Гость Алексейй Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 у меня ява хочу поставить датчик температуры двигателя чтоб смотреть температуру двигателя но не знаю возможно ли это . Если возможно ио в какую сумму это обойдется ? и стоитли ?
GrizLee Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) гугл твой помощник...возможно. даже продаются комплекты датчик + табло. сверлишь где нибудь в башке мото углубление и впаиваешь датчик.табло на панель.но тут ещё вопрос до скольки градусов датчик держит)) ява явно не самый холодный мот) Изменено 19 мая, 2012 пользователем GrizLee
Гость Демидов Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 В каком то журнале мото за 90-е годы описано с картинками, как ставить датчик от Зила 130.
Гость Алексейй Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 а сколько стоить будет примерно ?
Гость Демидов Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 ТС, тебе лень перелопатить все журналы МОТО за 90-е годы??? Вот мне тоже лень...поэтому я понятия не имею, сколько это стоит...Могу примерно предположить...около стотыщмильёнов.... 1
Frol Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 вот ты как то спрашивал насчет электронного зажигания... вот если ставить то только вот весь этот комплект вот пример с датчиком температуры тут даже 2 карбюратора установили))) я себе тоже ставил) а вот тебе и статейка про БЗС и термо датчик, вроде как раз как Демидов говорил насчет журнала мото, тут и схемы и картинки и описание, все разжёвано, осталось только проглотить))) http://www.jawaold.su/main.php?sec=__gar&page=electro-bsz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти