Jesen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вот он ) скоро буду на сходке как пройду обкатку. и Отдам Дриму Долг ) а то никак не могу выехать всё . ещё обкатка сегодня первый день( 2
Влад)) Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вот он ) скоро буду на сходке как пройду обкатку. и Отдам Дриму Долг ) а то никак не могу выехать всё . ещё обкатка сегодня первый день(про фару я тебе всё высказал) :ca: завтр доделаем
Михаил А Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Вот он ) скоро буду на сходке как пройду обкатку. и Отдам Дриму Долг ) а то никак не могу выехать всё . ещё обкатка сегодня первый день( Классно выглядит! В Дубках чтоли фотка сделана?
habbeles Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Поздравляю тебя, теперь ты на коне - долгожданное событие! :by: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вот он ) скоро буду на сходке как пройду обкатку. и Отдам Дриму Долг ) а то никак не могу выехать всё . ещё обкатка сегодня первый день( Классно выглядит! В Дубках чтоли фотка сделана?да,фото сделанно в дубках
Duos Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Масло ТНК? :ai:Вот и я о том же! :ak: :ai:В топку его, лей нормально и не будет проблем! :bz: Изменено 24 мая, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Belk Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Масло ТНК? :ai:тоже удивился... зачем же так технику травить и мучать...
Jesen Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 масло позже буду лить мотюль или кастрол щас пока что так ( фото да в дубках (во дворе)
kandi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 лил ради эксперемента тнк для двухтактников в дио, минералку. В то время стоила 60 р, дымит побольше, а так ничего не клинело, нагар как и с мотыля..так что не парься 1
Jesen Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Вот вот поддерживаю щас стоит 119р ) лил в дио дио уже прошла больше 4500 .... всё отлично хз кому то не нравится =/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти