Перейти к содержанию

датчик температуры двигателя

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексейй
Опубликовано

у меня ява хочу поставить датчик температуры двигателя чтоб смотреть температуру двигателя но не знаю возможно ли это . Если возможно ио в какую сумму это обойдется ? и стоитли ?

Опубликовано (изменено)

гугл твой помощник...возможно. даже продаются комплекты датчик + табло. сверлишь где нибудь в башке мото углубление и впаиваешь датчик.табло на панель.но тут ещё вопрос до скольки градусов датчик держит)) ява явно не самый холодный мот)

Изменено пользователем GrizLee
Гость Демидов
Опубликовано

В каком то журнале мото за 90-е годы описано с картинками, как ставить датчик от Зила 130.

Гость Демидов
Опубликовано

ТС, тебе лень перелопатить все журналы МОТО за 90-е годы??? Вот мне тоже лень...поэтому я понятия не имею, сколько это стоит...Могу примерно предположить...около стотыщмильёнов....

• Upvote 1
Опубликовано

вот ты как то спрашивал насчет электронного зажигания... вот если ставить то только вот весь этот комплект

вот пример с датчиком температуры

тут даже 2 карбюратора установили))) я себе тоже ставил)

а вот тебе и статейка про БЗС и термо датчик, вроде как раз как Демидов говорил насчет журнала мото, тут и схемы и картинки и описание, все разжёвано, осталось только проглотить)))

http://www.jawaold.su/main.php?sec=__gar&page=electro-bsz

post-1232-0-96736800-1337589920_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...