Перейти к содержанию

Покупка экипировки. Где?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем когда будешь покупать экип, совет тебе, не бери китайские ботинки, разваливаются за 2 месяца (проверено) и покупай нормальные перчатки, т.к дешевые (например эти ) не выдержали даже 1-го падения и протерлись по всей ладони до дыры, Alpinestars SP-2 выдержали 5 падений...

З.Ы Советую экип X-elements, на куртке уже катался 4 раза, следов аварии не видно, качество суперское, цена средняя

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Привет форумчане. Подскажите где у нас можно приобрести бюджетную экипировку.

К Алексу в тему и личку постучись.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Взял вчера перчи у Алекса, доволен как слон! Хорошие перчи, хороший дядька :ab:

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

"Скупой платит дважды". Лучше подзатянуть поясок и купить нормальную вещь, чем гуамно накупать дешевое, которое поелезет по швам через две покатушки. ИМХО.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Проблема в том, что спекулируют на приставке "мото". Берешь обыкновенную вещь, называешь ее мото-вещь, и продаешь в два раза дороже) Так что если стоит вопрос сэкономить, то это не значит что ты купишь вещь которая порвется через 2 покатушки. Это значит что придется посидеть на форумах, читая отзывы и просматривая фото отработавшего экипа, а потом еще и хорошенько поискать на наших и забугорных инет-магазах, а потом прождать 2-4 недели пока посылка к тебе приедет (так что этим в межсезонье надо заниматься). Сэкономить получится очень неплохо, а приобретенный экип будет весьма качественным.

Например тот же xelement, про который уже говорилось. Тоже катаю в такой куртке, нареканий нет.

Опубликовано

После жестоких испытаний некоторых вещей частенько приходишь к мысли, что цена на них такая явно не из-за приставки "мото". Сам так раньше думал, но потом изменил мнение. Это я про брендовые вещи. Когда, например, проедешь за день 1000 км в одном шлеме, а потом 1000 км в другом - начинаешь понимать за что платишь лишние бабосы. Хотя и первый вроде был не бюджетный китай, а все равно...

Опубликовано

Ну да. Я буквально на днях на экип убил сумму, сравнимую со стоимостью "чесотки". Но с другой стороны, скупой действительно платит дважды. Были у меня и крайне китайские вещи - лучше бы я вообще на них деньги не тратил. Пожалел потом. Можно и брендовые вещи купить не так дорого - тот же текстиль. Для начала надо четко понять - какой конкретно экип нужен. А так - мой тебе совет, пока копишь деньги на нормальный экип - не траться на махровый китай. Первоочередное - купить нормальный шлем. Бюджетно - это итальянский каберг за 7к новый. Я отъездил в таком год - есть по нему негатив, но своих денег он стоит, плюс даже маститые производители признали уровень его безопасности на 5 звезд. Дальше важное - перчатки. Гаджет не очень дорогой. За 2-3к можно купить хорошие брендовые в том же Энгельсе. Дальше куртка. Тут на форуме текстильную брендовую БУ с встроенной защитой можно найти за 5к, надо только ловить объевления. Вот ты потратил запланированные 15к на экип. Вместо мотобот первое время можно использовать хорошие офицерские берцы. Наколенники реально за 1к купить. Поверх наколенников - широкие джинсы или камуфляжные штаны. На первое время хоть какая-то защита есть.

Но это мое имхо. Кому-то везет с китаем... Мне почему-то никогда не везло.

Опубликовано

Все-так боты надо покупать сразу. И обязательно с шарниром на голеностопе, иначе деньги на ветер. На фк-мото можно tcx s-race в районе 7тр купить, наверное самые бюджетные боты с хорошей защитой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...