Bill Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Спускался вниз по Шелковичной. Бежевый Солярис гос номер Х969КА поворачивал налево через мою полосу.За рулем женщина. Поворотник не включен. :mad:Я начал оттормаживаться (сбросил где-то до 7-3 км/ч) параллельно выруливая. Завалил мот.А эта ООЧЕНЬ НЕХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА даже не остановилась!!! В этом главная жесть! :aq:Она, когда повернула через полосу, посмотрела на меня глазищами (видать только увидела и перепугалась нафиг). Я валялся на асфальте, а она поехала во дворы. Я поднял мот(он даже не заглох), откатил на обочину и побежал за машиной попутно выспрашивая и объясняя ситуацию прохожим. Оббегал дворы/стоянки, не нашел. По пути назад несколько человек рассказали что она объехала двор с другой стороны и свалила! Так же они дали ее точный номер (я запомнил только цифры) :bc: Если есть возможность пробить номер - буду очень рад! Хочу как-нить наказать обидчицу. Нельзя так делатьЧестно - до конца не понял что произошло.Может заблокировал переднее колесо (задним скорее всего не тормозил), может тупо на автомате сам завалил. Думаю второе вероятнее.. :ah:Итого:Мот завалил на левый бок. Немного притер левую крышку. На месте падения на асфальте темное пятно. На бензин не похоже. Похоже на мазут или на очень старую отработку. Или оно там уже было, что маловероятно, либо из мота вылилось. Даж не знаю откуда такая кака могла вытечь. Я сам ни единой царапинки. "Отработали" наколенники под мотоджинсами, плечо и локоть черепашки, в легкую притерло слайдер на ботах, испачкал (но не протер) джинсы в этой смазке
Tim Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ничего не докажешь. Она так больше не будет
Bill Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ничего не докажешь. Она так больше не будетДумаю наоборот. Первый раз смоталась, потом второй и так далее...
Bill Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а что на Шелковичной ДВЕ полосы вниз???? шел по встречке получил вообщемЯ может не правильно объяснил. я спускался вниз, а она поднималась. Это уже после Большой Садовой, после перекрестка с ул. Свинцовой.Каждый по своей полосе, но она начала поворот налево через мою полосу не пропустив меня
Bill Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Банкир: да я и сам там так же езжу, НО не надо потом нытьТы этим что хотел сказать? Не понял тебя
GrizLee Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 это у него нервное. любит он слово "ныть")) 1
Suspended Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Если тебе сразу номер сказали, может стоило ДТП оформить? Тогда бы её и нашли.Описал и правда двояко, я лично понял что вы как-будто в попутном направлении двигались И поздравляю что так легко отделался!
Skywalker Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Повезло. Однозначно нужна камера на байк. В который раз убеждаюсь :bz: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
15000км Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ни чего уже ни кому не докажешь. А оформлять по большому счету нет смысла. Что гайцам говорить? Я тормозил, и не справился с лошадкой? Мот и тебя конечно жалко, меня вчера один дедушка два раза подряд умыдрился подрезать, тоже чуть не завалил. Одно сказать могу, нужно «бдить», всегда! А вот про регистратор, это верно. А то без него как правило виноват мотоциклист.
le1327mi1 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) А может уже надо приступать к радикальным методам воспитания? Подрезал какое либо хамло, получи камень в стекло!? Конечно это шутка ! Но в каждой шутке есть доля правды! Изменено 19 мая, 2012 пользователем le1327mi1
Duos Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А может уже надо приступать к радикальным методам воспитания? Подрезал какое либо хамло, получи камень в стекло!? Конечно это шутка ! Но в каждой шутке есть доля правды!При чем тут машина то? Она же не виновата, что зарулём идиот! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 если не было контакта, то не было и ДТП. Даже если бы камера была. 1
Bill Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 100% согласен с pucli. Постоял у мота, подумал и понял что звонить гайцам нет смысла.Надо приводить доки в порядок.... А то без бумажки тяжело в наше время.
Chubik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) если не было контакта, то не было и ДТП. Даже если бы камера была.Совсем совсем ты не прав, не стоит говорить если не знаешь, некоторые могут даже поверить в это..Осенью меня на Чапаева резанул чувак, контакта не было(решил что лучше завалю мот чем буду таранить), оформили ДТП, страховая все выплатила без проблем (Спасибо Оле за приятную добавку к выплате :) ) Так что ты зря не оформлялся, как минимум стал бы богаче на пару рублей. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Chubik
pucli Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 если не было контакта, то не было и ДТП. Даже если бы камера была.Совсем совсем ты не прав, не стоит говорить если не знаешь, некоторые могут даже поверить в это..Осенью меня на Чапаева резанул чувак, контакта не было(решил что лучше завалю мот чем буду таранить), оформили ДТП, страховая все выплатила без проблем (Спасибо Оле за приятную добавку к выплате :) ) Так что ты зря не оформлялся, как минимум стал бы богаче на пару рублей.хз. Значит и меня ввели в заблуждение. Видел кучу постов о том, как после аварии вызывали гибддшников и те отказывали в оформлении дтп якобы "не было контакта - не было и дтп", не важно мотоцикл, авто или ещё что-то.
oxnet Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Документы + Экип + Камера + Мозг - Тренд сезона )Коллега на машине уходил от грузовика, вылетел на бордюр, раз...чил подвеску, диск,резину. ДПС приехало и отказалось оформлять - не было контакта ! (виновник выплатил добровольно за диск и резину) Изменено 19 мая, 2012 пользователем oxnet
Гость triv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Банкир: да я и сам там так же езжу, НО не надо потом нытьТы этим что хотел сказать? Не понял тебяНиже написано всё + сообщение редактировалось, значит написал, увидел твой пост с объяснениями и подправил что непонятного (эт на будущее чтоб всё понятно было)...если не было контакта, то не было и ДТП. Даже если бы камера была.большое заблуждение и огромный подарок виновнику...
pucli Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 если не было контакта, то не было и ДТП. Даже если бы камера была.большое заблуждение и огромный подарок виновнику...Значит и меня ввели в заблуждение. Видел кучу постов о том, как после аварии вызывали гибддшников и те отказывали в оформлении дтп якобы "не было контакта - не было и дтп", не важно мотоцикл, авто или ещё что-то.
Гость triv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Значит и меня ввели в заблуждение. Видел кучу постов о том, как после аварии вызывали гибддшников и те отказывали в оформлении дтп якобы "не было контакта - не было и дтп", не важно мотоцикл, авто или ещё что-то.если в свидетелях только виновник и пострадавший и говорят противоположное вполне возможно....делайте выводы.... Изменено 19 мая, 2012 пользователем triv
Bill Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Банкир: да я и сам там так же езжу, НО не надо потом нытьТы этим что хотел сказать? Не понял тебяНиже написано всё + сообщение редактировалось, значит написал, увидел твой пост с объяснениями и подправил что непонятного (эт на будущее чтоб всё понятно было)...если не было контакта, то не было и ДТП. Даже если бы камера была.большое заблуждение и огромный подарок виновнику...Теперь понял. Раньше не сидел на форумах. Спасибо за разъяснения
Гость triv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Теперь понял. Раньше не сидел на форумах. Спасибо за разъясненияне сложно...просто большинство ненужных конфликтов возникают на пустом месте из-за того что один не понял другого...:)
Quorthon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 По пути назад несколько человек рассказали что она объехала двор с другой стороны и свалила! Я на Шелковичной как раз в этом районе живу. Если я правильно понял, то тетка поворачивала налево после светофора на Свинцовой, т.е. сразу после школы. У меня там гараж. Объехать двор и выехать с другой стороны- там невозможно, заезд, он же выезд- всего один. Поди в гараж слиняла тетка (у меня тоже там). Попробую пропасти эту клушку, если номер точно такой как ты сказал.P.S. У тебя мопед зеленый, с дугами/слайдерами? Видел такой на стоянке прямо рядом со своим гаражом.
Bill Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 По пути назад несколько человек рассказали что она объехала двор с другой стороны и свалила!Я на Шелковичной как раз в этом районе живу. Если я правильно понял, то тетка поворачивала налево после светофора на Свинцовой, т.е. сразу после школы. У меня там гараж. Объехать двор и выехать с другой стороны- там невозможно, заезд, он же выезд- всего один. Поди в гараж слиняла тетка (у меня тоже там). Попробую пропасти эту клушку, если номер точно такой как ты сказал.P.S. У тебя мопед зеленый, с дугами/слайдерами? Видел такой на стоянке прямо рядом со своим гаражом.Не. Я на синем Кавасаки. Я на другой стоянке, к вам на район в гости. Я уже понял что оттуда слинять не получилось бы... Спасиб за помощь. Набери меня если увидишь ее. 8-917-201-8080В принципе уже остыл, но все равно пообщался бы с ней
UFO_log Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Billбез обид, но в этой ситуации ты больше чем она виновата. что ты не смог эту, это ... объехать или что там сделать. вобщем избежать дтп. если каждый день на моте ездить, по делам там или еще что. то таких ситуаций каждый день будет у тебя набираться по несколько.пообщаться с ней, ничего это не даст поверь. общался я с ними и по доброму и со злостью. не поймут. даже не пытайся нервы и здоровье дороже.лучше сделай выводы, чтобы избегать таких ситуаций.
Serhio Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 номер неправильный.....на шевроле Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти