Перейти к содержанию

Скутеры на полосе для общественного транспорта!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

А пацаны то и не знают...

http://radiovesti.ru/articles/2012-05-18/fm/47801

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Все на скутера!!!

Иеех и зачем я Лиду продал...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Хорошая новость для скутеристов, правда я стараюсь ездить в потоке автомобилей. Привычнее и спокойнее самому.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Хорошая новость для скутеристов, правда я стараюсь ездить в потоке автомобилей. Привычнее и спокойнее самому.

Дим! Только про новость не говори никому!! :ca: Ждём теперь когда скутеристам бухать разрешат!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Дим! Только про новость не говори никому!! :ca: Ждём теперь когда скутеристам бухать разрешат!

Ну вот у нас из крайности в крайность , то права для всех то катайтесь хоть по полосе для транспорта
  • Upvote 1

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано (изменено)

Вообще, конечно интересный маневр власти... :ai: Щас же ведь начнется "виртуозное" катание на бровях, ушах и прочих частях тела ещё и между троллейбусов и автобусов. Чую я неладное...

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

да нормально всё... едут по крайней правой и едут...и раньше можно было покататься по ней..просто мент разъяснил народу правила езды)

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, или новость всё-таки про Москву, где есть транспортные полосы в крайнем правом ряду? У нас в Саратове таких полос НЕТ!

Он пояснил, что правила дорожного движения для водителей мопедов после введения выделенных полос не поменяли, и они так же должны двигаться по крайней правой полосе.

Так что, в Саратове всё остается как и прежде!

491922659.jpg

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 1
Опубликовано

Учитывая резиновость автобусников по московской и иногда чернышевского, сомнительное преимущество получили скутеристы) По крайней мере в Саратове не совсем нужное нововведение, я считаю)

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Бухаем, без шлемов, "по встречке", "на красный"... :bi: :bj:

• Upvote 2

Опубликовано

Бухаем, без шлемов, "по встречке", "на красный"... :bi: :bj:

И летим по вечной главной)))))
Опубликовано

Дима, неужели все такие скутеристы, как ты описал?

Я думаю, ты поменяешь своё мнение, лишь стоит тебе подъехать к Губернскому рынку в субботу вечером.

Я вчера сам первый раз там был и пообщался в живую с нашими скутеристами. Молодцы ребята, экипированы по полной, не употребляют алкоголь.

Опубликовано (изменено)

Дима, неужели все такие скутеристы, как ты описал?

Я думаю, ты поменяешь своё мнение, лишь стоит тебе подъехать к Губернскому рынку в субботу вечером.

Я вчера сам первый раз там был и пообщался в живую с нашими скутеристами. Молодцы ребята, экипированы по полной, не употребляют алкоголь

Да-да и так же ездят по полосе для общественного транспорта

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

... на общественном транспорте)

Опубликовано

Все на скутера!!!

Иеех и зачем я Лиду продал...

Ты хотел сказать СТАНТОВУЮ Лиду?

Илюха всё помнит))))
  • Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Да чего уж там

Было...

Опубликовано (изменено)

Может мотоциклы сойдут за скутера. Тоже будем гонять... А там, глядишь, и нам по встречке разрешат официально ездить.

Изменено пользователем Skywalker

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...