Перейти к содержанию

ДТП 22/05/12 Новоастраханское шоссе-скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас позвонил друг сказал , что на дружбе, в районе выезда из под мостов дтп с участием скутера и помоему двух детей, сказал что скутер валяется, дети живы но один загибается от боли,рядом группа поддержки на мотах, ждем подробностей, немного не в тему, вчера ехал на машине в районе космоса около часов пяти и наблюдал такую картину, со двора школы выруливают двое на одном скутере, с партфелями,все дела, как он дал на нем, я аш угнатся за ними не мог и еслb честно от такой езды в шоке был, наваливали они на нем нормально игнорируя автомобили и переодически подпрыгивая на ямах так и улетели домой, а сегодня стоял с другом на пралетарке, так тут одна женьщина катается постоянно, двоих детей везет в школу и со школы, ну и стоим вижу вдалеке она едит, я другу говорю смотри как всегда втроем наверно, проезжает она мимо нас, а они вчетвером на полтиннике, дети там из последних сил кое как держаться , почти падают, вот как так можно а?

Опубликовано

Хорошо что живы! Авария произошла на глазах моего водителя газели. С его слов скутерист ехал сзади авто очегь близко по главной, на второмтепенной мазда пропустила это самое авто и нажал на педаль, он не успел заметить скутер. Ребята, будте заметны на дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...