vilis Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет. Имею касик 1962 года выпуска. Мотоцикл оформлен на деда, который в апреле умер, на меня переоформить не успел. Теперь буду вступать в наследство. На сколько я знаю, сейчас разрешают оставлять старые гос.номера при смене владельца, но на касике стоит номер СТАРОГО ОБРАЗЦА ЧЕРНОГО ЦВЕТА. Подскажите пожалуйста есть ли способ сохранить именно этот номер, при переоформлении документов?
Dmitry_90 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Вы планируете продать автомобиль и затем купить новый, а у вас красивые номера или они просто дороги как память? Если кто не знает – старые номерные знаки можно оставить себе и ездить уже на новом авто с прежними номерами. Для этого достаточно при продаже автомобиля, а точнее снятии с учета в МРЭО, написать заявление на имя начальника МРЭО. Форму заявления вам дадут на месте.Однако надо иметь ввиду два важных момента.1. Номерные знаки должны быть в идеальном состоянии: без царапин, не мятые и т.п.2. Номера должны быть современные, российского образца, не советские. О замене т.н. «советских» государственных регистрационных знаков читайте в материале «Старые автомобильные номера. Когда их нужно менять?»Если эти условия выполняются, старые номера сохранят за вами, и они будут лежать в МРЭО в течение 30 календарных дней. Соответственно, за это время вы должны будете поставить там же на учет новую машину. добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет. Имею касик 1962 года выпуска. Мотоцикл оформлен на деда, который в апреле умер, на меня переоформить не успел. Теперь буду вступать в наследство. На сколько я знаю, сейчас разрешают оставлять старые гос.номера при смене владельца, но на касике стоит номер СТАРОГО ОБРАЗЦА ЧЕРНОГО ЦВЕТА. Подскажите пожалуйста есть ли способ сохранить именно этот номер, при переоформлении документов?Нет, оставить чёрные не получится - лавочка давным-давно закрыта. При регистрации получишь ПТС и номера современного образца.Можешь оставить себе чёрный номер как память - в заявлении укажешь, что номер утерян.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет. Имею касик 1962 года выпуска. Мотоцикл оформлен на деда, который в апреле умер, на меня переоформить не успел. Теперь буду вступать в наследство. На сколько я знаю, сейчас разрешают оставлять старые гос.номера при смене владельца, но на касике стоит номер СТАРОГО ОБРАЗЦА ЧЕРНОГО ЦВЕТА. Подскажите пожалуйста есть ли способ сохранить именно этот номер, при переоформлении документов?Нет, оставить чёрные не получится - лавочка давным-давно закрыта. При регистрации получишь ПТС и номера современного образца.Можешь оставить себе чёрный номер как память - в заявлении укажешь, что номер утерян.И не снимая старый номер черный с мота продолжишь движение :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Dmitry_90 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 как один из незаконных вариантов:написать сам себе доверенность и не заморачиваться с переоформлением на себя добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти