ки, в эту цену можно поискать

надо поглядеть... благодарю... что то и не обратил на эту модель внимание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...