Васек Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вопрос такой,если у кого есть старый задний балон 150/60-17 приму в дар или куплю. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Васек
Васек Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Тема закрыта до следуешего сезона....
ANDRUCCIO Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Василий, если сменю свою заднюю резину, считай - она сразу твоя, ток размер 160х60 на 17, не знаю, впихнешь ли?:)Не рановато с закрытием, коллега?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Васек Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Василий, если сменю свою заднюю резину, считай - она сразу твоя, ток размер 160х60 на 17, не знаю, впихнешь ли?:)Не рановато с закрытием, коллега?:)В пихну я думаю))) СПС те!,да чет было время и место поставить моц вот и поставил)))если что отпишешь мне :dk: Изменено 10 октября, 2010 пользователем Васек
ANDRUCCIO Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 В пихну я думаю))) СПС те!,да чет было время и место поставить моц вот и поставил)))если что отпишешь мне :dk:Все, Василий, извиняй:) Договаривайся теперь сам:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Васек Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Все, Василий, извиняй:) Договаривайся теперь сам:) Все окей)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти