BVN-2 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте. Думаю повышать кубатуру после 125-кубового юбра, как вариант на эндуру в 250-450 кубов.Собственно вопрос к владельцам и знатокам Yamaha YZ (250-450) и Honda CRF (250-450). Как они по обслуживанию в финансовом плане (за сезон)? Во сколько обходится содержание расходников? Часто ли ломаются?И что надёжнее- YZ или CRF?
ДжЫпер Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 По поводу CRF тебя D007 просветит,а вообще лучше форум motogon.ru покурить там на этот счет инфы предостаточно Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гость taymen777 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 yz и crf - это же вроде кроссачи, а не эндуро 1
Alex Bryut Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати а у кроссачей есть ПТС? а то кто говорит нет а кто есть
master-pro Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Почти на все кроссачи нет ПТС, то есть, по дорогам общего пользования по закону запрещено передвигаться на них.
Duos Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Кстати а у кроссачей есть ПТС? а то кто говорит нет а кто естьЭто спорт-инвертарь, хотя Pashgan каким-то образом делал ПТС'ку на crf! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) delete Изменено 23 мая, 2012 пользователем master-pro
Pashgan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Откуда у всех такая информация ? :)Я просто сразу купил его с ПТС. Покупайте технику во Владике, там ПТС и на газонокасилку Вам выпишут без проблем.
Гость triv Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Откуда у всех такая информация ? :)Это звездное бремя Паша...народ про тебя всю подноготную знает...даже больше тебя :ab: :ab: Изменено 23 мая, 2012 пользователем triv
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Так что автор хочет - эндуро или кросс? Хочу врубиться в тему поспрашивать про эндуро, а тут кроссачи обсуждают...
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ну да ладно - спрашиваю)))Баджа до каких годов выпускалась? Самую свежую в продаже видел 2002 года, а вот толковую историю модели найти не могу.
Гость BVN Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Автор никак не смог восстановить пароль (не приходит на мыло письмо), поэтому пишу через резервный аккаунт. Прошу извинения, что ввёл в заблуждение - Yamaha YZ и Honda CRF это действительно кросачи. Покурив форумов, а точнее, покопавшись в мусорной свалке тырнета, сделал для себя вывод - кросачи не очень ресурсоёмкие аппараты, нуждающиеся в доводке и довольно частому обслуживанию. Не для меня.Опять вернёмся к эндурам. Эндуровцы и эндуровчанки, кто что может посоветовать (250 кубиков, в пределах 100-120 тыс рублей)? Хочется что-то надёжное и ресурсоёмкое, не китай.Honda XR 250 Baja хороший аппарат?
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В этом классе есть три модели, вокруг которых весь мир вертится))Это уже выше обозначенная Honda XR250 baja, Yamaha TT250 Raid и Suzuki XC250 Djebel.И где то в сторонке стоит Kawasaki KLX250.Выбор между этими моделями не очевиден, каждая группа владельцев тянет в свою сторону. Решающим фактором, по мне, при выборе из этой компании должно стать техническое состояние конкретного аппарата.
Гость triv Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Автор никак не смог восстановить пароль (не приходит на мыло письмо), поэтому пишу через резервный аккаунт.Прошу извинения, что ввёл в заблуждение - Yamaha YZ и Honda CRF это действительно кросачи. Покурив форумов, а точнее, покопавшись в мусорной свалке тырнета, сделал для себя вывод - кросачи не очень ресурсоёмкие аппараты, нуждающиеся в доводке и довольно частому обслуживанию. Не для меня.Опять вернёмся к эндурам. Эндуровцы и эндуровчанки, кто что может посоветовать (250 кубиков, в пределах 100-120 тыс рублей)? Хочется что-то надёжное и ресурсоёмкое, не китай.Honda XR 250 Baja хороший аппарат?Вон ТТР-ку продавали на форуме, говорят мот ну очень надежный...может не продали ещё...http://moto64.ru/topic2932.html Изменено 23 мая, 2012 пользователем triv
Гость BVN Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 спасибо за рекомендации. а в обслуживании XR и TTR часто нуждаются? с поршневой проблемы бывают? (на кросах то, как пишут, почти каждый сезон меняют, а кто и чаще)
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Всё зависит от эксплуатации. Обслуживание - как у обычного "гражданского мотоцикла", если не насиловать конечно. Кросс это совсем другая тема - там из железа выжимается всё до капли.Кстати, по этой троице есть куча профильных форумов.
Гость BVN Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Ещё раз спасибо, будем курить потихоньку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти