meg@ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 liqui moly Motorrad Engine Flush (0.25 л) — Очиститель мотораПредставляет собой оптимальное сочетание моюще-диспергирующих присадок и базовой основы. Присадка очень эффективно удаляет нагары и шлаковые образования, нерастворимые отложения переводятся во взвешенное состояние и удаляются вместе с старым маслом, улучшая таким образом, техническое состояние двигателя. Очищает и промывает масляные системы 4-тактных мотоциклетных двигателей. Частота применения промывки зависит от степени загрязнения системы смазки, а также от качества применяемого масла. Подходит для применения в двигателях с мокрым сцеплением и генераторов в масляной ванне. ПрименениеОдна банка промывки 250 мл рассчитана для использования в системах смазки объемом до 4,5 литра масла. Добавить Racing Engine Flush в старое масло, завести двигатель и дать ему поработать 10 минут на холостом ходу, после чего заменить масло и масляный фильтр.http://www.lm-shop.r...177&like_name=1продаю за ненадобностью, 200р без торга
Belk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 оставил бы себе, не в этот сезон, так в следующийP.S. позавчера купил такую за 230 рублей в магазине)
meg@ Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 мне промывка досталась в нагрузку с маслом, использовать не собираюсь
илья21 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Вот упертый какой)))Давай я тебе 200 рублей кину на тел,а ты ее подаришь кому нибудь?Ну или если не трудно отдашь Хомяку.Она может в гараже пригодится.Пусть ребята пользуются))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
meg@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ага, упертый) ебн%цо упертый)))))))))) может надо кому, а у меня без дела пылится.. заберите уже! возможен обмен на пару литров сока J7 персик))) 1
илья21 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ага, упертый) ебн%цо упертый)))))))))) может надо кому, а у меня без дела пылится..заберите уже! возможен обмен на пару литров сока J7 персик)))Тебя мое предложение не устраивает? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ага, упертый) ебн%цо упертый)))))))))) может надо кому, а у меня без дела пылится..заберите уже! возможен обмен на пару литров сока J7 персик)))Тебя мое предложение не устраивает?Видно прочитав последнюю страницу темы "Краснодар", он ждет какого-то подвоха :bj:
meg@ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ага, упертый) ебн%цо упертый)))))))))) может надо кому, а у меня без дела пылится..заберите уже! возможен обмен на пару литров сока J7 персик)))Тебя мое предложение не устраивает?нет, не устраивает)) телефон мне работодатель оплачивает :ca:
илья21 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Давай я тебе передам с кем нибудь 2 литра сока из Краснодара?По рукам? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Илюха я тебе 2 штуки этого говна могу задарить) Лежит в гараже) Но в движку лучше не лей) Не зачем это.
vi@lex Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Давай я тебе передам с кем нибудь 2 литра сока из Краснодара?По рукам?опа начувствую петля замыкаетсяПрально нечего парням поражняком гонятьв Кранодар - майонезиз Краснодара - персиковый сок :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GrizLee Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 пока сок доедет, его очищающие свойста станут равны очищающим свойствам сабжа темы))
илья21 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) пока сок доедет, его очищающие свойста станут равны очищающим свойствам сабжа темы))Тебе пошлю.Ты и очистишься!Илюха я тебе 2 штуки этого говна могу задарить)Лежит в гараже)Но в движку лучше не лей) Не зачем это.Саня я хочу помочь человеку.Посмотрел дату первого сообщения.Цена смешная.Никто не покупает. Изменено 9 августа, 2012 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
meg@ Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 сок из краснодара не хочу, спасибокстати, хорошая жидкость для розжига, реальни!
GrizLee Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 её заменит обычное масло) или керосин)
meg@ Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 так и стоит эта банка, опять наткнулся в гараже. отдам даром, еще в нагрузку полбанки смазки для цепи liquimoly
GrizLee Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ну прям даже и не знаю... ещё бы пару пакетов сока j7 докинуть.. и тогда точно бы забрал...
Колючий Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 У меня такая же промывка есть.. Отдам за сотку на тел :) 8-927-226-67-12 Мощность - это Безопасность (с)
КрейзиБлонд Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Блин нужна и смазка и промывка, как бы сегодня вечером забрать Блин нужна и смазка и промывка, как бы сегодня вечером забрать Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
socia!punk Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Блин нужна и смазка и промывка, как бы сегодня вечером забратьБлин нужна и смазка и промывка, как бы сегодня вечером забратьСмазку цепи можно у тебя потом будет взять, если останется? Тоже нужна ((((.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти