Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А пацаны то и не знают...http://radiovesti.ru/articles/2012-05-18/fm/47801 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Все на скутера!!!Иеех и зачем я Лиду продал... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Все на скутера!!!Иеех и зачем я Лиду продал...Ты хотел сказать СТАНТОВУЮ Лиду? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
habbeles Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Хорошая новость для скутеристов, правда я стараюсь ездить в потоке автомобилей. Привычнее и спокойнее самому. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Хорошая новость для скутеристов, правда я стараюсь ездить в потоке автомобилей. Привычнее и спокойнее самому.Дим! Только про новость не говори никому!! :ca: Ждём теперь когда скутеристам бухать разрешат! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Silverstoon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Хорошая новость для скутеристов, правда я стараюсь ездить в потоке автомобилей. Привычнее и спокойнее самому.Дим! Только про новость не говори никому!! :ca: Ждём теперь когда скутеристам бухать разрешат!Ну вот у нас из крайности в крайность , то права для всех то катайтесь хоть по полосе для транспорта 1 ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Дим! Только про новость не говори никому!! :ca: Ждём теперь когда скутеристам бухать разрешат!Вообще, конечно интересный маневр власти... :ai: Щас же ведь начнется "виртуозное" катание на бровях, ушах и прочих частях тела ещё и между троллейбусов и автобусов. Чую я неладное... Изменено 20 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GrizLee Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 да нормально всё... едут по крайней правой и едут...и раньше можно было покататься по ней..просто мент разъяснил народу правила езды)
master-pro Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Мне кажется, или новость всё-таки про Москву, где есть транспортные полосы в крайнем правом ряду? У нас в Саратове таких полос НЕТ! Он пояснил, что правила дорожного движения для водителей мопедов после введения выделенных полос не поменяли, и они так же должны двигаться по крайней правой полосе. Так что, в Саратове всё остается как и прежде! Изменено 20 мая, 2012 пользователем master-pro 1
pucli Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Учитывая резиновость автобусников по московской и иногда чернышевского, сомнительное преимущество получили скутеристы) По крайней мере в Саратове не совсем нужное нововведение, я считаю) 1
master-pro Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Читайте новости внимательнее! Смысл иной. объяснение выше.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Так что, в Саратове всё остается как и прежде!Бухаем, без шлемов, "по встречке", "на красный"... :bi: :bj: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Так что, в Саратове всё остается как и прежде!Бухаем, без шлемов, "по встречке", "на красный"... :bi: :bj:И летим по вечной главной)))))
redakshn Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Можно еще велосипедистам что-нибудь подобное разрешить. Тоже забавненько будет выглядеть)
GrizLee Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 например ехать больше 100 км/ч в городе)
master-pro Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Дима, неужели все такие скутеристы, как ты описал?Я думаю, ты поменяешь своё мнение, лишь стоит тебе подъехать к Губернскому рынку в субботу вечером.Я вчера сам первый раз там был и пообщался в живую с нашими скутеристами. Молодцы ребята, экипированы по полной, не употребляют алкоголь.
Dream Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Дима, неужели все такие скутеристы, как ты описал?Я думаю, ты поменяешь своё мнение, лишь стоит тебе подъехать к Губернскому рынку в субботу вечером.Я вчера сам первый раз там был и пообщался в живую с нашими скутеристами. Молодцы ребята, экипированы по полной, не употребляют алкогольДа-да и так же ездят по полосе для общественного транспорта Изменено 23 мая, 2012 пользователем habbeles http://www.speedtest.../1655552679.png
vi@lex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ... на общественном транспорте) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Serhio Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Все на скутера!!!Иеех и зачем я Лиду продал...Ты хотел сказать СТАНТОВУЮ Лиду? Илюха всё помнит)))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да чего уж тамБыло... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Skywalker Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Может мотоциклы сойдут за скутера. Тоже будем гонять... А там, глядишь, и нам по встречке разрешат официально ездить. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Skywalker Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти