Перейти к содержанию

Правка патрубка глушителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в общем тема такая. съезжал с бордюра и вмял немного патрубок глушителя на ебрике. вмятина размером 2,5*1*0,5 снизу патрубка. 0.5 это глубина. хочу выправить. скажите пожалуйста кто какие знает способы.

Один человек посоветовал шарами стальными на цепи. только я вот не знаю где такие здоровые достать и хватит ли мне силенок им вмятину выправить.

Изменено пользователем GrizLee
Гость Демидов
Опубликовано

Наливаешь воду в патрубок, затыкаешь подручным материалом, и неделю или две " ложу в морозилку - достаю из морозилки"....Будет ровный патрубок... Срок заморозки - разморозки зависит от размера повреждения...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ООООО спасибо огромное!!! я и забыл про этот способ))) я им флягу и канистру зимой случайно выправлял)))) я вот только думаю а лед осилит железо такой толщины выправить? есть положительные эксперименты?) с холодильником только бяда. не поместится туда такого размера объект...

Опубликовано

а нафига, интересно всем этим заниматься? ведь на пропускную способность не влияет я так понял...да и внешний вид не портит если снизу.

Опубликовано (изменено)

не уверен что на пропускную способность не влияет) да и на таком обЪеме каждый нюанс играет роль)

да и вообще мне кажется не только у меня труба замята. найдутся ещё желающие)

Гость Алексейй
Опубликовано

можно еще и воду вскипятить в патрубке . но затыкать нужно

Гость Демидов
Опубликовано

Эт ты как себе представляешь!!!???

Опубликовано

Эт ты как себе представляешь!!!???

где то в инете вчера видел такое. страшно замятый патрубок. человек заткнул фторопластом дыру. сделал в нем дырочку, вкрутил что-то наподобие нипеля. качал до 8 атмосфер. потом грел трубу горелкой в месте замятия. довольно неплохо выправил. пусть не так красиво как было, зато работал нормально он потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...