Гость stalker238 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Пру в Пензу на фест ) пожелайте удачи))) Изменено 19 мая, 2012 пользователем habbeles
Dream Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не прёшь, а прём толпой!Помашите нам ручкой :bs: http://www.speedtest.../1655552679.png
GRESHNIK__777 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) я постораюсь подъехать Изменено 19 мая, 2012 пользователем habbeles
habbeles Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Скутер Тим Саратов не едет на фестиваль в Пензу.Так или иначе, удачи вам всем, братья! В дороге туда, на тусовке, и на обратном пути. Ровного асфальта, плавных поворотов и наилучшего настроения на празднике. Еще раз - удачи и, пусть все будет хорошо - храни вас Бог! Изменено 19 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Приехал с Пензы впечатлений полный мешок. 1 http://www.speedtest.../1655552679.png
Makar Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Скутер Тим Саратов - как так не едет! ))) Я только вернулся оттуда! ))) Саратовских байкеров много видел! А вот из скутеристов было только 4 человека! ((( Продубас реальный получился! Фотки позже будут от Куркуля и от Дрима! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
DiamonDz Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Да скатались отлично Саня!) Вы Женю починили?Кстати видел парней на Альфе (типа регал раптора как чоппер), и на !!!!!питбайке!!!!. Был честно говоря в шоке. Как на питбайке умудрился доехать до пензы.
Tim Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Он на нем нас на под'езде к лагерю еще и лихо обогнал)! ( это еще по дороге туда)
habbeles Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Скутер Тим Саратов - как так не едет! )))Такие обстоятельства, Санёк. Ты, как представитель нас был там - респект тебе за это, брат! Молодцом и спасибо!Приехал с Пензы впечатлений полный мешок.А что так хило с фотоотчетом то? Только трассу засняли чтоль? Конкурсы, мероприятия, тусовка... Где??? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Скутер Тим Саратов - как так не едет! )))Такие обстоятельства, Санёк. Ты, как представитель нас был там - респект тебе за это, брат! Молодцом и спасибо!Приехал с Пензы впечатлений полный мешок.А что так хило с фотоотчетом то? Только трассу засняли чтоль? Конкурсы, мероприятия, тусовка... Где???Я как обычно спонтанно собрался! И как оказалось совсем не зря поехал! 80 км на тросу тащил Омакс 180 с Женьком вместе! Мой коник выдержал это испытание,да и я тоже-правда немногоруки треслись в конце поездки,но это поправило 2 стакана холодненького пивка!Фотоотчет может выложить только Куркуль,он снимал! А мы все пропустили,так как планировалось приехать на фест в 12,а прикатили в 5 часу! ((( Сил не было ни каких куда то идти и я пару часов просто тупо сидел на травке и потягивал пивандрий! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Гость stalker238 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Добрался наконец то до форума ! Ребят огромнейший респектос Макару и Дриму за помощь в ремонте и буксировке, Куркулю за правильный промыв мозгов,поездка многое расставила по своим местам ).Если бы не они то хз что было бы, и Отдельное спасибо Лехе из Юнакала ,помог ,проконсультировал в общем одни приятные переживания) :bp:
habbeles Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Фотоотчет может выложить только Куркуль,он снимал!Да ладно, по просьбе мне прошлый раз ссылку прислал, я дернул фотки и выложил. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Фотки с собой любимым выложил на ОК! Кто там есть посмотрят! Алексей(куркуль) сказал что фоток он наснимал около 400! Моих 30 получилось! ))) Могу выложить-леха разрешил! )))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Makar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Я конечно не очень фотогеничный! Ну какой есть! Меня всегда и везде много! )))))))))) 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vedun Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Молодцы ребята!Уважаю.Фотки классные. Похоже впечатлений тоже не хило...Удачи!
Dream Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Фотоотчет может выложить только Куркуль,он снимал!Да ладно, по просьбе мне прошлый раз ссылку прислал, я дернул фотки и выложил.Нужно было своего шпионо-кореспондента посылать а не сидеть дома,как пионЭры. http://www.speedtest.../1655552679.png
с пулей в голове Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ребята! Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!! Прям РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!! :df: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость stalker238 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ага )), эмоций на год хватило и переживаний)), надо повторить ))))
Dream Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 В планах зреет вольск или хвалынс, но пока не точно http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость stalker238 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Хвалынск ппц дорога,недавно ездил, при чем на автобусе, а ежели на моте то это ужос тихий, но мы не ищем легких путей))
habbeles Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 В планах зреет вольск или хвалынскни разу не догадаться, откуда ноги растут... :bj: ... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) В планах зреет вольск или хвалынскни разу не догадаться, откуда ноги растут... :bj: ... :ci:Ответ не верный!Наш вождь не фанат самого себя :cv: и ведёт всех по правильному пути :ca: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) :ci:Ответ не верный!здесь нет ответа - комментарй , :ab:. отвечают доярки за своё молоко и детишки за школьной партой!В планах зреет вольск или хвалынскни разу не догадаться, откуда ноги растут... :bj: ...Наш вождь не фанат самого себя :cv: и ведёт всех по правильному пути :ca:Это да, Боги и вожди они такие - безгрешные и правильные. :cv: Главное, что б за ними люди шли нужные. :ca: Вашему вождю я этого и желаю, нормальных и надежных братьев, а не экземпляров из "Бухо Скутер Бэнд". Иначе очернят они своим присутствием его белые перышки в глазах других, и все на смарку моментально. :bj: Изменено 22 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения