FakTor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Невесты приглашают мотоциклистов 2 июня на саратовскую набережную где будет проходить свадебный флешмоб "Сбежавшие невесты 2012" от журнала Cosmopolitan. Главная цель: максимум позитива! максимум хорошего настроения! максимум улыбок и восторженных взглядов прохожих! желающие поучаствовать в создании позитивного настроения сбежавших невест( веселые покатушки, фотосессия) приглашаются на мероприятие. Мотоциклисты в свадебных платьях или со спутницами в свадебных платьях приветствуются! = )Для регистрации невест(18:01:04) Ирина Воронина: ссылка на форум: forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=178132 1
master-pro Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В прошлом году были на этом флешмобе. Лично меня не впечатлило. Навязчивая реклама журнала, барышни не первой свежести, так сказать, предбальзаковского возраста (30+), при чем, у большинства наблюдались кольца на безымянном пальце. Нет, были, конечно, дамочки посимпатичнее и помоложе, но уж больно мало их было. 2
ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 В прошлом году были на этом флешмобе. Лично меня не впечатлило. Навязчивая реклама журнала, барышни не первой свежести, так сказать, предбальзаковского возраста (30+), при чем, у большинства наблюдались кольца на безымянном пальце. Нет, были, конечно, дамочки посимпатичнее и помоложе, но уж больно мало их было.http://www.youtube.com/watch?v=dX6AMQWOB7c :ca: 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 было. уже не интересно.автомобилистов окучивайте....
Silver6452 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 были, конечно, дамочки, но уж больно мало их было.Тебе не хватило или не досталось? Спешите делать добро.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 были, конечно, дамочки, но уж больно мало их было.Тебе не хватило или не досталось?не вижу разницы в данном контексте между "не хватило" и "не досталось"))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 были, конечно, дамочки, но уж больно мало их было.Тебе не хватило или не досталось?Увы, сударь, но вы не угадали. Про колечки я не зря упомянул....
Antonio Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 было уже, не интересно SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Вишневская Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 вот капризные-то....вам уже и темку новую подкинули Мотоциклисты в свадебных платьях приветствуютсямаякните, если кто-нибудь решится на ТАКОЙ :ai: флэшмоб, в прошлом году не смогла посмотреть, в роддоме лежала)))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 так в том году нахаляву и катались...p.s. невест то там на самом деле нету :al: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Что-то не вериться, что журнал НЕ спонсирует это дело.А что они тогда, как угорелые бегали с флагами одноименного журнала?
master-pro Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Тогда не пойму мотивации девушек-участниц...Денег им за этот пиар журнала не дают, к тому же, они сами вкладываются, как вы говорите. А какая выгода, какой смысл? Побегать в платьях с шампанским по Набережной и вспомнить давно упущенную молодость? Эххх.... В прошлом году хоть понимал этих девушек, а в этом - нет.
vedun Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Тогда не пойму мотивации девушек-участниц...Денег им за этот пиар журнала не дают, к тому же, они сами вкладываются, как вы говорите. А какая выгода, какой смысл? Побегать в платьях с шампанским по Набережной и вспомнить давно упущенную молодость? Эххх.... В прошлом году хоть понимал этих девушек, а в этом - нет.Ответ прост: у девушек появляется ВОЗМОЖНОСТЬ увидеть СВОЁ фото в модном журнале. И ВСЁ!!!!Соответственно надежда, что кому то она понравится, её пригласят на какую то работу...Думаю, что как раз вот просто ДЕВОЧКАМ надо помочь, если мы можем...Я конечно стар, но с удовольствием прокачу кого нибудь, если ей это поможет найти работу или просто подзаработать... от меня точно кусок не отвалится, только вот мот немного не тот, не фотогеничный! 1
Вишневская Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 почитала я тот форум... ой, чёта плохо мне стало... а на счет фоток в модном журнале. это не так будет выглядеть. нет в космо региональных приложений, нету! поэтому фотки чисто для себя. а по мотивации участниц... Пронь, это просто. это просто подвид хобби. ну как у тебя триггер ремонить))))))))) а они платья юзают. чтоб одежка не "одного выхода" была. это не сбывшаяся мечта о принцессе, потаенная зависть к героиням исторических романов (ну которые про любофф), да и просто желание порадовать себя праздником. сомнительное удовольствие в таком варианте праздника, ну да это мое личное ИМХО. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Бармалей Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Действительно. Девки решили потусить за собственные деньги. Обычное мероприятие, мы и сам бывает организовываемся. При чём тут журнал, непонятно...
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 В прошлом году были на этом флешмобе. Лично меня не впечатлило. Навязчивая реклама журнала, барышни не первой свежести, так сказать, предбальзаковского возраста (30+), при чем, у большинства наблюдались кольца на безымянном пальце. Нет, были, конечно, дамочки посимпатичнее и помоложе, но уж больно мало их было.Дайте проне не юзанную лошадку :ca: Главное - самому себе не врите.
ФЕЕЧКА Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Каждый чумится как может..вон на хэллоуин переодеваются... и тут отдельная тематика!))возможность марафет навести,возможно вспомнить ТОТ самый счастливый день..пережить новые эмоции..вот для чего это делается...надо праздник воспринимать ,как праздник ( а не деффок подцепительное мероприятие)..и наслаждаться им)))а про девушек не первой свежести -это ты ,Пронька ,зря(((обЫдно :ak: .. волшебная на всю голову...
PND Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Наша реакция на "окуительно красивых" невест. 1 Трололо!
Serhio Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Портфолио своё хотят набить нахаляву....по мотикам полазить, сбивая лак с хвостов каблуками... 2 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Портфолио своё хотят набить нахаляву....по мотикам полазить, сбивая лак с хвостов каблуками...За это нашему мотобрату не грех смахнуть своими "хвостами" паутину с тех мест, что соприкасаются с сиденьями мотов :ca:Основной закон байкера еще никто не отменял :bj: Изменено 25 мая, 2012 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Не понял...Какого числа и года, они планируют там быть?? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр N8 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Погода смое оно, подходящая... :ab:
Viking Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) чуть позже напишу в каком месте они на набережной будут. Но что в 20.30 это точно, а все начнется в 17.30 у цирка.. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Viking Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Viking Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо. А я, блин, до одной из них дозвониться не могу..))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти